Привет!:) Срок хороший, но очень еще маленький, сейчас очень легко сорваться. Меня на этом сроке сильно мотало, страшные были эмоциональные качели. Можно все - поплакать, поорать на близких, хлопнуть дверью и пойти побродить, можно проспать весь день, обожраться и обпиться всякой гадостью - газировки безалкогольные, торты, бургеры, можно выпить успокаивающее. Я первый месяц так вообще на
Фенибуте сидела. Отпустило меня ближе к 4 месяцу и то, я не питаю иллюзий. Вес у меня тоже за последние годы пошел вверх, но первым делом - трезвость, потом все остальное. Я тут хорошо так скинула на пп, но потом был стресс, и я забила и снова стала есть. Лучше вес, чем пьянство. Всему свое время, еще похудеем;)
И самое главное! На чем почти все новенькие прокалываются, я так несколько раз срывалась. Без работы над трезвостью, ничего не получится. Тут надо перекраивать мозги, установки. В этом может помочь метод Шичко, группы
АА, психолог, все, где будет идти работа над трезвостью. Мне зашел метод Шичко +
АА. Должно внутри щелкнуть. Все разы, что до этого я бросала, были без щелчка. Где-то я всегда оставляла себе лазейку, что однажды, при определенных условиях, я выпью. Это, как ружье на стене, которое однажды выстрелит. Вот его надо вынести из своего сознания, все крючки и качели. Человек обычно это чувствует, когда произошло изменение, его ни с чем не спутать, а до того момента он может до бесконечности обманывать себя и окружающих.