мои ощущения от трезвости

Блин, мне было так хорошо.
Я чувствовала себя голой (без привычной анастезии).
И я, оголенная, нравилась людям больше, чем когда либо.
Но это супер-ответственность, нравиться людям... Вы не находили?

Mikle1961 написал(а):
Не чудес хочется,-
разнообразия...
Последний мой Новый год с шампанским ( и водкой ) был в 1997 году.

...ааа, так тебе разнообразия в Новых Годах чтоли хочется?... опять не умно... что ты вкладываешь особого в ночь между 31 декабря и 1 января? .. если отбросить эти условности, то можно посчитать например, что последнее 4 ноября без пива (и водки) у тебя был к примеру там в 1998 году и устроить себе разнообразие прямо сейчас... В чем смысл то, поясни мне, я не понимаю хоть убей этого прикола...

Grey написал(а):
...Но это супер-ответственность, нравиться людям...
Не понимаю, что за необходимость нравиться людям. Нравиться самому (самой) себе, это конечно хорошо, но чтобы людям. :?

счетчик сейчас обнулю.
Только после четырех таблеток аспирина смогла поднять голову с подушки. Едва отработала. Но спасибо работе, что помогла мне отвлечься.
На самом деле я знала, что так оно случится. Решение зрело давно. Только воплотить в жизнь никак не решалась.
да, друзья мои! Я давно не совершала клубный праменад. Не хотелось, знаете ли. Там трезвой делать нечего.
Вот, теперь совершила! :twisted:
Конечно, ругаю себя последними словами..
В последнее время плотно "подсела" на сладкое. Джинсы не лезут. Это одна зависимость плавно перетекла в другую. Ибо живет во мне какой-то червячок, не дает жить нормально.
Едва дождалась вечера, чтобы купить 2 баночки пива. Больше пить не собираюсь.
Да, моя химзащита - хня. Ничего со мной не случилось. Даже не покраснела.
Думаю идти к психологу. Надо "докопаться" до червячка.
Правильно мне доктор говорила: нефиг тебе кодироваться, тебе психотерапия нужна. Вот и вколола витаминчик. Ну и за то спасибо. Я все равно в это не верила. Какой препарат будет в организме год держаться?
Плиз, может, кто-нибудь посоветует хорощего специалиста????Я про психотерапевта.
Греечка, мне жаль... :cry:

Дружище-Майкл! Нах тебе защиту снимать? Ради Нового года.
Сотрудничество оговорим отдельно. Пиши в личку. Я чего-то не понимаю, чего ты все-таки хочешь.

Mikle1961 написал(а):
Наверное, я не умею отдыхать по-другому.

вот именно, и сам то себе не можешь объяснить этого.. "наверное не умею отдыхать"- отмаза же.. А НГ для нас всех давно уже повод просто поесть и выспаться, это в детском саду ждали чуда, а теперь то что?- только если в Деда и снегурку переодеться да детям чудо дарить... брось ты это Майкл, не тот это повод чтоб нажраться...

Земляника написал(а):
Да, моя химзащита - хня.

Химзащита лишь страховочка, остальное то самой нужно делать...
Эх, жаль очень что сорвалась... не продолжай только, делай выводы сейчас, чтобы потом уберечь себя от ошибки...

Спасибо, Нелли.
Продолжать не намерена. Ни в коем случае. С завтрашнего дня снова включаю счетчик.

Земляника написал(а):
Расскажу ему о деспотичной матери и как меня били в детстве.
Отмаза, ИМХО. Маму срочно простить в душе своей (ибо каждый воспитывает как может и не со зла это всё было) и заняться своей трезвостью.
Даю установку
Уж как меня-то били - и даже железной сковородкой, а ничё - очень хор. отношения с мамой и я её люблю и горжусь ей А в детстве постоянно приходилось партизанить.

Нахрен ты попёрлась в эти клубы?
Кстати, какой там музон? (А то мож вместе сходим как-нить? На трезвую голову.)

Owl написал(а):
Земляника написал(а):
Расскажу ему о деспотичной матери и как меня били в детстве.
Отмаза, ИМХО. Маму срочно простить в душе своей (ибо каждый воспитывает как может и не со зла это всё было) и заняться своей трезвостью.
Даю установку
Уж как меня-то били - и даже железной сковородкой, а ничё - очень хор. отношения с мамой и я её люблю и горжусь ей А в детстве постоянно приходилось партизанить.
Партизанить это как?
Да я давно простила на самом деле. Она выражала свою любовь как могла. Как ее научили.
Но не могу никак избавиться от стыда за нее. За ее никому не нужную правильность, за ее болячки и постоянные жалобы и знакомым и незнакомым, за ее уверенность, что она чуть ли не святая, за ее привычку одеваться как старушенция. Я делаю все, чтобы не быть на нее похожей. Но часто ловлю себя на том, что выросла такая же властная, эгоистичная, с таким же тяжелым характером.

Owl написал(а):
Нахрен ты попёрлась в эти клубы?
Кстати, какой там музон? (А то мож вместе сходим как-нить? На трезвую голову.)

Музон как всегда трансуха. Есть рок-клубы. Мне там больше нравится. Есть лесби-гей-транс и даже свинг клубы. Где меня только не мотало..
Насчет вместе сходить. Очень даже можно. Если с трезвым человеком. Это даже любопытно. А то я когда сижу за столиком, не знаю, куда руки деть, если в них нет сигареты и бокала.

Назад
Сверху Снизу