Моя борьба с самим собой.

• Автор темы Автор темы Volume
  • Дата начала Дата начала
Volume как сегодня настрой???? всё тип топ???

Дела нормуль, тяга прошла, она у меня мимолетная какая то, раз че то теребить начинает минутки 2, потом уходит. У меня просто психологический барьер, я веть как ранее писал, когда первый раз бросил, сорвался примерно на этом сроке, в подсознание это засело, но ни че как нить переживем.

Хех хороший пример он должен быть заразен =), несколько моих друзей беря с меня пример тоже пить бросили, мол говорят че то ты реально не пьешь, может и у нас получится, первое то время прикалывались на до мной типа не получится у тебя ни че недели не продержишься, щас сами бросают 👼

Скоро уже совсем скоро 2 месяца НОРМАЛЬНОЙ, ТРЕЗВОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни. 😵

Ура! ура! Я сделал это! Я прошел через это! У меня 2 месяца трезвости, я мечтал, я загадывал об этом и это наконец то случилось!

Решил поднять свою тему, ату админы решат что исчез и удалят случайно 😳 . Что могу сказать про себя все идет своим чередом, жизнь налаживается.

Привет, ты молодец, так держать
<
, учиться лучше на чужих ошибках, удачки.

😉
Привет, ты молодец, так держать
<
, учиться лучше на чужих ошибках, удачки.

Привет! Спасибо! Всегда приятно когда про тебя помнят 😉 На форуме часто не бываю, учеба, нужно грызть гранит науки так сказать
<
😁 , стока планов на будущее (молодой еще ведь 😵 ). Смотрю на счетчик скоро уж 3 месяца будет, НОРМАЛЬНОЙ, ТРЕЗВОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
Опыт, ошибки, успехи дорогих мне форумчан, всегда были, есть и будут опорой для меня, даже не знаю в какой клоаке я бы щас был если бы не нашел этот форум и не остановился (с университета точно бы выкинули нафик 😳 ).

Привет всем! Всех с первым днем весны! 😉 Ну и меня с 3 - мя месяцами трезвости! 👍

Вчера зашел к родственникам, за хожу значит, говорят мол садись за стол, сел , и вдруг один у меня спрашивает мол тебе чего наливать водки или вина,
я даже рот не успеваю открыть, как за меня уже сразу парочку отрапортовали -- а он не пьет, ему не наливать ( просто я уже частенько до этого сидел на застольях всяких с момента как бросил пить и когда родственники предлагали, я всегда отказывался, мол не пью и тд.тп, так что некоторые мои двоюродные братья уже были в курсе ) так вот эти некоторые и отрапортовали, блин, раздражает как будто я за себя не могу сказать, минут 5 еще мусолили эту тему, мне прям не удобно стало рядом родители сидели... Я им 100 говорил (кузенам моим), ты знаешь что я не пью, за долбали этой темой на каждом застолье меня при тыкать, (мол че пить будешь, АХ ДА ТЫ ЖЕ У НАС НЕ ПЬЕШ!!), ну как вот еще им объяснить а?

Вчера зашел к родственникам, за хожу значит, говорят мол садись за стол, сел , и вдруг один у меня спрашивает мол тебе чего наливать водки или вина,
я даже рот не успеваю открыть, как за меня уже сразу парочку отрапортовали -- а он не пьет, ему не наливать ( просто я уже частенько до этого сидел на застольях всяких с момента как бросил пить и когда родственники предлагали, я всегда отказывался, мол не пью и тд.тп, так что некоторые мои двоюродные братья уже были в курсе ) так вот эти некоторые и отрапортовали, блин, раздражает как будто я за себя не могу сказать, минут 5 еще мусолили эту тему, мне прям не удобно стало рядом родители сидели... Я им 100 говорил (кузенам моим), ты знаешь что я не пью, за долбали этой темой на каждом застолье меня при тыкать, (мол че пить будешь, АХ ДА ТЫ ЖЕ У НАС НЕ ПЬЕШ!!), ну как вот еще им объяснить а?
Я вас очень хорошо понимаю - нет не понимаете - нет понимаю - нет не понимаете - нет понимаю... Мдя... Это - конкретные подъе... подковыки! Чем больше объяснять, тем чаще нарываться на эти подколы!
А
НАС
РАТЬ!

Вот и все, собственно... И мы все тебя поддержим! Нас действительно много!

Никуша и Мартина Спасибо Большое за поддержку!
to Никуша
да, я тоже щас этого придерживаюсь, пусть что хотят то и думают, просто не приятно когда попадаешь в такие ситуации, но я не беру в голову...

Мой дядя не употребляет уже лет 15. Давно уже ни кто не о чем не спрашивает...
Да и ему уже все совершенно по барабану....
Короче ....пройдет и это... 😄

Стока времени прошло уже... скоро будет 5 месяцев счастливой трезвой жизни. Занимаюсь спортом, учу английский, ЛЕНЬ кстати говоря поборол в себе, стока усилий приложить пришлось, трудно научить себя дисциплине, но все таки я сделал это. Здоровье прекрасное ни чего не болит теперь, не давно мне исполнилось 21 год, это наверное первый за много лет пьянства начала нового этапа, периода моей жизни, в который я вошел трезвым человеком и остаюсь в нем трезвым, последний раз такое было лет в 13 наверное. Алкоголь для меня умер, теперь я в этом уверен окончательно, я не нуждаюсь в КАЙФЕ, радости и горести не вызывают желаний прибегнуть к бутылке, трезвое общение с друзьями, родными, знакомыми для меня стала абсолютна естественна, я не нуждаюсь в каком либо катализаторе для свободного общения, Я ТРЕЗВ. Я СВОБОДЕН, Я СЧАСТЛИВ! Желаю и Вам всем обрести это счастье ТРЕЗВОЙ жизни.

Всем ПРИВЕТ! Наконецто и у меня 5 месяцев ТРЕЗВОСТИ. Эх еще не много и полгода будет 😳

Всем ПРИВЕТ! Наконецто и у меня 5 месяцев ТРЕЗВОСТИ. Эх еще не много и полгода будет 😳

Молодец!
А потом ещё немного и год целый.
Расти большой!
Везёт тебе - 20 лет только...

Назад
Сверху Снизу