мои ощущения от трезвости

Коньяк. водка, пиво, парочка злачных мест. Счетчик сбрасывать не буду, ибо вела себя смирно, гадостей не натворила. Легла тихо спать. Сегодня на работу.

Много выпила-то ?
Что сподвигло ?
Желание секса с прекрасным незнакомцем ? :D

Кстати, о зависти...
Я по институту ( МХТИ ) был знаком с Ходорковским ( он учился на два курса младше ).
И, представь, никогда ему не завидовал !
Какой смысл ?
От такой зависти ни я не стал бы богаче, ни он не стал бы беднее...

P.S. Мои предложения о соавторстве по-прежнему имеют силу...

Кажется я по адресу попала...
решила облегчить решение дизайнерских задач посредством мартини с минералкой. Самое смешное, что нет никакой тяги. Есть желание сбросить нагрузки. Не врубилась как...

Привет, Грей !
Ты же говорила, что работаешь в трамвайном депо. Какие там могут быть дизайнерские задачи ?
- Цвет трамваев ?

Кстати, рад, что у тебя нет тяги после мартини...
Может, и у меня получится ?
Хочу под Новый год снять "зашивку".

Дурак.
У меня кастинг сантехников.
Каждый говорит противоположное. Я устала понимать про последовательность их работ. Тоже мне бином Ньютона.
Не могу больше.

А чем так знаменателен Новый Год чтобы снимать подшивку Майкл? Хочется чудес чтоли от новогодней елки?
как глупо...

А чегой-то, тут образовался ещё один уголок совокупления со Змием? Грей, Земляника, вы решили, таки, разукрасить внутреннюю действительность привычным способом? Или я куда не въехал? И что означает "не могу больше"? Чего не могу то? С сантехниками общаться или банально преодолевать сопротивление среды?

Grey написал(а):
Нелли. не ругайся пожалуйста. мы больше не будем. правда.

да мне то что... придумываете себе несуществующие проблемы, надоевших сантехников,праздники какие то детсадовские, лишь бы набухаться.. а зачем ждать то тогда? в чем смысл?

нет сопротивления никакого.
Я, делая заказ на работу кому-либо должна четко понимать, как эту работу можно сделать. Поэтому я пытаюсь вникнуть в их специфику. понять, почему трубы должны быть из меди, почему нужен подиум под ванну, что вперед - выравнивание стен или штробление и пр.
Я устала врубаться. я просто устала.

Grey написал(а):

И это многое объясняет...

А проблемы штробления лучше решаются под водку, чем под мартини...
Ты просто устала...
Настроение тут не при чём...

Нелли_ написал(а):
А чем так знаменателен Новый Год чтобы снимать подшивку Майкл? Хочется чудес чтоли от новогодней елки?
как глупо...

Не чудес хочется,-
разнообразия...
Последний мой Новый год с шампанским ( и водкой ) был в 1997 году.

Назад
Сверху Снизу