Моя борьба с самим собой.

• Автор темы Автор темы Volume
  • Дата начала Дата начала
Стока времени прошло уже... скоро будет 5 месяцев счастливой трезвой жизни. Занимаюсь спортом, учу английский, ЛЕНЬ кстати говоря поборол в себе, стока усилий приложить пришлось, трудно научить себя дисциплине, но все таки я сделал это. Здоровье прекрасное ни чего не болит теперь, не давно мне исполнилось 21 год, это наверное первый за много лет пьянства начала нового этапа, периода моей жизни, в который я вошел трезвым человеком и остаюсь в нем трезвым, последний раз такое было лет в 13 наверное. Алкоголь для меня умер, теперь я в этом уверен окончательно, я не нуждаюсь в КАЙФЕ, радости и горести не вызывают желаний прибегнуть к бутылке, трезвое общение с друзьями, родными, знакомыми для меня стала абсолютна естественна, я не нуждаюсь в каком либо катализаторе для свободного общения, Я ТРЕЗВ. Я СВОБОДЕН, Я СЧАСТЛИВ! Желаю и Вам всем обрести это счастье ТРЕЗВОЙ жизни.
Поздравляю, так держать!Очень позитивный пример.Буду стремиться... 😄

Всем спасибо! Позитивных примеров должно быть больше, а то на форуме срывы да срывы у всех, не понимаю, честно. Как можно, осознавая, что бутылка тебе ни чего хорошего кроме как продолжения страданий не даст, плюсов от нее нет ни каких, продолжать пить. Блин, у меня то те проблемы которые я себе создал за свое время пьянства кажутся каплей, если сравнивать более взрослых форумчан, с большим жизненным и, к сожалению, алкогольным опытом. Но все равно начинают пить даже после серьезных сроков трезвой жизни. ☹️ an

Скоро, очень скоро, и у меня будет ПОЛ ГОДА ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!! 💪

Ура рубеж в полгода пройден.
<

Привет, Волюм! Мы теперь свои даты будем вместе отмечать))) Начали с моих 4 месяцев, с твоих 5-ти. Теперь у тебя полгода, а я все так же иду чуть-чуть позади.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ! 😍 😍 😍

Всем Привет! Уф че то я давненько на форум не заглядывал ЛЕТО, постоянно в отъездах, щас вот вспомнил дай думаю загляну как вы тут и скока у меня на часах трезвости натикало, 😄 натикало кстати не плохо уже оказывается 😉 , много свершений сделал 😁 , многие месяцы упорных тренировок и здорового образа жизни дали результат, привел себя в отличную физическую форму (на мой взгляд конечно 😳 ), сделал головокружительные успехи по изучению английского и сделал многое из всего что планировал с тех пор.... Могу сказать лишь одно у меня все КЛАССНО, надеюсь у вас ТАКЖЕ.
<

и еще те кто бросил пить не теряйте веру в себя в свои силы, все в наших головах, нужно научить мозг думать по другому, тогда вам точно будет сопутствовать УСПЕХ!

Назад
Сверху Снизу