Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На все ответы отвечаю.Не интересно выссказывать мнения не имея обратной связи.
На мой не ответил. В АА пойдёшь?На все ответы отвечаю.
Я здесь часто бываю. Это не так.На все ответы отвечаю.
Что за термин такой? Алкоголизм и есть алкоголизм, а это обывательские заблуждения. Винный, пивной, женский, мужскойПривет, у меня тож тема пустая. Нам не хватает драмы и надрыва в повествовании. Есть кстати термин вроде пивной алкоголизм...И конечно, колоссальное количество пивных бутылок у тебя. Можешь не сомневаться в своем алкоголизме.
Ты почти прав, но есть анекдот по теме, про нюансыЧто за термин такой? Алкоголизм и есть алкоголизм, а это обывательские заблуждения. Винный, пивной, женский, мужской
Интересненько.Ты почти прав, но есть анекдот по теме, про нюансы
Особенности лечения пивного алкоголизма определяются тем, что в состав пива, помимо алкоголя входят морфин и наркотик из группы каннабиоидов. При сочетанном действии наркотики усиливают действие друг друга.
Особенность первая. То, что пивной алкоголизм является по сути «полунаркоманией», определяет объем необходимой помощи. При пивном алкоголизме влечение к алкоголю угасает (в среднем) не за 2 месяца, как при неосложненном алкоголизме, а за полгода. Разовые процедуры могут не дать результата, и требуется курсовое лечение.
Особенность вторая. Пивной алкоголизм зачастую формируется в молодом возрасте, когда очень сильны и выражены механизмы созависимости. Требуется проведение специального вмешательства по коррекции созависимости.
Особенность третья. Пивной алкоголизм нередко протекает в форме сочетанной или перекрестной зависимости. Т.е. не только пиво, но и игровая, компьютерная зависимость, курение одурманивающих веществ и т.д. Чтобы не произошло замещения пивной зависимости другим пороком, нужно гармонизировать отношения в семье и устранить мировоззренческие основы зависимого поведения и создать условия для разрешения кризиса в духовной сфере.
Особенность четвертая. По завершении психокоррекционных мероприятий очень желательно включить зависимого в ту или иную реабилитационную программу.
В остальном лечение пивного алкоголизма проводится по общим принципам противоалкогольного лечения. ТЫЦ
Я же не пивной, - я сам не понялИнтересненько.
А анекдот про ньюансы где?
Я пиво тоже пила не системно. А чтобы каждый день пить вообще не понимаю.Я же не пивной, - я сам не понялСтарый анекдот на новый лад:
- Василий Иваныч, что такое "нюанс"?
- Понимаешь, Петька, вот мы два мяча забили, и египтяне два мяча забили, но есть нюанс!
День который с утра начался без алкоголя и сигаретхотя мне кажется +1 -1 день совсем не принципиально))У меня вопрос про счетчик трезвости и отказа от курения. Казалось бы мелочь, но это принципиально.
Какую дату ставить:
- в день когда последний раз пил и курил и в тот же день бросил (но ведь в этот же день пил и курил),
- или следующий день после этого, когда уже не пьешь и не куришь (в этот день уже не пил и не курил)
?
День который с утра начался без алкоголя и сигаретхотя мне кажется +1 -1 день совсем не принципиально))
Смотрю, тут у многих счетчик трезвости, а курения нет. Значит вы продолжаете курить? Или не курили совсем?Привет. У тебя перфекционизм, что тоже не оч хорошо. Извини, бухал 16 лет, а теперь проблема, +- один день счётчик поставить.Ничего оригинального тут нет, увы, алкоголизм, да. История с родителями печальна, но и она не нова. Виноватых лучше не искать, возьми ответственность за свою жизнь на себя, так проще. Сиди на форуме, не уходи. Через 10 дней полегчает.
тут на ты общаются, так проще. курю, пока не бросил, в планах на пятницу эту. У меня всё четко, как в том анекдоте про программиста, маму и хлебСмотрю, тут у многих счетчик трезвости, а курения нет. Значит вы продолжаете курить? Или не курили совсем?
Профиль форума алкогольный все же, а не табачный. Сам я не курю несколько лет, не помню сколько уже точно, не придаю большого значения, хотя бонус приятный.Смотрю, тут у многих счетчик трезвости, а курения нет. Значит вы продолжаете курить? Или не курили совсем?
Я курить вроде как бросила через пару месяцев после алкоголя. Сейчас могу раз в месяц или не знаю, не циклюсь затянуться электронкой. Вообще цели бросить курить не ставила, перешла на электронную сигарету. Потом стала замечать, что теряю ее и несколько дней о ней не вспоминаю. Потом заметила уже когда один картридж которого ранее хватало на 4 дня у меня уже три или четыре месяца. Так что по сути я не бросала курить и тем не менее этой зависимости у меня больше нет. Как то пробовала затянуться сигаретой - словами не передать какая мерзость!Смотрю, тут у многих счетчик трезвости, а курения нет. Значит вы продолжаете курить? Или не курили совсем?