Море солнце алкоголь

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все тож самое как и дома😄
Пользовоться приобретенным опытом, он то ведь есть. Что то же позволяло оставаться трезвой енти полгода😄

Мотильда отличные советы!
Итак,полная физическая,спортивная,экскурсионная загрузка!
ППКС! 👍

И...очень поможет,думаю следующее!)))

Ума!Бог с ними,лишними кило!)Потом сбросишь! Олинклюзив! Шведский стол!Праздник обжорства!кушать от пуза!До одышки! Пирожное-мороженое! ) Вкусная и обильная еда-это праздник! Да и пить не влезет!)))
А вот ЭТО... упаси БГ от такого "отдыха". 😰

Спасибо, за новые советы.
Еду я не по ол инклюзив, так что объедаться не получиться!!!!! Да и фигуру ЖАЛКО!!!!
Вот читаю все ваши рекомендации и легче становится. НЕ БУДУ ПИТЬ ! НЕ БУДУ! НЕ БУДУ!

Промучившись некоторое время от нестерпимой тяги, обращаюсь ко всем форумчанам со следующей просьбой:
Друзья, кто из вас на таком же или плюс-минус сроке трезвости как у меня ездил в отпуск, там где море, солнце и МОЛРЕ ВИНА?
Что ж, вы, дамочка так колбаситесь-то? Видно, мало читали нашего, с позволения сказать, классика и современника товарища Буха?

Тот строго раз в год едет в Турцию, отрывается пару недель, выпивает несколько ведер крепкого алкоголя, потом недельку полежит под капельницей, и снова в строй, как новенький.
Никакого мозголомства, поиска смыслов, пустых бестолковых тем на форуме. В общем, всем хорошо.

Отдыхайте, вы, не парьтесь.
Можно отдыхать с алкоголем, а можно без него. Главное не испортить себе лето и не жалеть потом о потерянных деньгах на турпоездку.
Имха.

Что ж, вы, дамочка так колбаситесь-то? Видно, мало читали нашего, с позволения сказать, классика и современника товарища Буха?

Тот строго раз в год едет в Турцию, отрывается пару недель, выпивает несколько ведер крепкого алкоголя, потом недельку полежит под капельницей, и снова в строй, как новенький.
Никакого мозголомства, поиска смыслов, пустых бестолковых тем на форуме. В общем, всем хорошо.

Отдыхайте, вы, не парьтесь.
Можно отдыхать с алкоголем, а можно без него. Главное не испортить себе лето и не жалеть потом о потерянных деньгах на турпоездку.
Имха.

Гарфилд, добрый вечер.
Поясняю- не в Турцию я! Могу сама покупать спиртное. В прошлом году- отдых с КУ прошел достаточно благополучно, НО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ НАЧАЛОСь.....
Потому и приняла решение НЕ ПИТЬ СОВСЕМ, просто начало казаться, что можно и выпить на отдыхе, НО умом понимаю-НЕЛЬЗЯ!
Потому и прошу поделиться полезным опытом отдыха БЕЗ СПИРТНОГО.

угу, зрительная обманка, так красиво взгляд цепляли+вкусно лилось внутрь+я просто порхала, что утром встану неуставшая с перегаром+конечно, мысленно обводила взглядом свой растущий счетчик 😁 еще старалась так напыхтеться приятно за день, чтоб меня вечером было, как можно меньше...поужинать, впитать анимацию быренько и сладко сопеть в номер 😄
Да, Мотильда, я согласна, растущий Счетчик (прям как растущая луна)- после отпуска будет особенно приятен!

Рассмотри две ситуации.

1. Вы выпиваете на отдыхе.
Веселитесь, иногда блюете-болеете, снова пьете. По возвращении с чистыми голубыми глазами обнуляете счетчик и живете себе спокойно.

2. Вы там не выпиваете.
2.1. Потому что в связи и с тем, что решили навсегда бросить пить, алкоголь - химия, изменяющая сознание и, в целом, бяка.
2.2. Потому что вам жалко счетчик и не удобно перед однофорумчананми.

Много вариантов.
Исследование вариантов - тяга. ЭТО ВАША ТЯГА, самоторг и саморазвод.
Вы не дорабатали с матчастью, поэтому остаетесь на второй год, редковыпиывающий муж отдыхать будет без вас.

Гарфильд, мой вариант №2. А тему я открыла, потому что многих алкашей колбасит вначале трезвости.
Потому и нужно общение с товарищами по несчастью(счастью?).

Потому и нужно общение с товарищами по несчастью(счастью?).
Общение нужно, кто же спорит. Вон, анонимные, там вообще без общения, высокого собрания, никак. Ну да ладно, каждому свое.

Мы рассматриваем конкретную ситуацию, где будете вы и ваш муж. А форум в закрытом ноутбуке будет очень далеко. Практически на другой планете.
...

Вам там один умник выше сказал: не едь никуда,сиди дома. Это глупое мнение.
Читайте тех, кто давно не пьет и получает от своего трезвого состояния кайф. И есть шанс, что ваш отпуск будет неплох.

