Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Ясная голова нужнее .
У меня её ясной никогда не бывает, постоянно каша, той или иной вязкости, где здравые мысли тонут, а они в виду природной глупости очень редко там появляются 🤷‍♂️

Трава действительно может помочь. .... В небольших дозах вообще она интересна. .... А вообще есть много разных природных психотропных растений которые могут наладить мозги.
Ща допестишься..
За скрытую рекламу.
У нас Гебня хоть и не настоящая, но кровавая, шо пипец.
Вмиг корявки за спину и в баню греться.
:-D

получил незабываемые впечатления, а ещё раньше с копьем против мамонта, вот там наверное взрыв адреналина был)
Пойди омоновцу в морду плюнь, и мудаком назови.
И эмоций и адреналину гарантированно получишь!
:sarcastic:

Пойди омоновцу в морду плюнь, и мудаком назови.
И эмоций и адреналину гарантированно получишь!
:sarcastic:
Видишь в чем дело, шансов остаться неповрежденным в этом случае почти нет, а они хоть мизерные но быть должны🤣

Понимаешь в чем дело Кедр, у каждого своё представление жизни, и если у меня с твоим не совпадает это не значит что оно не правильное, это лишь значит что оно не совпадает. Если не навязывать свою точку зрения со слюнями из-за рта, можно увидеть много интересных и стоящих мнений.

Понимаешь в чем дело Кедр, у каждого своё представление жизни, и если у меня с твоим не совпадает это не значит что оно не правильное, это лишь значит что оно не совпадает. Если не навязывать свою точку зрения со слюнями из-за рта, можно увидеть много интересных и стоящих мнений.
Какое мнение??? Что на войне самая жизнь??
Ещё раз, смею тебя уверить нет там жизни, там страх и кровь.

Какое мнение??? Что на войне самая жизнь??
Ещё раз, смею тебя уверить нет там жизни, там страх и кровь.
Твоё мнение. Что ты об этом знаешь? Не нужно мены не в чем уверять.

Твоё мнение. Что ты об этом знаешь?
Слава Богу немного, но мне хватило.
( тут ещё был текст, удалил, да простят меня модераторы)

Не нужно мены не в чем уверять.
Да не вопрос, в своем мире завсегда удобней.

Последнее редактирование:
мы отвлеклись, я не утверждаю что война это хорошо, я лишь обратил внимание на то что в современном мире мало опасности, и целый механизм стимуляции организма простаивает без дела. И давайте закроем эту тему.

В общем ещё глицин сегодня взял, теперь у меня крайность Фарма. Сейчас выпил две таблетки глицина, две таблетки успокоительного, две таблетки донормила, и запил это дело витамином с. Как же я люблю крайности, видимо потому что с краю легче ориентир держать, 🤣🤣🤣 ещё сегодня в инсте описания типов личности увидел, почитал понял что мне сразу два подходят: Истероид и маниакал 🤔
Глицин - он для чего?
А так - да, тебе чего то не хватает в жизни и ты склонен к зависимостям, чтобы это восполнить. Раньше алкоголь, сейчас колеса.
Надо тебе подмать чего не хватает.
Прошу заметить, что первые сорок лет детства мужчины самые сложные!
Да, а последующие - повторение пройденного😂

Сегодня сходил поиграл в Квиз заняли второе место, получили сертификат и бутылку шампанского)

Назад
Сверху Снизу