Море солнце алкоголь

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юма хорошего тебе отдыха, если сильно потянет(ты поняла я о чем) подожди немного до утра, посмотришь что утром мысли совсем другие, трезвые, ну а если и утром будет хотеться, пиши - срочно-секретно-Чаю 😎

Юма хорошего тебе отдыха, если сильно потянет(ты поняла я о чем) подожди немного до утра, посмотришь что утром мысли совсем другие, трезвые, ну а если и утром будет хотеться, пиши - срочно-секретно-Чаю 😎
Спасибо, Чай дорогой соратник!!!!!

Всем привет!!!! Я вернулась!

Молодец, и как оно, море?)

Море прекрасное Средиземное!!!!!!! Фото будут!!!!
Спасибо.

Море прекрасное Средиземное!!!!!!! Фото будут!!!!
Спасибо.

Но вот и молодец! Я ездила на 5 месяцах, в машине, в аэропорту , в самолете билась в истерике от тяги, многолетняя привычка там пить была, а в отпуске КРУГЛОСУТОЧНО. Перетерпев все это, барахтаясь в бассейне , испытала тогда  приступ острого счастья и поняла: невозможного нет, а жизнь прекрасна! 😄 Езжу каждый год не по одному разу, больше такой безумной тяги и не было.

Ура, uma69 вернулась с двумя восьмерками!)

Барсик, Дангира- СПАСИБО!!!!! А ведь и правда две 8-ки!!!! Ура!

С восьмериком Юма, ты умничка 😍

Всем привет!!!! Я вернулась!
😁 ну вот, а пришла совет советовать.
Трезвая, отдохнувшая и радостная - как же здорово. Поздравляю.

Мой прошлогодний отпуск был первым трезвым отпуском за всю жизнь ... впечатлило состояние.
Скоро наступит очередной... не то, чтобы я волнуюсь, как перед прошлым, но слегка в сомнениях ...
а вдруг ...

😁 ну вот, а пришла совет советовать.
Трезвая, отдохнувшая и радостная - как же здорово. Поздравляю.

Мой прошлогодний отпуск был первым трезвым отпуском за всю жизнь ... впечатлило состояние.
Скоро наступит очередной... не то, чтобы я волнуюсь, как перед прошлым, но слегка в сомнениях ...
а вдруг ...

Спасибо, Чикитта, и не волнуйся все будет хорошо, и не сомневайся.

Умочка- умничка, с приездом !!!! 😍

С приездом Ума! Ждем-с фотоотчет! 😄

С завершением и с возвращением! Опиши, как с тягой было? или не было? Делись теперь уже своим опытом! :)

С завершением и с возвращением! Опиши, как с тягой было? или не было? Делись теперь уже своим опытом! :)
Привет, Эльза!
Тяга была, даже очень сильная-муж попивал испанское вино, хотелось на все наплевать и присоединиться к нему.......но разум оказался окрепшим за 8 месяцев трезвости, и он сказал мне: "ПЕРЕТЕРПИ".
Я перетерпела, а потом ПРОШЛА ТЯГА- просто исчезла И ОТПУСК ничем больше не омрачался!!!!!
Вот как-то так!!!!! А вообще- чем дольше трезвость, тем лучше состояние. Появляются нормальные, живые- НЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ эмоции и реакции.

Привет, Эльза!
Тяга была, даже очень сильная-муж попивал испанское вино, хотелось на все наплевать и присоединиться к нему.......но разум оказался окрепшим за 8 месяцев трезвости, и он сказал мне: "ПЕРЕТЕРПИ".
Я перетерпела, а потом ПРОШЛА ТЯГА- просто исчезла И ОТПУСК ничем больше не омрачался!!!!!
Вот как-то так!!!!! А вообще- чем дольше трезвость, тем лучше состояние. Появляются нормальные, живые- НЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ эмоции и реакции.

слова трезвой сильной женщины!
Юмочка, восхищаюсь тобой 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу