Мой единственный шанс вырваться

Таки немного выше, пару сообщений, такое мнение имеется))) я уже боюсь, как бы бедную автора в изнасиловании не обвинили)))
Я тоже об этом подумала :sarcastic:
Зачем-то разгоняют у автора чувство вины, а у неё и так его хватает)
Лучше бы задумалась почему муж пил, гулял и при этом он ушёл от неё, а не она от него, а она осталась с чувством вины, тут ещё о втором надо переживать лишила невинности бедного мужичка без любви :girl_in_dreams:

Я тоже об этом подумала :sarcastic:
Зачем-то разгоняют у автора чувство вины, а у неё и так его хватает)
Лучше бы задумалась почему муж пил, гулял и при этом он ушёл от неё, а не она от него, а она осталась с чувством вины, тут ещё о втором надо переживать лишила невинности бедного мужичка без любви :girl_in_dreams:
А бедолаге было под 40))) он наверно счастлив и благодарен, что лишила))) но если серьезно, проблема есть. В том, что терпела такого орла рядом с собой, а не выкинула сразу.

А может это Вы чего-то недопонимаете? По вашему все пары после первого секса живут долго и счастливо и умирают в один день?)) кому-то может что-то не понравиться и разбежались, кто кого использовал? Вот тот мужик ее не зацепил, так бывает. А зацепил бы , она бы и про месть и про мужей забыла и осталась с ним. Ну это из реальной жизни, а не рассказ про розовых пони и Всемирном добре.
При чем тут вообще другие пары? И да, ключевое слово "пары", а не латание собственной душевной дыры за счет другого.

Вы ТС помогайте, а если хотите в чем-то разобраться пишите в личку, а там я решу отвечать или нет, не флудьте здесь.
Милая(ый) я прожила много лет, про пони и всемирное добро расскажи своим деткам, если помнишь о них, а не тете пенсионного возраста, достаточно видевшей таких "орлов" как ты.
Надеюсь, флуда более не будет.
Ты из соз или алкаш? Чото, думаю, из алкашей. Непросыкающих
И вот что скажу. Если ты чего-то недопонимаешь в этой жизни - это совершенно не значит что этого нет.
Будешь обесценивать мои ответы флудить стебаться и хамить - жму "жалобу".
Надеюсь, ферштейн))

Последнее редактирование:
А бедолаге было под 40))) он наверно счастлив и благодарен, что лишила))) но если серьезно, проблема есть. В том, что терпела такого орла рядом с собой, а не выкинула сразу.

При чем тут вообще другие пары? И да, ключевое слово "пары", а не латание собственной душевной дыры за счет другого.

Вы ТС помогайте, а если хотите в чем-то разобраться пишите в личку, а там я решу отвечать или нет, не флудьте здесь.
Милая(ый) я прожила много лет, про пони и всемирное добро расскажи своим деткам, если помнишь о них, а не тете пенсионного возраста, достаточно видевшей таких "орлов" как ты.
И вот что скажу. Если ты чего-то недопонимаешь в этой жизни - это совершенно не значит что этого нет.
Надеюсь, ферштейн))
Внимательно читаем правила, а потом нажимаем жалобы. Администрация не должна вмешиваться в то, кто кому неприятно ответил и косо посмотрел. Жалоба используется только при нарушении правил. Устное предупреждение обоим участникам дискуссии.

У меня нет проблем с алкоголем . Вопрос не в количестве, а в поведении человека при этом . Все- таки главное это реакции во время опьянения.
Прекрасно. Если тебе нечего скрывать, то почему бы честно не ответить на вопрос? Форум анонимный, ты можешь писать все что хочешь, я ж тебя не знаю.
Ну не сможете вы мне вменить мою алкозависимость)) все- таки я врач и понимаю, где начинаются проблемы. Не пить вообще алкоголь только это норма?)
Ты ж только что писала, что оба врачи, и как то непонятно ,как оказались в такой заднице?:)
У нас тут, представляешь, есть алк в завязке, целый нарколог!')

Отстаньте :-D

Я тож могу выпить. Не часто, но могу. Вот с работой ходили в рестик недавно. Ну и? Давайте запытаем?

