P>S В своем состоянии я не мечтаю о принцах, но могу легко признатся в том что хочется что бы рядом был хотя бы один человек который мог бы что посоветовать, успокоить, утешить, позаботится обо мне, хотя бы морально.Я понимаю что сегодня, я безпомощная и одинокая, хотя раньше такой не была и даже не считала себя такой. Мама ещё кое как может поддержать и пожалеть, особенно когда у нас с ней мир, а вот парень он у меня просто не умеет поддерживать вот такой у него склад, я раньше сильно обижалась на то что человек когда я ему жалуюсь на свои проблемы или советуюсь как мне дальше быть, отвечает односложными фразами в стиле "не знаю" "не грусти" " все будет хорошо" и все, казалось даже что ему просто все равно точнее мне даже сейчас иногда так кажется, но я уже научилась на это смотреть проще, я так подумала а ведь даже если ему и вправду все равно на меня что здесь плохого или страшного? Я по сути дела ему никто и я не могу заставить этого человека любить меня, помогать мне или поддерживать меня во что бы то ни стало даже чисто морально быть рядом. Ну и как то пообижалась себе и успокоилась.
Тоскую по прошлому, раньше у меня было много классных подруг и друзей, даже просто среди не сильно близких окружали замечательные люди...но все мы выросли так сказать и разбежались, щас все сводится к сухой переписке в соц.сетях т.к все заняты и кроме парня и мамы мне даже рассказать чего то некому, вот недавно появился форум и я заметила что таки легчает когда сюда пишу, на время но даже это радует.
В общем даже если это не брать во внимания, я к тому что да если честно признаться я от своего парня ожидала больше активности и долго верила что наши проблемы мы будем вместе разрешать, что будем очень близкими ну в общем я в голове себе наидеализировала типичную счастливую пару из тех же сказок, правда это мои превые серьезные отношения с мальчиком и я сама неопытная, сама много накручиваю и думаю не так и много работы ещё над всем этим.