Мой отец убивает меня....

где ж взять такого принца, который будет терпеть не работающую и вечно ноющую жену?
Не работающую терпеть будет, а ноющую - нет. Обязательно взамен надо что-то давать.

Не работающую терпеть будет, а ноющую - нет. Обязательно взамен надо что-то давать.
Дон, ты вроде врач) Выручай) Может у тебя получится выяснить необъяснимые серьёзные заболевания ТС, препятствующие найти работу, мешающие выйти ( уйти) из дома, вынуждающие лежать сутками в 23 года?
Сколько не пытались узнать - в ответ тишина.
Депрессию отрицает, убедительно просит психологов ей не рекомендовать.

Мой диагноз - эндогенная депрессия у ТС.

Поэтому наши советы и пнукания - бессмысленны.

Надо к врачу обращаться.

И у отца так же было. Сначала. Пока он не нашел себе вотку.

Дон, ты вроде врач) Выручай) Может у тебя получится выяснить необъяснимые серьёзные заболевания ТС, препятствующие найти работу, мешающие выйти ( уйти) из дома, вынуждающие лежать сутками в 23 года?
Сколько не пытались узнать - в ответ тишина.
Я думаю, тут самая настоящая эндогенная депрессия, как у многих дочерей алкоголиков, конечно, с этим всю жизнь надо будет бороться, с помощью психотерапевтов. Думаю, что медикаментозно, время от времени. У моей мамы так было. Если не бороться с этим, печально все заканчивается. Придуманные болезни материализуются.

Мало ли что она отрицает...
Мама у меня бурно рыдала, в ответ на намеки о консультации ПТ, оскорбленно - "вы, что считаете свою мать сумашедшей?":sad:

У меня есть несколько хронических заболеваний которые тяжело вылечить, они не сильны но как вы поняли в детстве следить за мной было некому - по этому к совершеннолетию они стали запущенными.

меня всё же больше волнует заболевание почек ( там вроде просто МКБ ), может действительно настолько серьёзно?

по психике там всё понятно

на работу надо устроиться прежде всего,хотя бы ради того, чтоб не находиться рядом сутками с пьяным отцом.
где ж взять такого принца, который будет терпеть не работающую и вечно ноющую жену?
Да принцы нынче такие, что им и с тремя работами не угодишь😁 а тут..Я просто прочитав тему автора подумала может она так сказать ждет избавителя? так как сама не особо что собирается менять

Я дома. Я сама пока понять не могу что со мной не так, врачи поставили гипертоничный криз ( скорее наследственное у мамы такое же). Настоятельно порекомендовали пройти обследования, кардиограмма плохая, сказали надо проверять и сосуди в том числе. Не знала что нервы до такого доводят, щас полегче я ещё наелась цитрамона и вообще голова перестала болеть и это хорошо. Приехала домой и сейчас отец опять пьяный, я думаю что если будет такое как вчера уже сама вызову милицию без всяких страхов (вчера её таки вызвали соседи услышав крики и то как наш отец начал двери выбивать). Увидела что это не так страшно. Кто тут спрашивал за квартиру, о на у нас двухкомнатная но хрущевка, зал, спальня и кухня, по габаритам как полноценная однушка по этому я так и сравниваю.

Мне уже намного легче чем было утром, в больнице ещё дали пару уколов и теперь чувствую себя нормально. Мама за меня переживает но всеравно активно настаивала что бы я ехала домой, и вот то что на меня подействовало почти как угроза или попытка надавить пообещала отправить меня забирать отца, мне пришлось сказать что как только врачи закончат я точно приеду домой. Врачам обьясняла ситуацию они говорили с мамой по телефону, пока не знаю о чем, вместе с медсестрой позвонили к моей тетке в деревню она не против что бы я приехала и пожила немного у неё. Парень тоже зовет к себе приехать но мне неловко к нему. В голове какие то куски мыслей собрать их пока не могу нормально, простите.

Настоятельно порекомендовали пройти обследования, кардиограмма плохая, сказали надо проверять и сосуди в том числе.
При гипертоническом кризе предлагают незамедлительную госпитализацию .
Ты отказалась?

Я думаю, тут самая настоящая эндогенная депрессия, как у многих дочерей алкоголиков, конечно, с этим всю жизнь надо будет бороться, с помощью психотерапевтов. Думаю, что медикаментозно, время от времени. У моей мамы так было. Если не бороться с этим, печально все заканчивается. Придуманные болезни материализуются.
У меня у сына тоже проблема, болезни ищет, на операции собирается. К врачу или ПТ тоже не хочет

Врачам обьясняла ситуацию они говорили с мамой по телефону, пока не знаю о чем, вместе с медсестрой позвонили к моей тетке в деревню она не против что бы я приехала и пожила немного у неё. Парень тоже зовет к себе приехать но мне неловко к нему. В голове какие то куски мыслей собрать их пока не могу нормально, простите.
Видишь, как участливы люди.
Озвучивай, пользуйся предложениями. Отдохнешь, соберешься с мыслями.
И еще- люди предлагают, когда могут. Поэтому твои "неловко" - глупые. И даже обидные для тех, кто к тебе с душой. Помощь надо принимать.

Про письма касательно того что я кого то жду, не знаю я могу уже наверное признатся даже самой себе в том что каждая девочка мечтает о принце и я наверное не исключение. Но если по честному то все мы знаем что это сказки, и человек нужен другим людям только если это крепкая здоровя семья и родня, или если у этого человека есть деньги или власть. Вся эта дружба, любовь и прочее это голый энтузиазм и романтизм до поры до времени.

Вот о себе я понимаю что мой парень любовь всей моей жизни не вечность, ведь если так подумать я дочь алкоголика с туманными перспективами даже на квартиру (которая к тому же нуждается в капитальном ремонте), среднестатистической внешностью, поломаной психикой и кучей проблем в том числе по здоровью. Вот по этому я не тороплюсь сама с ним сближаться и резко что-то менять, у человека своя семья и я хорошо знаю то что в глаза тебе правды никто не скажет но от такого расклада окружающие на деле шарахаются.
Может и есть какие то чувства заставляющие таких как я терпеть рядом но это все до поры до времени, до тех самых реальных проблем...
А если человек не может мир перевернуть что бы свои проблемы порешать для комфортной жизни тех кого он любит в ответ и кто его благородно терпит ожидая от него каких то дел к улучшению, то терпение и благородство вещи которые быстро проходят.
В общем я понимаю что я со своими бедами и нытьем рано или поздно могу надоесть всем, ещё и выбисить неумением и неспособностью решать свои проблемы даже тех кто меня любит и кому я интересна.

У моей мамы обострение ее эндогенной депрессии всегда начиналось идентично (паттерн болезни) - у нее начинались запоры и она подозревала у себя рак кишечника.

она шла к врачу, описывала подробно свои жалобы, врач впечатлялся, назначал иссследования, клал в больницу (еще при совке) - она там лежала месяцами и все искали у нееонко.
И так мног много раз в течение 30-40 лет искали, вместо того, чтоб намправить разок к психиатру.

У моей мамы обострение ее эндогенной депрессии всегда начиналось идентично (паттерн болезни) - у нее начинались запоры и она
У моего АС частенько по вечерам ( ближе ко сну) внезапно возникали резкие боли то в спине, то в животе.
Как только я вызов скорой переложила на него, боли исчезали сами по себе))

У моего АС частенько по вечерам ( ближе ко сну) внезапно возникали резкие боли то в спине, то в животе.
Как только я вызов скорой переложила на него, боли исчезали сами по себе))

У мамана ничего не исчезало. острый приступ - это как правило на несколько месяцев. Она будет вот так постоянно нудить, жаловаться, "умирать", худеть и чахнуть.

По идее - надо начинать пить антипсихотики.

даже не АД - прошу всех обратить внимание! А именно антипсихотики.

Потому что - это бред. То есть человек бредит за счет подозревания у себя боезней.

Вся эта дружба, любовь и прочее это голый энтузиазм и романтизм до поры до времени.
Видишь ли, в 23 года все эти дружбы, любовь - реальность. И в это верят. Это норма.
А твое уныние - это не здорово.
Все мы делаем своими руками - создаем отношения разной степени зрелости, порождаем уважение к себе, - это только твои шаги. Люди из благополучных семей тоже могут запросто заслужить славу паршивой овцы, так же и - наоборот. Все в твоих руках, в конечном счете.

P>S В своем состоянии я не мечтаю о принцах, но могу легко признатся в том что хочется что бы рядом был хотя бы один человек который мог бы что посоветовать, успокоить, утешить, позаботится обо мне, хотя бы морально.Я понимаю что сегодня, я безпомощная и одинокая, хотя раньше такой не была и даже не считала себя такой. Мама ещё кое как может поддержать и пожалеть, особенно когда у нас с ней мир, а вот парень он у меня просто не умеет поддерживать вот такой у него склад, я раньше сильно обижалась на то что человек когда я ему жалуюсь на свои проблемы или советуюсь как мне дальше быть, отвечает односложными фразами в стиле "не знаю" "не грусти" " все будет хорошо" и все, казалось даже что ему просто все равно точнее мне даже сейчас иногда так кажется, но я уже научилась на это смотреть проще, я так подумала а ведь даже если ему и вправду все равно на меня что здесь плохого или страшного? Я по сути дела ему никто и я не могу заставить этого человека любить меня, помогать мне или поддерживать меня во что бы то ни стало даже чисто морально быть рядом. Ну и как то пообижалась себе и успокоилась.
Тоскую по прошлому, раньше у меня было много классных подруг и друзей, даже просто среди не сильно близких окружали замечательные люди...но все мы выросли так сказать и разбежались, щас все сводится к сухой переписке в соц.сетях т.к все заняты и кроме парня и мамы мне даже рассказать чего то некому, вот недавно появился форум и я заметила что таки легчает когда сюда пишу, на время но даже это радует.
В общем даже если это не брать во внимания, я к тому что да если честно признаться я от своего парня ожидала больше активности и долго верила что наши проблемы мы будем вместе разрешать, что будем очень близкими ну в общем я в голове себе наидеализировала типичную счастливую пару из тех же сказок, правда это мои превые серьезные отношения с мальчиком и я сама неопытная, сама много накручиваю и думаю не так и много работы ещё над всем этим.

даже не АД - прошу всех обратить внимание! А именно антипсихотики.
мы эту тему уже с тобой затрагивали.
правильно, нейролептики дают быстрый эффект, а АДы -накопительный
ему они поэтому и назначены.

мы эту тему уже с тобой затрагивали.
правильно, нейролептики дают быстрый эффект, а АДы -накопительный
ему они поэтому и назначены.

нет - не поэтому. А потому, что антипсихотики - имеют антиПСИХОТИЧЕСКИЙ эффект. В первую очередь надо убрать имено психотику.
А депрессия - вторична.

Это к вопросу - что все болезнии в психиатрии об одном и том же.

Видишь ли, в 23 года все эти дружбы, любовь - реальность. И в это верят. Это норма.
А твое уныние - это не здорово.
Все мы делаем своими руками - создаем отношения разной степени зрелости, порождаем уважение к себе, - это только твои шаги. Люди из благополучных семей тоже могут запросто заслужить славу паршивой овцы, так же и - наоборот. Все в твоих руках, в конечном счете.

И в 27 верят. На мою лучшую подругу я всегда положиться могу. Последние 18 лет не разу не подвела.
И я ей помогала. Когда её парень до сотресения мозга побил.

Есть хорошие люди. Их только вовремя увидеть надо. Сейчас просто удобно думать, что никому нп нужна.

Оглушить бы и к пт привезти. Так на недельки 2-3. Без контакта к семье.

Назад
Сверху Снизу