Моя борьба с самим собой.

• Автор темы Автор темы Volume
  • Дата начала Дата начала
Хорошо же все таки жить трезвымя, проблемы свои с учебой решил, на курсы инглиша снова хожу, после нового года в тренажерный зал хочу вернутся, ЭХ ХОРОША ЖИЗНЬ ДРУЗЬЯ!

Так приятно читать, то что ты написал....

А ведь только 17 дней прошло. Здорово что ты сейчас задумался. Только не расслабляйся, самое опасное вообразить что теперь можно понемногу, что ничего страшного не будет если по чуть-чуть... ну да ты наверняка начитался здесь и сам все понимаешь

Спасибо Татьяна! Во второй раз я уже на эту удочку не попадусь, :) в магазины хожу свободно без опаски, к алкоголю учусь относиться нейтрально, просто хочу что бы мой трезвый образ жизни стал для меня самой обычной привычкой, ну как например вкусно по есть не хочу постоянно думать о нем.

Эх сессия, быстрее бы все сдать, но щас легче голова нормально думать начала, проблемы основные решил, кстати народ то что не которым снится сны как будто во сне пьешь, вот со мной тоже самое произошло, прям во сне испугался, что пью сладкого много есть начал в последнее время че то ночью в магазин хожу покупаю сладости всякие ем форум читаю :)

23 дня (еще + 23 дня будет примерно тот срок скока я не пил когда первый раз попытался бросить яд ) нормальной человеческой жизни, сижу инглиш учу, форум читаю, так посчитал месяц трезвости у меня будет как раз после боя курантов так что я не только Новый Год отмечать буду :)

Привет!

Все нормально: и сны и сладкое. Я вообще себя баловала всем чем только можно.... правда сейчас немного притормозила, фигура - сам понимаешь А сны... до сих пор иногда как присниться какая-нибудь гадость. В последний раз приснилось что пью водку, а она испорченная. Такая мерзкая, что меня выворачивать начинает.... проснулась и тут такое облегчение что это только сон.... Я сейчас просто не думаю об акоголе, вспоминаю только когда вижу - в магазине или на столе. И пока очень спокойно к нему отношусь. Пока... просто потому что не знаю как это должно быть дальше. Поживем - увидим.

Почти всю сессию сдал, осталось 2 экзамена и 1 зачет ( всего 4 экзамена, 4 зачета, 2 курсовые работы) вообще у нас в универе экзамены после нового года, но решил не тянуть сразу сдать, на трезвую голову материал хорошо усваивается. После НГ, после экзаменов, точно пойду в тренажерный зал + куплю абонемент в СПА очень люблю Римскую баню :P , с тока планов на будущий год, так жить охота друзья, не передать короче! С наступающим Вас Новым Годом!

Поздравляю всех с наступившим 2008 годом! Отметил НГ на все 100 баллов, естественно ТРЕЗВЫМ, веселились, шутили, вообщем отмечали. В этом НГ выбрал менее пьющую компанию, на столе присутствовало 2 бутылки шампанского и 1 бутылка белого вина, было нас не много 4 персоны, они выпили 1 бутылку шампанского и 1 бутылку вина на троих, до второй бутылки шампанского практически не притронулись, которую я кстати благополучно вылил в конце вечеринки в унитаз ( всегда мечтал это сделать ) :lol: . Вот не давно тока пришел домой, идя по улице моего города сложилось впечатление что город вымер :D , а мне хорошо 8) . В этот Новый Год я вступил ТРЕЗВЫМ, кстати у меня 1 месяц ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ! Я так рад и горд за себя! :P

Утро великолепное, я уж не помню когда у меня последний раз был трезвый новый год. :lol:

Carleone написал(а):
Амаретто, это вино было, напомни?
Это ликер такой был, со вкусом миндаля, дорогой и жутко сладкий, в начале 90х - лучшее пойло для обольщения девушек :?

Сегодня приснился сон как будто, я пытаюсь выпить шампанского, но во сне осознаю что бросил пить прополаскиваю себе рот этим самым шампанским и выплевываю, я проснулся у меня аж вкус этого шампанского во рту был как такое вообще может быть

Скоро будет 2 месяца как не пью, ТЯГА ПОЯВИЛАСЬ :evil: (нафик а) вообще не было это че то психологическое похоже, народ посоветуйте че нить путного плз.

Скоро будет 2 месяца как не пью, ТЯГА ПОЯВИЛАСЬ :evil: (нафик а) вообще не было это че то психологическое похоже, народ посоветуйте че нить путного плз.
Привет, Volume ! Сиди в форуме и общайся (это совет). Тебя долго не было, наверно, есть что рассказать . Начинай , пиши и к тебе подтянуться. Мой поздрвления ! 2 месяца - это класс! Не общайся с тягой - общайся с нами. Твои сны от 05.01.08 - это вопль твоего подсознания . Ты решение принял, а оно не согласно еще. Помню на первых порах, когда я решила завязать тоже такие сны были. В поту от страха просыпалась. Сейчас уже давно не было таких снов, хоть срывы и случаются.

Volume
Самое путное если ты сам попробуешь найти причины по которым не выпьешь и напишешь о них здесь. Еще хорошо рассказать другим, почему они должны не пить. Тягу лучше глушить изнутри, а не снаружи. ИМХО.

Сегодня приснился сон как будто, я пытаюсь выпить шампанского, но во сне осознаю что бросил пить прополаскиваю себе рот этим самым шампанским и выплевываю, я проснулся у меня аж вкус этого шампанского во рту был как такое вообще может быть

сны первые пол года снились кокда не пил, просыпался в холодном поту потом долго немог уснуть,думал как так сорвался, потом прошло. а по поводу тяги если жмёт сходи фанты купи литра полтора и обпейся или я тут один раз пельмешей с пол кило сварил и сожрал( другово слова не подберёшь) вся тяга исчезла. смотря ведь при каких обстаятельствах она у тебя... ляг выспись утром чайку и всё отпустит, главно перетерпи не дай червячку победить себя, тупо непей....

Не пью:
1) Потому что не смогу остановится.
2) Потому что алкоголик.
3) Практически 80% неприятностей которые со мной приключались это результат КУ (потеря прав от машины, закидоны на пьяную голову и многие другие)
3) Боюсь деградировать в физическом и психологическом плане.
4) Потому что выкинут из университета, еле избавился от тех проблем и долгов которые накопил за время пьянок.
5) Потому что хочу быть УСПЕШНЫМ, ТРЕЗВЫМ и ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не мужлом которое с опухшей рожой просит у пенсионерок мелочь на настойку боярышника для опохмелки.

Уфсе......
Кстати реально отошло, хорошо что на этом свете есть вы ребята ^_^

Назад
Сверху Снизу