Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ликер такой был, со вкусом миндаля, дорогой и жутко сладкий, в начале 90х - лучшее пойло для обольщения девушек :?Carleone написал(а):Амаретто, это вино было, напомни?
с Заборчиком, :) . Вероятно, лучший новогодний подарок))) и сделал его ты сам!Volume написал(а):Утро великолепное, я уж не помню когда у меня последний раз был трезвый новый год.![]()
Привет, Volume ! Сиди в форуме и общайся (это совет). Тебя долго не было, наверно, есть что рассказать . Начинай , пиши и к тебе подтянуться. Мой поздрвления ! 2 месяца - это класс! Не общайся с тягой - общайся с нами. Твои сны от 05.01.08 - это вопль твоего подсознания . Ты решение принял, а оно не согласно еще. Помню на первых порах, когда я решила завязать тоже такие сны были. В поту от страха просыпалась. Сейчас уже давно не было таких снов, хоть срывы и случаются.Скоро будет 2 месяца как не пью, ТЯГА ПОЯВИЛАСЬ(нафик а) вообще не было это че то психологическое похоже, народ посоветуйте че нить путного плз.
Сегодня приснился сон как будто, я пытаюсь выпить шампанского, но во сне осознаю что бросил пить прополаскиваю себе рот этим самым шампанским и выплевываю, я проснулся у меня аж вкус этого шампанского во рту был как такое вообще может быть
сны первые пол года снились кокда не пил, просыпался в холодном поту потом долго немог уснуть,думал как так сорвался, потом прошло. а по поводу тяги если жмёт сходи фанты купи литра полтора и обпейся или я тут один раз пельмешей с пол кило сварил и сожрал( другово слова не подберёшь) вся тяга исчезла. смотря ведь при каких обстаятельствах она у тебя... ляг выспись утром чайку и всё отпустит, главно перетерпи не дай червячку победить себя, тупо непей....Скоро будет 2 месяца как не пью, ТЯГА ПОЯВИЛАСЬ(нафик а) вообще не было это че то психологическое похоже, народ посоветуйте че нить путного плз.