Море солнце алкоголь

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uma69

Участник
Доброго всем дня!!!!
Промучившись некоторое время от нестерпимой тяги, обращаюсь ко всем форумчанам со следующей просьбой:
Друзья, кто из вас на таком же или плюс-минус сроке трезвости как у меня ездил в отпуск, там где море, солнце и МОЛРЕ ВИНА?
Буду признательна за советы такого плана: КАК БЫ ТАК ОТДОХНУТЬ ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ.
Заранее благодарю всех за ответы.

я в этом году специально не поехал, чтобы не искушать судьбу.
у меня четкая реакция на море - пить круглосуточно.
попробуй колме по утрам первые дни, дальше по состоянию.

Ума привет!
Я на 2х месяцах трезвости съездил на море весной. Олинклюзив) Не пил там! Впервые. Не вылезал из моря часами. Плавал .Нырял с маской . Километры в море накручивал. Ближе к вечеру пляжный волейбол. Сложилась отличная спортивная компания из разных городов СНГ. Вечером в в тренажерный зал ходили. Вобщем в 23 часа спал как убитый. Набрался сил, приехал подтянутый и загорелый ! Экскурсии брали всегда морские, с купанием или погружением.

Я поэтому заранее подбирал отель ,чтобы море рядом было с рифами,чтоб спортивный зал обязательно и волейбольная площадка была. А компания ,веселая и спортивная всегда найдется! Бухают ,оказывается ,не все! Я даже удивился 😁

Поэтому советую ,так сказать, сделать акцент на спорте и активном отдыхе в поездке! Помогает! желаю отличного отдыха!

На Аве кстати я собственной персоной в этом отпуске.Трезвый и веселый!)))

Ездила на море в первый же месяц отказа. Никакой разницы - что дома не пить, что там, в общем-то. Меня тогда от ощущения свободы распирало, тяги не было, сомнений не было потому что. Правда, очевидцы утверждают, что я злобная была, но я такого не помню).

Йессе правильно посоветовал. Я с собой на всякий случай таблетки тетурама взял. Думал попить ,если совсем уж окружающая среда алкогольная будет) Обошлось . Но компанию надо непьющую найти,в чем мне очень повезло в отпуске.

Jesse?Aleksio?Dangira- спасибо за советы. Буду плавать, плавать, плавать..... Единственное что напрягает, еду с мужем, а он любитель попробовать местные напитки- не напивается, конечно, НО АЛКОГОЛЬ РЯДОМ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ...

Сомневаешься - не езди.

Буду признательна за советы такого плана: КАК БЫ ТАК ОТДОХНУТЬ ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ.
Заранее благодарю всех за ответы.
Все зависит от тебя, а не от того скока ты не пьешь...

Тур оплачен-ПОЕДУ.Пить не хочу, нуждаюсь в ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТАХ ИЗ ВАШЕГО ОПЫТА.

Marcell, спасибо-возможно попробую...

Тур оплачен-ПОЕДУ.Пить не хочу, нуждаюсь в ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТАХ ИЗ ВАШЕГО ОПЫТА.

утром-днем..даж не вспоминала, плавала до обморока, загорала, мотались по экскурсиям, с удовольствием укладывала себя на часик поспать после обеда...вечером, да...чуть чесалось, руки блуждали, хотелось что-то в себя влить+еще муж рядом с батареей коктейлей и задорным настроением от алкоголя...нормуль, мешала себе напитков безалкогольных, украшала трубочками, вишенками и сидела со своим трезвым праздником 😄

[quote name='Мотильда' date='2.7.2012, 15:20' post='1253539080']
утром-днем..даж не вспоминала, плавала до обморока, загорала, мотались по экскурсиям, с удовольствием укладывала себя на часик поспать после обеда...вечером, да...чуть чесалось, руки блуждали, хотелось что-то в себя влить+еще муж рядом с батареей коктейлей и задорным настроением от алкоголя...нормуль, мешала себе напитков безалкогольных, украшала трубочками, вишенками и сидела со своим трезвым праздником 😄
Мотильда- безалкогольные коктейли с трубочками-вишенками, ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ!

угу, зрительная обманка, так красиво взгляд цепляли+вкусно лилось внутрь+я просто порхала, что утром встану неуставшая с перегаром+конечно, мысленно обводила взглядом свой растущий счетчик 😁 еще старалась так напыхтеться приятно за день, чтоб меня вечером было, как можно меньше...поужинать, впитать анимацию быренько и сладко сопеть в номер 😄

Лидевин, по 1 таблетке каждое утро. Выпьешь - умрёшь, инфа 100%. Когда будешь это знать - глупых мыслей не будет.

Лидевин, по 1 таблетке каждое утро. Выпьешь - умрёшь, инфа 100%. Когда будешь это знать - глупых мыслей не будет.
И айтишник ты. И экономист ты. И политик. В дурке сидел, в наркушке, в КПЗ, тюрьме, далее везде
Но то, что ты доктор-даже для меня откровение. 😁
Лидевин, говоришь?..
<

Мотильда отличные советы!
Итак,полная физическая,спортивная,экскурсионная загрузка! И...очень поможет,думаю следующее!)))

Ума!Бог с ними,лишними кило!)Потом сбросишь! Олинклюзив! Шведский стол!Праздник обжорства!кушать от пуза!До одышки! Пирожное-мороженое! ) Вкусная и обильная еда-это праздник! Да и пить не влезет!)))

Привет!
Срок такой непростой, смотри сама ехать или нет. Чесно подумай зачем ты туда едешь. И если ассоциации стабильные вызывает море тоже подумай.
Удачи!

Мотильда отличные советы!
Итак,полная физическая,спортивная,экскурсионная загрузка! И...очень поможет,думаю следующее!)))

Ума!Бог с ними,лишними кило!)Потом сбросишь! Олинклюзив! Шведский стол!Праздник обжорства!кушать от пуза!До одышки! Пирожное-мороженое! ) Вкусная и обильная еда-это праздник! Да и пить не влезет!)))
Я вам один умный вещь скажу-но только вы не обижайтесь
Есть такой знак препинания-точка...это кнопочка правее буковки "ю"
Попробуйте использовать её вместо восклицательного знака. Будете приятно удивлены результатом 😋

Не обиделся.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу