Вот уже две недели на форуме, читаю, размышляю, мысли в дневничок. Поняла, что проблема назрела, пора что-то менять в своей жизни. немного о себе. Мне 45, есть муж и взрослые дети, которые живут в другом городе. Внуков пока нет, но очень хочется. Видимо Господь и не дает их мне, что я еще не готова на роль бабушки. Дело в том, что я алкоголик, пью почти каждый вечер сухое вино или мартини, но не крепче, зато много 1-1.5л. Утром еле выковыриваю себя из постели, только зеленый чай и спасает. А тут еще и курить бросила месяц назад, так что мама не горюй, расслабляюсь по полной. Так все надоело, хочется быть свободной, радоваться на трезвую голову. Но как только приближается вечер...18.00 просто магическое время, ничто меня не удержит. И мне стало нравиться пить одной, никто не видит, главное телефон подальше убрать. Мужа стараюсь не цеплять, он не пьет так как я, каждый день, но может хорошооо посидеть с друзьями, так, что и телефоны дорогие теряет, и опохмел бывает, если не за рулем. Как он еще терпит мои возлияния каждый день. Но он верит, что брошу, не может же мне нравиться каждый вечер доводить себя до отключки, а потом еще и утром мучиться. Как ТАКОЕ может нравится.