Volume как сегодня настрой???? всё тип топ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Volume как сегодня настрой???? всё тип топ???
😉
Привет, ты молодец, так держать, учиться лучше на чужих ошибках, удачки.
Я вас очень хорошо понимаю - нет не понимаете - нет понимаю - нет не понимаете - нет понимаю... Мдя... Это - конкретные подъе... подковыки! Чем больше объяснять, тем чаще нарываться на эти подколы!Вчера зашел к родственникам, за хожу значит, говорят мол садись за стол, сел , и вдруг один у меня спрашивает мол тебе чего наливать водки или вина,
я даже рот не успеваю открыть, как за меня уже сразу парочку отрапортовали -- а он не пьет, ему не наливать ( просто я уже частенько до этого сидел на застольях всяких с момента как бросил пить и когда родственники предлагали, я всегда отказывался, мол не пью и тд.тп, так что некоторые мои двоюродные братья уже были в курсе ) так вот эти некоторые и отрапортовали, блин, раздражает как будто я за себя не могу сказать, минут 5 еще мусолили эту тему, мне прям не удобно стало рядом родители сидели... Я им 100 говорил (кузенам моим), ты знаешь что я не пью, за долбали этой темой на каждом застолье меня при тыкать, (мол че пить будешь, АХ ДА ТЫ ЖЕ У НАС НЕ ПЬЕШ!!), ну как вот еще им объяснить а?
Поздравляю тебя от всей души 😍 , очень рада за тебя!Ура ура у меня 4 месяца трезвости.
Всем ПРИВЕТ! Наконецто и у меня 5 месяцев ТРЕЗВОСТИ. Эх еще не много и полгода будет 😳