Dona
Эксперт
Не работающую терпеть будет, а ноющую - нет. Обязательно взамен надо что-то давать.где ж взять такого принца, который будет терпеть не работающую и вечно ноющую жену?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работающую терпеть будет, а ноющую - нет. Обязательно взамен надо что-то давать.где ж взять такого принца, который будет терпеть не работающую и вечно ноющую жену?
Дон, ты вроде врач) Выручай) Может у тебя получится выяснить необъяснимые серьёзные заболевания ТС, препятствующие найти работу, мешающие выйти ( уйти) из дома, вынуждающие лежать сутками в 23 года?Не работающую терпеть будет, а ноющую - нет. Обязательно взамен надо что-то давать.
Я думаю, тут самая настоящая эндогенная депрессия, как у многих дочерей алкоголиков, конечно, с этим всю жизнь надо будет бороться, с помощью психотерапевтов. Думаю, что медикаментозно, время от времени. У моей мамы так было. Если не бороться с этим, печально все заканчивается. Придуманные болезни материализуются.Дон, ты вроде врач) Выручай) Может у тебя получится выяснить необъяснимые серьёзные заболевания ТС, препятствующие найти работу, мешающие выйти ( уйти) из дома, вынуждающие лежать сутками в 23 года?
Сколько не пытались узнать - в ответ тишина.
Депрессию отрицает, убедительно просит психологов ей не рекомендовать.
Мало ли что она отрицает...Депрессию отрицает, убедительно просит психологов ей не рекомендовать.
У меня есть несколько хронических заболеваний которые тяжело вылечить, они не сильны но как вы поняли в детстве следить за мной было некому - по этому к совершеннолетию они стали запущенными.
на работу надо устроиться прежде всего,хотя бы ради того, чтоб не находиться рядом сутками с пьяным отцом.
Да принцы нынче такие, что им и с тремя работами не угодишь а тут..Я просто прочитав тему автора подумала может она так сказать ждет избавителя? так как сама не особо что собирается менятьгде ж взять такого принца, который будет терпеть не работающую и вечно ноющую жену?
При гипертоническом кризе предлагают незамедлительную госпитализацию .Настоятельно порекомендовали пройти обследования, кардиограмма плохая, сказали надо проверять и сосуди в том числе.
У меня у сына тоже проблема, болезни ищет, на операции собирается. К врачу или ПТ тоже не хочетЯ думаю, тут самая настоящая эндогенная депрессия, как у многих дочерей алкоголиков, конечно, с этим всю жизнь надо будет бороться, с помощью психотерапевтов. Думаю, что медикаментозно, время от времени. У моей мамы так было. Если не бороться с этим, печально все заканчивается. Придуманные болезни материализуются.
Видишь, как участливы люди.Врачам обьясняла ситуацию они говорили с мамой по телефону, пока не знаю о чем, вместе с медсестрой позвонили к моей тетке в деревню она не против что бы я приехала и пожила немного у неё. Парень тоже зовет к себе приехать но мне неловко к нему. В голове какие то куски мыслей собрать их пока не могу нормально, простите.
У моего АС частенько по вечерам ( ближе ко сну) внезапно возникали резкие боли то в спине, то в животе.У моей мамы обострение ее эндогенной депрессии всегда начиналось идентично (паттерн болезни) - у нее начинались запоры и она
У моего АС частенько по вечерам ( ближе ко сну) внезапно возникали резкие боли то в спине, то в животе.
Как только я вызов скорой переложила на него, боли исчезали сами по себе))
Видишь ли, в 23 года все эти дружбы, любовь - реальность. И в это верят. Это норма.Вся эта дружба, любовь и прочее это голый энтузиазм и романтизм до поры до времени.
мы эту тему уже с тобой затрагивали.даже не АД - прошу всех обратить внимание! А именно антипсихотики.
мы эту тему уже с тобой затрагивали.
правильно, нейролептики дают быстрый эффект, а АДы -накопительный
ему они поэтому и назначены.
Видишь ли, в 23 года все эти дружбы, любовь - реальность. И в это верят. Это норма.
А твое уныние - это не здорово.
Все мы делаем своими руками - создаем отношения разной степени зрелости, порождаем уважение к себе, - это только твои шаги. Люди из благополучных семей тоже могут запросто заслужить славу паршивой овцы, так же и - наоборот. Все в твоих руках, в конечном счете.