Прошлой весной решил бросить пить, навсегда и без возвратно, непил несколько месяцев, и жизнь стала красочней, светлее, начал заниматся спортом, записался на курсы английского в учебе проблемы все исправил, поднялся я за те непьющие месяцы как в физическом так и в социальном плане, в итоге расслабился ( знаю что дурак ) после успешной закрытой сесии, сам пошел предложил одногруппнику это дело отметить, сам купил, (я сам не понимаю как это могло произойти я просто себя не контролировал как будто все те беды которые мне принес алкоголь разом забылись какая то дьявольская сила меня за ручки повела в магазин за тем злосчастным пивом) я сломался просто стало стремно на душе, про форум забыл, депресия тут же наскачила, ( вроде стока не пил и на тебе) в итоге, спорт бросил, отняли права от машины на 2 года за езду в нетрезвом виде, об учебе воопще лутше промолчу, пошло покатилось, и вот в прошлую пятницу перед очередной пьянкой на меня как будто валом накатило, водка в горло не лезет, за будущее свое страшно стало.
Не понимаю как такое могло с мной произойти =( , веть думал все сбросил с себя эту цепь, вот 4 день не пью, и не хочется, отвратно от такой жизни алкоголика, знаю что и на новом году пить не буду! Бывало ли с вами такое народ, нафик такое воопще происходит, даже тяги не было но запил ужас короче
Не понимаю как такое могло с мной произойти =( , веть думал все сбросил с себя эту цепь, вот 4 день не пью, и не хочется, отвратно от такой жизни алкоголика, знаю что и на новом году пить не буду! Бывало ли с вами такое народ, нафик такое воопще происходит, даже тяги не было но запил ужас короче