НО умом понимаю-НЕЛЬЗЯ!

Последние несколько лет всегда отдыхал без спиртного. Даже когда пил- в горы ездил кататься-и не пил ничего.
Боялся покалечиться, что страховку нетрезвому не выплатят, боялся потерять часть отпуска в результате выпивки.
Может все это и глупые причины- но, в принципе-главное-результат..

В данный момент 8 дней уже как отдыхаю.
Наливают даже импорт. Не тянет абсолютно.
Почему не тянет, не знаю. Объяснить не смогу. 😄

Привет! Про себя могу написать: отдыхала на мальдивах на всё включено на сроке 3-х мес. Отлично. Море, солнце, сноркинг. Муж немного выпивал, а коктейли можно заказать безалкогольные. Все проблемы в голове. Удачи, uma!

Можно взять книжек почитать, в буке/ридере или просто на бумаге, еще можно заняться немного физкультурой - пробежки делать по утрам, много купаться, так чтобы немного уставать, а вечером хотелось спать. Если просыпается тяга - есть-пить чего-нибудь некалорийное (если фигура) или калорийное (если не очень важно). Можно распланировать дни так, чтобы они были заполнены плотно - ездить на экскурсии и т.д. В общем насыщенно все должно быть. Избегать пьяных компаний, у которых смысл отдыха - нажираться. Тут, конечно, хорошо, если мужа не тянет в такие компании. Вообще, я думаю, умение жить в одиночку, без постоянной потребности в излияниях, знакомствах и болтании ни о чем - одно из необходимых качеств трезвого человека. На всякий случай иметь при себе сладкое (если не противопоказано) - шоколад и проч и колме/тетурам.
Главное чтобы интересно было, а интерес он не зависит от вливаемого алкоголя. Можно трезвым провести бездарно отдых, а можно и пьяным. Интерес надо создавать себе самостоятельно. Если его не создавать, то он найдется сам - для алкоголика это легко, это бухать. Хорошего отдыха! 😄 .

Но то, что ты доктор-даже для меня откровение. 😁
Прикинь, и для меня тоже. 😁
А Лидевин я пробовал на себе. И бухать на него пробовал. Давление было по нулям, пульса не было, но чудом откачали. Теперь знаю: пить на Лидевин - плохо, жить - хорошо. 😁

Последние несколько лет всегда отдыхал без спиртного. Даже когда пил- в горы ездил кататься-и не пил ничего.
Боялся покалечиться, что страховку нетрезвому не выплатят, боялся потерять часть отпуска в результате выпивки.
Может все это и глупые причины- но, в принципе-главное-результат..
'Эрцог, спасибо за совет. Соглашусь-главное результат.

Можно взять книжек почитать, в буке/ридере или просто на бумаге, еще можно заняться немного физкультурой - пробежки делать по утрам, много купаться, так чтобы немного уставать, а вечером хотелось спать. Если просыпается тяга - есть-пить чего-нибудь некалорийное (если фигура) или калорийное (если не очень важно). Можно распланировать дни так, чтобы они были заполнены плотно - ездить на экскурсии и т.д. В общем насыщенно все должно быть. Избегать пьяных компаний, у которых смысл отдыха - нажираться. Тут, конечно, хорошо, если мужа не тянет в такие компании. Вообще, я думаю, умение жить в одиночку, без постоянной потребности в излияниях, знакомствах и болтании ни о чем - одно из необходимых качеств трезвого человека. На всякий случай иметь при себе сладкое (если не противопоказано) - шоколад и проч и колме/тетурам.
Главное чтобы интересно было, а интерес он не зависит от вливаемого алкоголя. Можно трезвым провести бездарно отдых, а можно и пьяным. Интерес надо создавать себе самостоятельно. Если его не создавать, то он найдется сам - для алкоголика это легко, это бухать. Хорошего отдыха! 😄 .

Pibls, огромное спасибо.Очень подробный и ценный совет. Уже начинаю думать: и что это я сорваться собралась, ведь я никошда не проводила отпуск в пьяном угаре, даже в худшие времена!!!!

Привет! Про себя могу написать: отдыхала на мальдивах на всё включено на сроке 3-х мес. Отлично. Море, солнце, сноркинг. Муж немного выпивал, а коктейли можно заказать безалкогольные. Все проблемы в голове. Удачи, uma!
Лиалма, а ведь это точно- ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ.Спасибо за добрые пожелания.

Ума! Отличного отдыха! С тебя небольшой фотоотчетик про море! Про счетчик не забывай там! 😍

"Читайте тех, кто давно не пьет и получает от своего трезвого состояния кайф. И есть шанс, что ваш отпуск будет неплох." - умные слова Гарфилд ! Главное получать кайф от трезвого состояния!!! Вот увидишь твой отпуск будет в сто раз круче, полезнее, продуктивнее и запоминающееся чем раньше, когда ты проводила его в компании Алкоголя !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу