Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты позизионируешь себя как пошляк.Mikle1961 написал(а):Грей !
Ты, по-моему, уже не разбавляешь мартини минералкой...
( это тебе за "дурака" )
Mikle1961 написал(а):Не чудес хочется,-
разнообразия...
Последний мой Новый год с шампанским ( и водкой ) был в 1997 году.
Grey написал(а):.....Ты позизионируешь себя как пошляк.
Мне думается, что ты лучше
Нелли_ написал(а):...... В чем смысл то, поясни мне, я не понимаю хоть убей этого прикола...
Не понимаю, что за необходимость нравиться людям. Нравиться самому (самой) себе, это конечно хорошо, но чтобы людям. :?Grey написал(а):...Но это супер-ответственность, нравиться людям...
Mikle1961 написал(а):Наверное, я не умею отдыхать по-другому.
Земляника написал(а):Да, моя химзащита - хня.
Отмаза, ИМХО. Маму срочно простить в душе своей (ибо каждый воспитывает как может и не со зла это всё было) и заняться своей трезвостью.Земляника написал(а):Расскажу ему о деспотичной матери и как меня били в детстве.
Партизанить это как?Owl написал(а):Отмаза, ИМХО. Маму срочно простить в душе своей (ибо каждый воспитывает как может и не со зла это всё было) и заняться своей трезвостью.Земляника написал(а):Расскажу ему о деспотичной матери и как меня били в детстве.
Даю установку
Уж как меня-то били - и даже железной сковородкой, а ничё - очень хор. отношения с мамой и я её люблю и горжусь ей А в детстве постоянно приходилось партизанить.
Owl написал(а):Нахрен ты попёрлась в эти клубы?
Кстати, какой там музон? (А то мож вместе сходим как-нить? На трезвую голову.)