Это Смеша завела тут сразу всем этот вопрос и все переходит с темы автора на зависимость автора.
Не мешай лечить больную и задавать помогающие лечению вопросы:) Всем новеньким задаются такие вопросы, но не все ответы новеньких располагают к продолжению темы:) К примеру, отстаньте, я меру знаю, а ещё я врач, и это бы увидела, хотя не видела алкоголизма другого врача- алка, и свою созость, как - то заставляют улыбаться:)

На моих глазах спивалась знакомая , с жуткой по этой части наследственностью. Ее вытянул психотерапевт. Теперь пьёт, но контролирует. Сейчас ей 37. Но вот что дальше будет..
:-DСмешно. Такая наивность по нашему профилю:)))

Она не просто не получила того что хотела, она еще и заплатит(ла) за это испольование другого человека.
А каковы чувства мужчины - вы знать не можете, это только ваши домыслы за него.
А чего ты тут неизвестных третьих лиц все защищаешь мужского пола? Ты знаешь их чувства?:)

сквозь олкашей не пробраться в теме
налетели то как
ткните мне пальцем плиз чья хата где живет тс?
Погоди, надо разобраться таки, чей пациент:))) Вдруг из соседей?:))))А это приветствующая новенькую делегация?:)

Надеюсь, ферштейн))
:-X Можно глянуть профиль и посмотреть , кто это:)
З.ы. А тебя то чем взбудоражила прям ТАК эта тема? Подумай.

Он же потом ночевал у тебя.Твое дело.Жизнь твоя.Я не оправдываю его алкоголизм.Он изменял пьяным а ты осознанно в браке.Будь честна перед собой.
Да правильно она все сделала... Клин клином..
Он гулял и бухал.. жил в свое удовольствие.. тягался.. А дома дети и нормальная порядочная женщина.. просто удобно.. да и при случаи можно поднять свою самооценку.. наорать оскарбить.. хорошо пристроился.. Нам алкоголикам ещё и обсуждать порядочность людей... О чем вы?
Речь то не об изменах..
Человек помощи попросил...

А чего ты тут неизвестных третьих лиц все защищаешь мужского пола? Ты знаешь их чувства?:)
Я защищаю?? ТС использует мужчин. Чтобы выздоравливать ей надо это понять. Лично мне по-барабану что ее первый муж, что секспартнер на час.
Для начала все мои посты прочти. А потом будешь "А чего.." наскакивать волосынзадшашканаголо.
если что - что мне писАть я тебя спрашивать не буду.

Последнее редактирование:
Я защищаю?? ТС использует мужчин. Чтобы выздоравливать ей надо это понять. Лично мне по-барабану что ее первый муж, что секспартнер на час.
Для начала все мои посты прочти. А потом будешь "А чего.." наскакивать волосынзадшашканаголо.
пы.сы. что мне писАть я тебя спрашивать не буду.
А ты на белом коне и в белом плаще- то почему? Причем, такая резкая, того гляди,ТС на костре сожжешь:)))

З.ы. Ладно, так и быть, не спрашивай у меня, что тебе писать, а я не буду спрашивать у тебя, что мне писать:))))

А ты на белом коне и в белом плаще- то почему? Причем такая резкая, того гляди,ТС на костре сожжешь:)))

З.ы. Ладно, так и быть, не спрашивай у меня, что тебе писать, а я не буду спрашивать у тебя, что мне писать:))))

Чтобы ТС выздоравливать - ложь самой себе и манипуляция мужчинами, и переваливание вины измены на первого мужа точно не будут способствовать выздоровлению, так и увязнет - неяонсамкомнепришел.
А ты точно прочла мои посты ТС? Или ответы другим перепутала? Я написала как есть в ее жизни - ложь и манипуляция. И пока она этого не осознает - выздоровления не будет.
Где ты увидела костер - понятия не имею, наверное там же где и коня.

Ты по всей теме анафеме готова предать, и скачаешь:) Так, как ты не во всех темах так отмечаешься, я у тебя и спрашиваю- чем эта тема тебя задела? Полечи себя немного...

Назад
Сверху Снизу