К водочке заодно исчо что-нибудь прикупить В ковидные времена видимо деньги стали заканчиваться и наи шопоголизм
стало денюх не хвататьисчо что-нибудь прикупить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К водочке заодно исчо что-нибудь прикупить В ковидные времена видимо деньги стали заканчиваться и наи шопоголизм
стало денюх не хвататьисчо что-нибудь прикупить
Вам все хиханьки)))К водочке заодно исчо что-нибудь прикупить В ковидные времена видимо деньги стали заканчиваться и на
стало денюх не хватать
Не могу найти поиском свои прошлые "манифесты", обращенные к предыдущим поколениям кушников уже выбывших из "игры", а писать заново - нет искры написать обстоятельно.Прикольно, человек 4 года отсутствовавший на форуме с ходу определил главное зло в этом разделе
Пьющий умирает от алкоголя, непьющий от трезвости.Для реального алкоголика этот кушная тема может закончиться реальной катастрофой, включая смерть.
Можно наверное решить этот вопрос с модераторами и закрыть/снести раздел.Не могу найти поиском свои прошлые "манифесты", обращенные к предыдущим поколениям кушников уже выбывших из "игры", а писать заново - нет искры написать обстоятельно.
Для реального алкоголика этот кушная тема может закончиться реальной катастрофой, включая смерть. Можно поэтому поводу сколько угодно говорить "все тут взрослые люди", "никто никого не принуждает", "не ходите сюда" - все это бла-бла-бла. Цена раздела КУ - судьба человека.
Заводите свои кушные форумы и пейте, а здесь - не надо, тем более в мировой практике такие сайты умеренного потребления алкоголя существуют.
Это детище Админа, ему и решать. На мой же взгляд, раздел КУ давно выполнил задачу, которую на него возлагали, и сейчас он, как чемодан без ручки, нести неудобно, а бросить жалко, столько лет с нами.Можно наверное решить этот вопрос с модераторами и закрыть/снести раздел.
Может и так.Это детище Админа, ему и решать. На мой же взгляд, раздел КУ давно выполнил задачу, которую на него возлагали, и сейчас он, как чемодан без ручки, нести неудобно, а бросить жалко, столько лет с нами.
Надеюсь не забыл, что тоже самое сАфсем недавно писал?Не могу найти поиском свои прошлые "манифесты", обращенные к предыдущим поколениям кушников уже выбывших из "игры", а писать заново - нет искры написать обстоятельно.
Для реального алкоголика этот кушная тема может закончиться реальной катастрофой, включая смерть. Можно поэтому поводу сколько угодно говорить "все тут взрослые люди", "никто никого не принуждает", "не ходите сюда" - все это бла-бла-бла. Цена раздела КУ - судьба человека.
Заводите свои кушные форумы и пейте, а здесь - не надо, тем более в мировой практике такие сайты умеренного потребления алкоголя существуют.
ЧСВ не сильно жмёт?На мой же взгляд, раздел КУ давно выполнил задачу, которую на него возлагали, и сейчас он, как чемодан без ручки, нести неудобно, а бросить жалко, столько лет с нами
Нет.ЧСВ не сильно жмёт?
Нет.Надеюсь не забыл, что тоже самое сАфсем недавно писал?
Дятлом подрабатываешь?
Нет.Дятлом подрабатываешь?
Похоже, что ДА.Дятлом подрабатываешь?
Разверни мысль, не понятно.Похоже, что ДА.
Да чего там непонятного, писать постоянно одно и то же, это примерно, как сосну целыми днями клювом долбить. Найти корм на пропитание может быть и возможно, но ни о каком росте в любой из сфер жизнедеятельности говорить не приходится.Разверни мысль, не понятно
Я не пишу одно и тоже, в случае, который ты описываешь, я использую копипасту.Да чего там непонятного, писать постоянно одно и то же, это примерно, как сосну целыми днями клювом долбить. Найти корм на пропитание может быть и возможно, но ни о каком росте в любой из сфер жизнедеятельности говорить не приходится.
это ещё хуже. Если человек не способен производить на свет новые мысли и идеи, то это говорит о том, что его процесс мозговой деятельности находится на пути к закономерному печальному финалу. Причем, если ничего в жизни не менять, то этот процесс становится необратимым.я использую копипасту.
Все, что я хотел донести для тебя, находится вот здесь.это ещё хуже. Если человек не способен производить на свет новые мысли и идеи, то это говорит о том, что его процесс мозговой деятельности находится на пути к закономерному печальному финалу. Причем, если ничего в жизни не менять, то этот процесс становится необратимым.