В добрый путь, Марыля! С чистого листа! Всё получится.Привет Нати, там много всего личного и депрессивного было. Избавилась.
начинаю все сначала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путь, Марыля! С чистого листа! Всё получится.Привет Нати, там много всего личного и депрессивного было. Избавилась.
начинаю все сначала
неее, ребенком вроде не помню такого чтоб к ней там прижаться хотелось или что.... наоборот меня всегда бесило если она меня обнимала, ну это в сознательном возрасте, прям ваще до тошнотиков, даже прикосновения типа "нежные"Я сейчас наверное жестко напишу, но представь, что ее больше нет. Не увидеть, не услышит, нечего не изменить. Ведь были же у тебя светлые моменты в жизни. Она дала тебе-жизнь!!! Это так много значит.
Если бы у меня была возможность хоть на несколько минут увидеть мать-просто обнять ее, прижаться к ней вдохнуть ее запах и почувствовать себя опять ребенком. И сказать-я люблю тебя и прости меня
в монастырь съездила, к исповеди готовишься, работу нашла!
Ну офигеть же!
и хватит о прошлом ))
Фперед!
виндоуз у тебя установлен, вот ворда нет.Скочь, если на ноутбуке не установлен виндос и ексель, можно как то заполнить анкету, которая пришла по электронной почте и отправить ее назад-заполненную.
Я не о прошлом, я сейчас о настоящем.
А прошлое все равно забывать нельзя-иначе не будет будущего.
неее, ребенком вроде не помню такого чтоб к ней там прижаться хотелось или что.... наоборот меня всегда бесило если она меня обнимала, ну это в сознательном возрасте, прям ваще до тошнотиков, даже прикосновения типа "нежные"
посл.время я представляю что будет, если она уйдет, и правда страшно местами (но не очень-то)... ведь всё можно сейчас сделать, высказать, долюбить... ну вот ваще не могу я это всё делать. не могу и не хочу как говорится, эххх
не нада мою тему читатьАкина, я потом почитаю твою тему.
Привет!если на ноутбуке не установлен виндос и ексель, можно как то заполнить анкету, которая пришла по электронной почте и отправить ее назад-заполненную.
Привет!
А что у тебя установлено? Linux? 😁 Может офис не установлен?
Скачай Libre Office и установи. Вот ссылка : http://download.documentfoundation.org/lib...1.4_Win_x86.msi
о, Либра, точно ))
Шанс начать все сначала, почему нет? Новая тема заведена по согласованию со мной.
Просьба не устраивать войнушку, кому скучно - проследуйте в Обовсем.
Правда работу нашла? Здорово!
Привет солнышко! Ты как?Марыля! Привед! 👏
Привет, Марыля! 😍Привет солнышко! Ты как?
тыжмоякрасавица)...
Спасать никого не надо, все уже спасены. ..
тыжмоякрасавица)
как некого спасать? а мы?
оглянись)