Идеологи и проповедники пришли в ваш раздел)))Да тут вроде юморные вменяемые КУ-шники были в то время, из этого раздела и не вылазили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеологи и проповедники пришли в ваш раздел)))Да тут вроде юморные вменяемые КУ-шники были в то время, из этого раздела и не вылазили.
Ахах, святая инквизиция в роли злобных трезвенников, понятно)Идеологи и проповедники пришли в ваш раздел)))
Щас подтянуться твои КУшники , не суетись.Ахах, святая инквизиция в роли злобных трезвенников, понятно)
Ты ошибаешься сильно. Идеологи и проповедники из ваших же кушных рядов пришли в ваш мир и принесли с собой разорение.Ахах, святая инквизиция в роли злобных трезвенников, понятно)
Привет Stilo,Щас подтянуться твои КУшники , не суетись.
А сколько раз в неделю ты хочешь пить, напитки, количество?
///
Шалом.Привет Stilo,
Ну условно, шо нет и черновика?Пока не решил, в прошлый раз была система, но был и романтизьм)))
О не, запои это дно, вред, ад, да и убить может.Сейчас пока цели другие, перестать пользоваться запоем - неделька и по возможности убрать крепкое.
Тебе сколько лет? Что по здоровью? Лишний вес? Физкультура?Думаю через пол годика что то сложиться в систему. ))
А бросивший пить трезвенник что думает? )))Ты ошибаешься сильно. Идеологи и проповедники из ваших же кушных рядов пришли в ваш мир и принесли с собой разорение.
Я ж говорю: алкоголик думает, что это он бунтарь такой, против системы идет, а оказывается, что просто писает против ветра.
Черновик пока не готов озвучить, он слишком радикален и пока в голове не сложилась картина моего падения, мож я пива выпью и уйду в 5-ти дневный запой. Я даже не уверен что не буду похмеляться на второй день, скорее всего первый месяц-два буду брать на второй день пару портера.Шалом.
Ну условно, шо нет и черновика?
О не, запои это дно, вред, ад, да и убить может.
Крепкое вроде как вреднее, и разгоняет круче.
Тебе сколько лет? Что по здоровью? Лишний вес? Физкультура?
///
Да уж, тут бы хорошо просохнуть, хоть пол года, подлечить тушку то.Черновик пока не готов озвучить, он слишком радикален и пока в голове не сложилась картина моего падения, мож я пива выпью и уйду в 5-ти дневный запой. Я даже не уверен что не буду похмеляться на второй день, скорее всего первый месяц-два буду брать на второй день пару портера.
43, со здоровьем последний год стало заметно похуже, 4 последних отходника блевал желчью, веса недобор, физ-ра сошла на нет.((
Поглядим, есть мысль сходить в павильон здоровья сходить.Да уж, тут бы хорошо просохнуть, хоть пол года, подлечить тушку то.
А ты про похмелы и запои, скользкая дорожка то.
Разные, пил с 18 до 42.Это какие же у тебя дозы были ?
Скоро узнаешь. Переехали, нашли место получше. Все, все, все, Соблайк и компания.И сразу вопрос к здешним обитателям, на форуме была какая то бойня? Как не посмотрю профиль какого нибудь КУ-шника надпись - забаненный? Тут шла междоусобная война что ли?
Значит недопонимание все же было(Скоро узнаешь. Переехали, нашли место получше. Все, все, все, Соблайк и компания.
Да, очень уж трезвенники не понимают, как можно пить, а кушники - как можно не пить.Значит недопонимание все же было(
Это называется - антононистические противоречия, как у капиталистов и рабочего класса, как у антиваксеров и сторонников прививок, как у коней и мяса)))Да, очень уж трезвенники не понимают, как можно пить, а кушники - как можно не пить.
Да, ещё садоводство и шопоголизм))Для успешного КУ "костылей" должно быть в наличии заметно поболее, чем один.
На зло маме уши отморожу
Идеологи и проповедники пришли в ваш раздел)))
Прикольно, человек 4 года отсутствовавший на форуме с ходу определил главное зло в этом разделеАхах, святая инквизиция в роли злобных трезвенников, понятно)