Может Не Надо?)))Завтра к вам поедем, мороженое Каштан дегустировать ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Не Надо?)))Завтра к вам поедем, мороженое Каштан дегустировать ))
Я вызывала. Приезжают два бугая. Деньги они берут, попробуй не дай))Подскажите, кто-нибудь вызывал на дом мотивационную бригаду ( в центре есть такая услуга, приезжает психолог и уговаривает на стационар, если не получается денег за вызов не берут). Сегодня 8 день запоя у мужа. Употребляет 3 года. Раньше выходил сам ( запои были 4-5 дней). Каждый день говорит завтра, и естественно ничего не меняется. Я не знаю, ждать пока сам не созреет закончить или уже пора вызывать помощь?
так и есть же- 9000 нашими, российскими!Не - я прям реально поверила, что вот 9000 рублей в день... Еще думаю - подмосковные санатории того дешевле. . Но думаю - мож там прям бриллиантовые растворы по вене им вводят и ананасы с рябчиками на ужин - алки все ж - не простые там смертные какие...
Ну вот у Бехтерева даже выше цены. Щаз полюбопытствовала. Они это называют выездной мотивационной психологической интервенциейНе - я прям реально поверила, что вот 9000 рублей в день... Еще думаю - подмосковные санатории того дешевле. . Но думаю - мож там прям бриллиантовые растворы по вене им вводят и ананасы с рябчиками на ужин - алки все ж - не простые там смертные какие...
Смирись. Мы уже так решили.Может Не Надо?)))
Короче ес чо до 21 надо успеть сдать алконавта.Ну вот у Бехтерева даже выше цены. Щаз полюбопытствовала. Они это называют выездной мотивационной психологической интервенцией
Аниматоры-интервенты )
Посмотреть вложение 1537543
выездная мотивационная инквизиция, наверное, не хуже бы зарабатывала...Ну вот у Бехтерева даже выше цены. Щаз полюбопытствовала. Они это называют выездной мотивационной психологической интервенцией
Аниматоры-интервенты )
Это кстати сложно.. Обычно - самый замес как раз идет после 21... Знают, где срубить то)))Короче ес чо до 21 надо успеть сдать алконавта.
Ок. Картошку копать поможете?)Смирись. Мы уже так решили.
Насчет копать - не знаю, а вот трескать - даже не совневайтися!Ок. Картошку копать поможете?)
Психологи из саентологов с поломанными носами и галоперидол... А потом видимо клиент в пути под галоперидолом мыльное шоу смотрит, медведем деланноеА мотиваторы окромя бубна что ещё привозят?)
Медведя? Мыльное шоу?)
От это бизнес!Мотиватор 15000, сутки 9000 ( палата на 4-х). Почему не выпустят??? Как норм себя чувствуешь уходишь. Разве нет??
А до этого вообще ни-ни?Пьет 3 года,
Мля а не хочешь на эти деньги сходить к косметологу или спа? Это как в голове то накаканоМотиватор 15000, сутки 9000 ( палата на 4-х). Почему не выпустят??? Как норм себя чувствуешь уходишь. Разве нет??
Куда вам столько на косметолога? Вы итак красивые. Пощадити зп 40Мля а не хочешь на эти деньги сходить к косметологу или спа? Это как в голове то накакано
Я могу потратить ну там детей в охапку и в аквапарк в парк, себе шмотьяКуда вам столько на косметолога? Вы итак красивые. Пощадити зп 40
Ну я так в общих чертах осознал, что ты шурупишь в этом, в закупках воЯ могу потратить ну там детей в охапку и в аквапарк в парк, себе шмотья