Зачем?Научи пож так
Это временно я так тоже пила, но пила. Не алкоголику вобще не нужен алкоголь для чего пить систематически ? Цель какая ? Это не вода, ни еда, ни сон….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Научи пож так
А как она этих двоих использовала? Первый муж отлично сидел за ее спиной и пользовался скорее ее. Второй мужчина конечно пострадал сильно, получив удовольствие с женщиной)) но я что-то не услышала, что у него были серьезные намерения и это разбило его сердце. О чем речь?Я писала про использование бывшего мужа и мужика с которым ТС переспала затыкая душевные раны.
А вы про что?
Кстати, алименты это использование?? Вы о чем? И зачем алименты просить, если они полагаются по закону.
Мир не идеален, но хороших людей гораздо больше, чем человек думает. И пользовать людей
необязательно, можно просто попросить помочь. А так - что сеем - то и получаем.
С женщиной же , типа я не болезный. ... Да шучу, Есенька. Прийдёт тут в пятничную голову, всякое)))Зачем?
Это временно я так тоже пила, но пила. Не алкоголику вобще не нужен алкоголь для чего пить систематически ? Цель какая ? Это не вода, ни еда, ни сон….
Ты прям любишь на месяце чудить… да …С женщиной же , типа я не болезный. ... Да шучу, Есенька. Прийдёт тут в пятничную голову, всякое)))
На второй дальше пойду. Решено жеТы прям любишь на месяце чудить… да …
Можно придумать другие интересные занятия.. с женщиной)
А вы мужа спросите разбито сердце его или нет, а написать бла-бла и я могу.А как она этих двоих использовала? Первый муж отлично сидел за ее спиной и пользовался скорее ее. Второй мужчина конечно пострадал сильно, получив удовольствие с женщиной)) но я что-то не услышала, что у него были серьезные намерения и это разбило его сердце. О чем речь?
Ну как обычный созикус вульгарис - созик обыкновенный Привычка к деструктивным отношениям.Проблема в самом названии темы, что я ругаю себя, что не нашла в себе силы уйти давно самой, что надеялась, что он изменится. Я реально настолько была ему преданна эти годы, очень любила и доверяла. И получается сделала не по совести, вместо того, чтобы послать его навсегда, тухленько отомстила((
А чего такого подлого в том, чтобы посекситься с мужчиной?А вы мужа спросите разбито сердце его или нет, а написать бла-бла и я могу.
Понятно, что когда больно другому - это, типа, неважно..не мне же больно.
Типа, муж "не дорос интеллектуально", так чего же не бросила и не ушла в никуда?? Использование. На всякий случай держала.
Про второго вообще подло. Спросите этого мужчину.
Лучше бы вызвала мущину по вызову, все честнее. За деньги и вуаля.
Лицемерие и манипуляции.
Если вы чего-то недопонимаете, это не значит что этого нет.
Мужчина знал что его используют как презерватив - только раз? Презерватив тоже рад секститься (мамадорохая_слово-то_нечеловеческое_а_как_для_кошаков) Но презерватив не знает что его, использованный, потом выкинут.А чего такого подлого в том, чтобы посекситься с мужчиной?
Он был вполне согласен, я думаю
Ты за мужчину говоришь… секс на халяву без обязательств …Мужчина знал что его используют как презерватив - только раз? Презерватив тоже рад секститься (мамадорохая_слово-то_нечеловеческое_а_как_для_кошаков) Но презерватив не знает что его, использованный, потом выкинут.
Она не просто не получила того что хотела, она еще и заплатит(ла) за это испольование другого человека.Они использовали друг друга, но она при этом не получила того что хотела)
Чувство удовлетворения.
А может это Вы чего-то недопонимаете? По вашему все пары после первого секса живут долго и счастливо и умирают в один день?)) кому-то может что-то не понравиться и разбежались, кто кого использовал? Вот тот мужик ее не зацепил, так бывает. А зацепил бы , она бы и про месть и про мужей забыла и осталась с ним. Ну это из реальной жизни, а не рассказ про розовых пони и Всемирном добре.А вы мужа спросите разбито сердце его или нет, а написать бла-бла и я могу.
Понятно, что когда больно другому - это, типа, неважно..не мне же больно.
Типа, муж "не дорос интеллектуально", так чего же не бросила и не ушла в никуда?? Использование. На всякий случай держала.
Про второго вообще подло. Спросите этого мужчину.
Лучше бы вызвала мущину по вызову, все честнее. За деньги и вуаля.
Лицемерие и манипуляции.
Если вы чего-то недопонимаете, это не значит что этого нет.
Автор умышленно использовала и сломала жизнь мужчине, с которым переспала))) ну по крайней мере есть такое мнение о ее ужасном поступке))))А причем тут вообще какой то мужчина?
Ну если считать других людей лохами, которых силком затаскивают в постели с целью злостного пересыпания с ними - то да)))Автор умышленно использовала и сломала жизнь мужчине, с которым переспала))) ну по крайней мере есть такое мнение о ее ужасном поступке))))
Таки немного выше, пару сообщений, такое мнение имеется))) я уже боюсь, как бы бедную автора в изнасиловании не обвинили)))Ну если считать других людей лохами, которых силком затаскивают в постели с целью злостного пересыпания с ними - то да)))
Ну в основе недоверие к действиям других людей - типа - люди не понимают, что делают))Таки немного выше, пару сообщений, такое мнение имеется))) я уже боюсь, как бы бедную автора в изнасиловании не обвинили)))