Всех с Новым годом!
Как всегда никакой сука сказки в новогоднюю ночь..Одно сплошное бытовое пьянство.
А что я могу придумать кроме банальных застольных посиделок с родственниками, бенгальских огней и Петросяна по телевизору? Даже в фанты со мной никто не захотел играть. Черт, и где мне отыскать духовно близких товарищей, с кем можно было бы нестандартно и активно проводить праздники?
Итак, в новогоднююю ночь я надралась. Вела себя хорошо, только под конец - не помню как- отрубилась. Следующий день почти весь проспала. На этом мое пьянство закончилось. Нет, бухать продолжали все. Но со мной случилась вот какая штука, друзья.. Не то, чтобы я усилием воли отказывалась от стопки...нет. Я отказывалась по собственному хотению.
Видите ли.. может, дело в возрасте... Пропала
эйфория, полет, так сказать. Пить стало неинтересно. После нескольких грамм чувствуешь подъем в настроении. И все...Дальше - ничего! Хочешь еще подъема, а вместо него накатывает усталость и какое-то неприятное отупение. А еще становится скучно. Пытаешься себя как-то расшевелить. Раньше для этой цели чего только не предпринималось: от звонков "бывшим" до вызова секс-услуг... Но постепенно "задор" прошел. И слава богу!
И подумалось тут, ради чего я буду заливать в себя этой пойло? Ради иллюзии юношеского полета, словно весь мир у твоих ног, а утреннее
похмелье тебя еще и красит. Все прошло. Больше этого не будет. Я имею в виду ту студенческую пьяную
эйфорию...
Похоже, ИДЕТ ПЕРЕОЦЕНКА))