мои ощущения от трезвости

Давай-давай. Токо музыку надо подобрать. Транс низнаю шо такое. надо послушать. Но я куру.

Вообще-то я тоже курю. А когда выпью, курю невьебенно много. Щас окрепну малехо, и пойдем. Через пару недель. :)

А чо, на НГ планируется наша совместная работа ?
Если - да, то я повременю с ентим делом...

Owl написал(а):
Уж как меня-то били - и даже железной сковородкой, а ничё.

Гы! Трудное у тебя было детство, Сова. :cry: Но только так рождаются кремне-органические люди. Чугунная сковородка по воспитательному эффекту приравнивается к хорошему психологу, типа Леви, это тебе не люминиевая и даже не тефлон. Очень доходчиво и запоминается надолго. Зато теперь ты пройдя огонь, воду и железные сковородки стойко переносишь житейские невзгоды. :lol:

Mikle1961 написал(а):
А чо, на НГ планируется наша совместная работа ?
Если - да, то я повременю с ентим делом...

Майкл, ты так часто об этом спрашиваешь, что это уже даже не смешно. Как ты, дружище, видишь наше с тобой плодотворное сотрудничество?

Собственно шо за пораженческие настроения я наблюдаю в этой теме?
Земляника, и ты готова была ради глотка спиртного поставить на кон своё здоровье? Подшива могла быть и натуральной. Не трогает? Ну да ладно. Танцуй пока.
К сожалению, для того чтобы бросить пить, первое время приходиться жертвовать чем то, делать вложения в свою трезвость. Может годик обойтись без клубов, если это действует как красная тряпка на быка.
Слишком быстро ты рассчитывала справиться с тем, что впитывала и взращивала годами. Так ли тебе комфортно в клубе, если ты не знаешь куда деть руки? Может повысить самооценку для начала, чтобы и трезвой заходить туда королевой? У тебя широкое поле для устранения глубинных причин употребления. Наверное действительно психолог может помочь, тем более как я уже говорил, что спецы из Алкомеда, сами утверждают, что подшива начальный этап и без работы с психологом ничего не стоит.

А тебе Майкл, образца 61г., вообще стыдно вестись на такие дешевые отмазы как НГ. Разучивай лучше песню про Елочку и порадуй детей. По моему мы уже переросли щенячий восторг по поводу НГ, 8 марта и Дня взятия Бастилии.

Ну вот, у дизайнера тож паздники, завтра в 15 встречаемся на квартире.ппц.
будет супер дизайн.

Греечка, ты как? Пьемс?
Я два пива выпила. Полегчало. Вроде остановилась. Не хочу более! Завтра врубаю счетчик.

Назад
Сверху Снизу