Рыльце в пушку видимо.Это муж дома не ночевал, а ночевал на даче, а она домой поехала. Но думаю что то тут явно не чисто, вряд ли муж просто так негативно среагировал бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыльце в пушку видимо.Это муж дома не ночевал, а ночевал на даче, а она домой поехала. Но думаю что то тут явно не чисто, вряд ли муж просто так негативно среагировал бы
Ну зачем же так сразу ярлыки навешивать) я так понимаю, муж тоже меры не знает, что угодно могло в голову стукнутьу подруги моей муж такой, чуть где задержалась - сразу нехорошее думает, а рыльце у неё не в пушку, точно знаю.Рыльце в пушку видимо.
Рыльце в пушку видимо.
Можно развестись и не мучать мужика
Нет. Просто он хотел, чтоб мы ночевали вместе на даче. А я не хочу там ночевать, трезвая молчала, а пьяная решила свалить домой, плюс помнила что дома есть виски и можно продолжить банкет.
Свалила я с дачи в пижаме пешком по лесу. Естественно он переживал, что со мной могло что-то случиться.
Я дошла до дома, поела бутерброды и уснула.
Конечно на утро извинилась и приехала на дачу обратно.
Но ему вдруг показалось, что я не достаточно сожалению о случившемся и вот выдал мне.
И я ушла...
Конечно теперь он просит прощение, что такого нельзя позволять говорить друг другу в адрес... но слова, мне кажется, порой ранят больше чем что либо другое.
Да ладно фиг с этой ситуацией. Не знаю помиримся или нет. Но сейчас мне спокойнее быть одной.
Привет. Как дела? Почитала твою тему, и прям захотелось посоветовать канал фреш лайф 28. Новая жизнь с понедельника)))Всем добрый день! Я Настя.
Ну вот и решилась написать здесь свою тему... надеюсь это будет началом длительного, но хорошего пути, который приведет меня к счастливой, трезвой и осознанной жизни=)
Мне 32 года.
Пью алкоголь со студенчества. Сначала это были безобидные студенческие посиделки, которые в последствии стали заканчиваться пьянками с приключениями.
После я забеременела, родила и пока кормила грудью не употребляла алкоголь.
Но потом начались ругани с мужем, пьянки дома в одиночестве, иногда переходящие в похмелье на второй день.
После чего развод, тяжелые переживания и пьянки до 3ех дней, отходняки, новые выходные и пьянки.
Года три назад я решила себя взять в руки- похудела на 25кг, бросила курить и закодировалась.
Так прошли полтора года счастливой жизни.
Я чувствовала себя бодро, ходила в спортзал, научилась радоваться жизни без алко...
НО, потом в один из НГ я решила выпить шампанского, потом вина, потом шампанского и постепенно втянулась обратно.
Сейчас 2 года как я сошла с правильного пути, стабильно тянет пить каждую пятницу, в субботу я умираю с бодуна, в воскресенье-понедельник туплю....к следующей пятнице опять оживаю и мне кажется пьянка уже не такой страшной и я нахожу причины выпить.
Я потолстела на 28кг и начала курить сигареты.
С радостью вспоминаю счастливые полтора года. Но смотря на путь, который нужно сделать, понимаю что нет сил...
Я начинаю свой правильный путь и через неделю-две срываюсь (жру, пью, курю) и так хожу по кругу.
С этого понедельника я опять начала "новую" жизнь и очень не хочу сорваться....
Подскажите пожалуйста, что читать? как научиться справляться с зависимостями?
Посмотрю спасибоПривет. Как дела? Почитала твою тему, и прям захотелось посоветовать канал фреш лайф 28. Новая жизнь с понедельника)))
Вот так Карпусик стала ЛеопольдомПосмотрю спасибо
Набаранил слегкаВот так Карпусик стала Леопольдом
Привет!Привет. Как дела? Почитала твою тему, и прям захотелось посоветовать канал фреш лайф 28. Новая жизнь с понедельника)))
Да-да ) я многого пересмотрела, но до прямых эфиров. Это не смотрюПривет!
Да, я его смотрела достаточно долгое время, но потом меня оттолкнуло на прямых эфирах, что он матюкает людей, его резкая и агрессивная реакция.
Хотя примеров на этом канале очень много положительных и много полезной информации.