пью почти каждый вечер сухое вино или мартини, но не крепче, зато много 1-1.5л
...
И мне стало нравиться пить одной
Ну это похоже "наш человек".
Завязывать надо, адназначна 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пью почти каждый вечер сухое вино или мартини, но не крепче, зато много 1-1.5л
...
И мне стало нравиться пить одной
Мне честно говоря тоже кажется, что алкоголик тем и отличается от нормального человека, что у него идут в ход любые способы, методы, предлоги, чтобы наконец-таки выпить и потом оправдать себя, в отличие от простых людей, которые выпили по бокалу шомпанского и отнеслись к нему не более, чем потом выпили чай с тортиком. А после не побежали за добавкою. Сам бухал порядка 5 лет-прекрасно помню, как все начиналось, как было и чем все это закончилось: переодичиски 4-5 дневными запоями, которые однозначно заканчивались А. С. Как твердо завязавший с алколем считаю, что бороться с причинами глупо. В целом это нужно делать! В том смысле, чтобы не было соблазнов, но это должно стоять на 2) месте и только после главного-"я ни по какой причине не пью". А если я хочу выпить-см. пункт 1. Думаю, что с такой установкой можно одолеть "горыныча".Привет! По моему всегда можно найти причину выпить. Если следовать теории этих психологов, получиться всю жизнь только тем и заниматься, что пить да причины устранять.
Сонечка, все у нас еще будет, надо решить главную проблему. Для меня пока главная проблема даже не бросить пить, а не хотеть пить. Бросить-то мы бросили дурную привычку, теперь нужно вырабатывать добрые привычки. Бум учиться, никогда не поздно. А как ты спала? Я на ночь выпила пустырник форте, все равно пока сна нет, привыкла под кайфом.Держись, Олесия! У меня тоже сегодня заканчивается первый трезвый день. И картина пьянства похожая. Правда, я не только внуков, ещё детей не заслужила. Вот так-то.
Сонечка, все у нас еще будет, надо решить главную проблему. Для меня пока главная проблема даже не бросить пить, а не хотеть пить. Бросить-то мы бросили дурную привычку, теперь нужно вырабатывать добрые привычки. Бум учиться, никогда не поздно. А как ты спала? Я на ночь выпила пустырник форте, все равно пока сна нет, привыкла под кайфом.
А как ты спала? Я на ночь выпила пустырник форте, все равно пока сна нет, привыкла под кайфом.
Спасибо за поддержку, но у меня ничего не получается. Сегодня с утра такая радость, легкость, вся на позитиве. Потом корпоратив. Было хорошо и радостно на душе оттого, что пью сок, а не спиртное. Подарили на работе бутылку шампанского с конфетами, все было упрятано в бар за ненадобностью...на этом все хорошее закончилось...я ее выпила... причем, кайфа-то от спиртного уже нет, только горечь от того, что болото сильно держит...спиртное дома держать нельзя (низкого градуса, водка спокойно ждет гостей)во общем, пока одни вопросы, ответов нет. Сдаваться не собираюсь, в болоте жить не хочу.Здравствуйте Олесия! Поздравляю вас с принятием решения освободиться от этой гадости 😄
Многие психологи не рекомендуют бросать пить, если не устранить причины.
Я сама не верю, ведь курить бросила, хотя курила лет 30. А здесь...может, не все так безнадежно? Наверное вообще нельзя пока дома спиртное держать?Олесия ну ты же взрослый человек. Как тобой может руководить даже не человек, а жидкость? Фетишь блин. Тебе разве очень слабо сказать нет? Слабо да? Неверю я...
согласна, у меня сегодня не было никаких таких причин. и в магазине я была, и продукты на НГ купила, и водку...все, кроме вина.бред..
Спереди у меня тоже все классно. Шампанское выпила не одна, досталось лишь два бокала, и мужа не уговорила в магазин за продолжением. Это уже прогресс. Но все равно, на душе погано. Но кто сказал, что легко будет.Вот и я чуствую - сильная ты женщина. И ещё думаю что ты очень сильно можешь себе удивиться когда непопьешь пол годика. Вот именно такой тип людей какому пренадлежишь ты, очень быстро востанавливается. Так что не теряй время, у тебя очень много спереди ( впереди) класного.
Да нет, добавить это можно организовать, но радости от этого уже нет. погано, что бутылка вина в доме и сутки не продержалась.Погано на душе от недопоя.
вот и все ответы. может тебе грустно и ты хочешь добавить? а вроде и низя... вот и тошно...Да нет, добавить это можно организовать
...ничего ты не понял. Просто я приняла решение, и ...ничего не получилось...пока. А когда низя, на этом долго не продержишься.а вроде и низя... вот и тошно...
Спасибо! Я ведь так и ограничилась двумя бокалами, не хочу, чтобы мозги в туалет выливались, мне еще внуков нянчить.ладно несерчай! Выздоравливай лучше поскорей! 😄
Я бы на вашем месте проконсультировалась с врачом-наркологом. Только ему все симптомы и об алкогольном стаже и прочия...говорить чесно и слушатся.Даже таблетки нужны- для нервной системы и другие препараты,витамины,особенно для печени,я думаю. лучше попринимать.Спасибо всем, кто откликнулся. Самочувствие что-то хужее и хужее, да и давление наверное поднялось или понизилось. Вовсю шуршу на кухне, отвлекаюсь. Чувства утраты нет, решение принято, бум бороться.