Моя борьба с самим собой.

• Автор темы Автор темы Volume
  • Дата начала Дата начала

Volume

Активный участник
Не пьет 13 лет 2 месяца 14 дней
Прошлой весной решил бросить пить, навсегда и без возвратно, непил несколько месяцев, и жизнь стала красочней, светлее, начал заниматся спортом, записался на курсы английского в учебе проблемы все исправил, поднялся я за те непьющие месяцы как в физическом так и в социальном плане, в итоге расслабился ( знаю что дурак ) после успешной закрытой сесии, сам пошел предложил одногруппнику это дело отметить, сам купил, (я сам не понимаю как это могло произойти я просто себя не контролировал как будто все те беды которые мне принес алкоголь разом забылись какая то дьявольская сила меня за ручки повела в магазин за тем злосчастным пивом) я сломался просто стало стремно на душе, про форум забыл, депресия тут же наскачила, ( вроде стока не пил и на тебе) в итоге, спорт бросил, отняли права от машины на 2 года за езду в нетрезвом виде, об учебе воопще лутше промолчу, пошло покатилось, и вот в прошлую пятницу перед очередной пьянкой на меня как будто валом накатило, водка в горло не лезет, за будущее свое страшно стало.

Не понимаю как такое могло с мной произойти =( , веть думал все сбросил с себя эту цепь, вот 4 день не пью, и не хочется, отвратно от такой жизни алкоголика, знаю что и на новом году пить не буду! Бывало ли с вами такое народ, нафик такое воопще происходит, даже тяги не было но запил ужас короче

Включай счетчик правильно и снова в бой со змеем! Только не расслабляться. Ты уже ощутил степень его коварства.

Слушай, по-моему, ты сам на все ответил. Тебя даже убеждать не надо! Читай, вникай, начинай по-новой...
НЕ думаю, что все, кто бросает, ни разу не срывались. Правда в другом - после срывов горше, чем было до завязки. Вот это я пытаюсь усвоить твердо.

Счетчик включил, думаю все нормально будет, моя мечта ни когда не пить.

Volume написал(а):

Привет, у меня тоже мелькала мысль, что, вроде, уже организм очистился от алкоголя, а может выпить немного винца. Вот это подсознание себя на проверку. Ан нет, чуть начни, потом еще чуть и.. "норма в стельку". Главное, что ты понял, что мысли надо гнать. Сейчас есть опыт, но тяга сильнее. Еще раз побывал в этом состоянии - алкогольного несостояния..Сравнил где тебе надо быть, и каким. Или под допингом созерцать себя шутом со стороны..или трезвым - быть самим собой, быть с собой в ладу.

Volume написал(а):

Привет, у меня тоже мелькала мысль, что, вроде, уже организм очистился от алкоголя, а может выпить немного винца. Вот это подсознание себя на проверку. Ан нет, чуть начни, потом еще чуть и.. "норма в стельку". Главное, что ты понял, что мысли надо гнать. Сейчас есть опыт, но тяга сильнее. Еще раз побывал в этом состоянии - алкогольного несостояния..Сравнил где тебе надо быть, и каким. Или под допингом созерцать себя шутом со стороны..или трезвым - быть самим собой, быть с собой в ладу.

Привет! Ну со мной такая же бадяга произошла. Не пил больше 6 месяцев, потом как накатило, ноги сами понесли, аж ручки тряслись, когда закупался. За час до этого даже и в мыслях ничего не было.....Как же всё похоже!

А какой кайф сейчас испытываю, просыпаясь трезвой. Уже не тащу себя под прохладный душ, а просто без утреннего душа дискомфорт испытываю. Включаю музыку, выпиваю кофе, или чай. (еще бы вот, курить бросить, но это позже). Проблем больше, потому что больше вникаю в них..все нормально. А ведь как просто, сказки нам читали в детстве, помнишь? "Не пей, братец, козленочком станешь." Позже до меня смысл дошел из какого корыца пил братец...и что.

спорт бросил..права отняли...мелочи..в твоем возрасте...не парься...
еще сто раз повторишь...

Ты молодец, что еще будучи студентом одумался, а сколько твоих однокурскников постоянно бухает???

Плевать, что сорвался, вставай, не о чем не жалей, главное не пей, пусть остальные спиваются, а ты думай о будущем.

Спасибо всем, за поддержку. И вам всем искренне желаю успеха в Вашей борьбе с самими собой, против этой заразы. Друг за друга держимся дай Бог!

Подсчет моих одно крупников, да и студентов которые меня окружают, не которые пьют, некоторые нет ( счастливчики ), среди тех кто пьет ( в частности в моих знакомых из числа студентов) заметил тенденцию, сначала мало пили так по баночке пивка, щас так ужирают что мама не горюй ( бывало по 5 литров пива, с добавлением в меню водки, вина и еще всякая дряни которая в нас тока так лезла), да и я был в их числе до не давнего времени, до того как бросил.

Молодец, что бросил!!! Теперь главное - снова не начать.

на будущее - теперь на своем опыте знаешь что будет если ....

у срыва два спусковых крючка

1. "не такой уж и красный этот светофор" - когда в голову приходит мысль что трезвости за плечами уже огого и вроде все как раньше хорошо...

2. "а не пошло бы все на...." - когда резкие или накопившееся неегативные (да может и позитивные) перемены в жизни не успевают в сознании (а главное в подсознании) перевариться ... и как кто то высказался здесь требуется "перезагрузка")))))

Назад
Сверху Снизу