мои ощущения от КУ

Земляника написал(а):
Только "до упора" лично я не могу. Это чревато потерей памяти. Я девушка безбашенная. Могу натворить всякое..

Земляника, если уж употребляешь, то совет из моего боевого прошлого:
Наступила легкая раскоординированность, сложно выговорить "синхрофазотрон". Потом некоторая тяжесть в голове, усталость. ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕ СТОП!!! Лучше уже не будет! Точнее, может и будет, но этого не вспомнишь. А наутро тяяяяяжело :(

Хотя это так, костыли... Лучше завязывать!

Спасибо, Олегыч)
Заметила, что безобидная для меня доза около 300 гр. крепкого алкоголя(при хорошей закуске - 400). В этом случае не будет ни похмелья, ни неадеквата в поведении. Чем дальше в лес - тем больше дров!
Главное - не допустить амнезии.

Наступила легкая раскоординированность, сложно выговорить "синхрофазотрон". Потом некоторая тяжесть в голове, усталость. ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕ СТОП!!!
Легко сказать, тебе всегда удавалось тормознуться? А насчет до упора, то согласен, что может (не обязательно) быть неадекват с последующей амнезией. Лучше 200-300г.

Две банки пива. Просто так, за символическим ужином. Вроде как захотелось.
Жалею. Не надо было.
Я годами пила пиво каждый день. Шла после работы и прикупала сразу несколько баночек. Полностью трезвых дней ну может от силы неделя за год набралась бы..
Это была привычка. Не стану к ней возвращаться. На пиво - табу до лета.

Lekss написал(а):
Наступила легкая раскоординированность, сложно выговорить "синхрофазотрон". Потом некоторая тяжесть в голове, усталость. ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕ СТОП!!!
Легко сказать, тебе всегда удавалось тормознуться? А насчет до упора, то согласен, что может (не обязательно) быть неадекват с последующей амнезией. Лучше 200-300г.

У меня задачи тормознуться не стояло. Мне не хотелось переходить эту грань! Дошел до нее - и спать нафиг!
Бывало, что мне уже хватит, а народ еще сидит. Вот только тогда и балансировал на краю, типа еще от полрюмочки ничего не будет. Пару раз в год в расчеты вкрадывалась ошибка :(

Олегыч написал(а):
Бывало, что мне уже хватит, а народ еще сидит. Вот только тогда и балансировал на краю, типа еще от полрюмочки ничего не будет.(
В этом случае, наверное, лучше уйти, как бы ни хотелось остаться. В конце концов, не в последний раз!:) и не вопрос жизни и смерти.
У меня в среду как раз так было.

Morrigan:

Еще лучше остаться и не пить! :) Как малопьющие делают - 100гр. в начале, а дальше иногда по чуть для поддержания состояния.

Впрочем, безопаснее всего вообще не употреблять! Я давно уж пришел к выводу, что спиртное на столе НЕОБХОДИМО в одном-единственном случае. Когда сидящим ничего сказать друг другу.

Безопаснее, конечно, не употреблять. В последнее время употребляю только для храбрости.

Земляника, я тоже решила максимально сузить рамки. Если никто особо с выпивкой не пристает, самой не пить, ну, и делать вид, что пьешь, при минимальном употреблении, если уж припрут совсем.

Еще лучше остаться и не пить! Smile Как малопьющие делают - 100гр. в начале, а дальше иногда по чуть для поддержания состояния.
На корпоративах это легко сделать. Многие потом догоняются (я перестал года 1,5 назад, если следующий день рабочий). Вчера у нас был корпоративный НГ (я работаю в госструктуре и , поскольку В.В. и другие любимые руководители все по ТВ спортсмены и пьют глоток , когда Буш и другие гады -империалисты наливают, мы дружно пили шампанское 100 мл. за 3 часа, раньше было не свалить. Сегодня в полурабочий день было отчетливо видно, кто дополнил индивидуально вчерашнюю программу.

Олегыч написал(а):
Я давно уж пришел к выводу, что спиртное на столе НЕОБХОДИМО в одном-единственном случае. Когда сидящим ничего сказать друг другу.
Есть ещё второй случай. Когда не за что дать в морду. :D

Дать в морду повод всегда найдется, это как с выпивкой, было бы желание...

Неудобно через стол тянуться? Подойди ближе.

ЗДЕСЬ была фотография моих добрых глаз.

Посмотри в эти добрые глаза. Разделочные инструменты не мой профиль. :lol:

Ты неисправимый пессимист... :lol:

Morrigan написал(а):
Безопаснее, конечно, не употреблять. В последнее время употребляю только для храбрости.

Земляника, я тоже решила максимально сузить рамки. Если никто особо с выпивкой не пристает, самой не пить, ну, и делать вид, что пьешь, при минимальном употреблении, если уж припрут совсем.

Морриган,а мне казалась КУ это контролировать количество алкоголя а не количество причин. :D
А вообще забавная эта тема КУ.Взрослые дяди и тёти отмазками для выпивона обмениваются и всё это с серьёзными лицами.

ТРЕЗВОСТЬ РУЛИТ!!!

Всех с Новым годом!
Как всегда никакой сука сказки в новогоднюю ночь..Одно сплошное бытовое пьянство.
А что я могу придумать кроме банальных застольных посиделок с родственниками, бенгальских огней и Петросяна по телевизору? Даже в фанты со мной никто не захотел играть. Черт, и где мне отыскать духовно близких товарищей, с кем можно было бы нестандартно и активно проводить праздники?
Итак, в новогоднююю ночь я надралась. Вела себя хорошо, только под конец - не помню как- отрубилась. Следующий день почти весь проспала. На этом мое пьянство закончилось. Нет, бухать продолжали все. Но со мной случилась вот какая штука, друзья.. Не то, чтобы я усилием воли отказывалась от стопки...нет. Я отказывалась по собственному хотению.
Видите ли.. может, дело в возрасте... Пропала эйфория, полет, так сказать. Пить стало неинтересно. После нескольких грамм чувствуешь подъем в настроении. И все...Дальше - ничего! Хочешь еще подъема, а вместо него накатывает усталость и какое-то неприятное отупение. А еще становится скучно. Пытаешься себя как-то расшевелить. Раньше для этой цели чего только не предпринималось: от звонков "бывшим" до вызова секс-услуг... Но постепенно "задор" прошел. И слава богу!
И подумалось тут, ради чего я буду заливать в себя этой пойло? Ради иллюзии юношеского полета, словно весь мир у твоих ног, а утреннее похмелье тебя еще и красит. Все прошло. Больше этого не будет. Я имею в виду ту студенческую пьяную эйфорию...
Похоже, ИДЕТ ПЕРЕОЦЕНКА))

Назад
Сверху Снизу