Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз ничего не отрицаю.Интересно чем это тебе поможет? Как я и предположил сразу, человек на пути к попыткам контроля.))) Налицо отрицание проблемы.
Ну значит не осознаешь.))) Разница не велика. И готовишься к срыву, раз деньги уже приготовила. Нынешнюю подшивку считаешь пробным шаром. Сюда пришла узнать, когда уже можно. Это я расшифровываю твой посыл.))) Не осуждаю.Я как раз ничего не отрицаю.
Да все так скорее всего. Есть повод думать, изучать матчастьНу значит не осознаешь.))) Разница не велика. И готовишься к срыву, раз деньги уже приготовила. Нынешнюю подшивку считаешь пробным шаром. Сюда пришла узнать, когда уже можно. Это я расшифровываю твой посыл.))) Не осуждаю.
А если не доедешь? Запой - это лотерея, даже при хорошем состоянии организма. Ну или доедешь, но с какой-то странной или даже страшной историей, вытворенной по пьяне. Я не пугаю, лично я категорически против пугать алкашей - имеет обратный эффект. Но нужно быть честным с самим собой, и идя в запой - заранее соглашаться со всеми потенциальными проблемами. Ну или не соглашаться, и не пить, что гораздо проще.Если в своё время я не смогу выпить бокал вина за обедом, а на фоне всех достижений обнаружу себя у кассы за водкой, я знаю куда ехать.
Я живу не одна, я не смогу войти в запой. Конечно проще отказаться чем напрягаться и просчитывать. Я например ежедневно считаю калории и когда-то считала алкоголь, пока в моей жизни не случились неприятности, тогда я на все и забила и жила я одна и случались запои именно в одиночестве.какой мне смысл сейчас пить, не знаю. Я и не пью, а про ку-это в теорииА если не доедешь? Запой - это лотерея, даже при хорошем состоянии организма. Ну или доедешь, но с какой-то странной или даже страшной историей, вытворенной по пьяне. Я не пугаю, лично я категорически против пугать алкашей - имеет обратный эффект. Но нужно быть честным с самим собой, и идя в запой - заранее соглашаться со всеми потенциальными проблемами. Ну или не соглашаться, и не пить, что гораздо проще.
Вообще, не пить - это универсальное решение, от которого точно не будет хуже. Рисковать всем в своей жизни ради "бокала за обедом" - какой то бред. Пафосно спиться и сойти со сцены - это путь, по которому нужно идти до конца, осознанно, с открытыми глазами. Или не идти, это совсем не обязательно. Но после запоев уже точно не будет "бокальчика", никогда.
Настоящий запой не спрашивает, чего ты хочешь или чего не хочешь, одна ты или не одна. Настоящий запой - как лавина, вжуух - и полетели.Я живу не одна, я не смогу войти в запой. Конечно проще отказаться чем напрягаться и просчитывать. Я например ежедневно считаю калории и когда-то считала алкоголь, пока в моей жизни не случились неприятности, тогда я на все и забила и жила я одна и случались запои именно в одиночестве.какой мне смысл сейчас пить, не знаю. Я и не пью, а про ку-это в теории
год назад было желаНастоящий запой не спрашивает, чего ты хочешь или чего не хочешь, одна ты или не одна. Настоящий запой - как лавина, вжуух - и полетели.
Очень похоже на то, что сейчас просто обстоятельства не дают тебе пить: подшивка, возможные последствия употреба, "не одна" и т.п. А внутренне ты вполне согласна с состоянием опьянения и желаешь его. И пока опянение приемлемо и желанно - так или иначе придется пить, больная голова своего шанса не упустит.
Трезвость это не "не пьянство". Это состояние ума и души, в котором не хочется упороться, не хочется сбежать от реальности в уютное опьянение.
желание забыться было год назад, но оно не было беспочвенно, была настоящая Санта Барбара в жизни, которая разрешилась. Сейчас желания забыться нет. Если запой не спрашивает, что мне мешает прямо сейчас сходить за водкой и уйти в запой в парке? Я уже убедилась, что код это фейк, да и 10 месяцев прошло. Не обстоятельства мешают, а именно отсутствие желания напиться. Я решила свои проблемы.Настоящий запой не спрашивает, чего ты хочешь или чего не хочешь, одна ты или не одна. Настоящий запой - как лавина, вжуух - и полетели.
Очень похоже на то, что сейчас просто обстоятельства не дают тебе пить: подшивка, возможные последствия употреба, "не одна" и т.п. А внутренне ты вполне согласна с состоянием опьянения и желаешь его. И пока опянение приемлемо и желанно - так или иначе придется пить, больная голова своего шанса не упустит.
Трезвость это не "не пьянство". Это состояние ума и души, в котором не хочется упороться, не хочется сбежать от реальности в уютное опьянение.
Возраст до 30 лет совсем не благоприятный для отказа от алкоголя, потому что:А что значит в силу возраста проблем нет?
А не в рехаб, насильно?Из родственников имелся в виду муж.))) в рехаб ложилась по своей инициативе
И здоровье обычно не пропито. Есть в куда пить.Возраст до 30 лет совсем не благоприятный для отказа от алкоголя, потому что:
1 Молодёжь более социализирована и выделятся из толпы, это значит быть изгоем.
2 Еще нет значимых потерь от алкоголизации, таких как семья, работа, круг общения![]()
Но мне 34)))Возраст до 30 лет совсем не благоприятный для отказа от алкоголя, потому что:
2 Еще нет значимых потерь от алкоголизации, таких как семья, работа, круг общения
А не в рехаб, насильно?![]()
вот получается мне 34, печень была плоха, алт и аст были за 200 и сердце начало шалтть, один раз даже в реанимацию положили, но с работой я справлялась по часам, работала переводчиком на удаленке. По иронии судьбы из-за карантина иностранная фирма сократила меня пару недель назад, при трезвости я осталась без работы) да много всего монументального произошло на трезвости: смерть мамы, дтп с пьяными мопедистами, которые в нас врезалась, сокращение, пневмония у ребенка и госпитализация, пандемия и много по мелочи. Пока нет желания напиться, хотя я от всего офигеваюИ здоровье обычно не пропито. Есть в куда пить.
Не обстоятельства мешают, а именно отсутствие желания напиться.
Разве возраст имеет значение. Смотря как ты сам для себя воспринимаешь эту проблему и есть ли это проблемой для человека. А тот кто ее не видит и после 30 будет бухать.Возраст до 30 лет совсем не благоприятный для отказа от алкоголя, потому что:
2 Еще нет значимых потерь от алкоголизации, таких как семья, работа, круг общения
А не в рехаб, насильно?![]()
Я планирую через год от сегодняшней даты, а не через два месяца, сейчас мне рано срываться. А раньше я никогда себя не контролировала, пила что хотела и все подряд, все мешала, носила виски во фляге))) на защите диплома бухала коньяк из бутылки в туалетеТем не менее ты планируешь выпивать умеренно через год. Осталось два месяца.
Здесь многие пытались. Раздел КУ почитай. Да и ты наверняка уже пробовала пить только вечером, или только раз в неделю, или по праздникам, или только вино... Все проходят этап попыток контроля. Нет людей которые сразу желают упиться и обгадиться. Ну ты понимаешь, чем всё это для них закончилось?
Все эти попытки иначе как мазохизмом не назовешь.