у меня реально зависимость, может еще хуже, чем алкоголь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединюсь.Народ в тему набижит, если:
1. Драма, тему лучше начинать в угарном состоянии, трудящиеся как бы смотрят, отождествляют себя с ТС, дескать, как хорошо, что не я.
2. Рассказ про потерянные телефоны, кошельки, деньги, etc
3. Драма с продолжением на следующий день.
4. Неадекватное поведение ТС (см. Двигатели - взлетный режим)
5. Чёткое описание, сколько, как пьешь, где ближайший магазин
Но очень хорошо, что у тебя вроде всего этого нет.
Наоборот, бросил 3-го августа.Забухал?
Бросил пить и курить ночью 3-го августа. Сейчас проснулся, буду выбрасывать бутылки, делать генеральную уборку. Поэтому поставил счетчик - 3 августа.определиться для начала - забухал или не забухал. бросил 3-го августа (с)
Про бросить курить пока забудь, меньше всего курение волновать должно с твоим образом жизни. Пить перестать мне анонимные алкоголики помогли, 12 Шагов и позже параллельно психотерапия.Что нужно сделать, чтобы навсегда отказаться от алкоголя и курения? И вызвать негативное отношение к этим привычкам?
вот же, тебе предлагалиНа мой не ответил. В АА пойдёшь?
Обратись к @Руби, подскажет. Я не хожу туда, мне не нужновот же, тебе предлагали
Посмотрел адреса еще давно. Схожу на следующей неделе ради интереса.вот же, тебе предлагали
Схожу говоришь ради интереса?Вот так выглядит моя лоджия на данный момент. Каждый день беру 15 бутылок Туборга (раньше пил Охоту Крепкую, но больше не лезет ничего крепче Туборга). Не успеваю выбрасывать по 2 пакета в день, бутылки прибывают быстрее:
Интересно глянуть, что там такое. Даже не представляю как они помогают избавляться от алкоголизма.Схожу говоришь ради интереса?
На следующей неделе ты решишь отложить еще на неделю. И так еще до-о-о- л-го. Откуда знаю? Сам так делал.Посмотрел адреса еще давно. Схожу на следующей неделе ради интереса.
На этой неделе я только бросил пить и курить. Надо подождать несколько дней, а то руки трясутся. Сейчас надо больше находиться на свежем воздухе. Вот и прогуляюсь до АА. Может там познакомлюсь с кем-нибудь.На следующей неделе ты решишь отложить еще на неделю. И так еще до-о-о- л-го. Откуда знаю? Сам так делал.