Мой путь к свободе!

Неужели я пережила эти праздники. Заколдованный круг какой-то, делаешь шаг вперед, а тебя отбрасывает на два назад. Специально на праздники спиртное не закупали, так муж после четырех трезвых месяцев развязал. А пьет он редко, но метко -дней по 7. Вообщем, тихий праздник по- семейному не удался, меня еще в гости поперло. Сегодня первый осмысленный трезвый день, так муж устроил проверку на прочность, собрался чуть проспавшись на работу за рулем да еще и денег нехило взял с собой. Кое-как отговорили ... нервы, как оголились, ...что делать человеку, который не пьет и не курит! Дочка посоветовала на лыжах...не пошла, на лыжах люблю в хорошем настроении. :cry:

Сегодня наконец то остановился мой муж, вернее, остановило его то, что ехать на работу за рулем. Промучался всю ночь, и понос, и рвота, и сердце, и голова. Полный комплект. Теперь полгода в рот не возьмет. Вот теперь многое зависит от меня. Если я буду квасить по-тихоньку по вечерам в одиночку...он опять сорвется. Все пишут здесь, выбирай методику. Не врублюсь, какие есть. 12 шагов нашла, и Ирокеза. Таблетки дисульфрам советуют, прочитала в нете про них... 😲 В голове разброд и метания. Но то, что питие не доставляет удовольствия, это однозначно.

Назад
Сверху Снизу