Всем добра и процветания.)
Хотелось бы поговорить о наркотиках, как зависимый человек переключается с лёгкостью на другие зависимости , это не обязательно вещества, люди отношения и прочие ништяки. Мне сначала в больнице кололи опиойдная подгруппа трамадол, в больнице раза три ставили, я его после выписки двадцать дней колол, само собой доставал без рецепта. В общем во время употребления я сразу почти сразу понял что подсаживаюсь, и мне хотелось не только на ночь колоть но ещё и утром, но были сложности с тем что бы достать а боли действительно были сильные так как было воспаление я ждал вечера что бы поставить укол и снять боль что бы ночью мог немного поспать и одновременно с этим мне хотелось кайфонуть от прихода. Хорошо меня положили в больничку, там конечно пару раз после операции поставили но уже промидол и все, в общем канал по которому я приобретал прекратил мне поставлять, и я вышел на траву, ну точнее ее производные, сначала тоже курил что бы снять боль перед сном, но потом начал ещё и днём курить, но так пытался накуриться как при
запое до камотоза, что сделать не так просто как оказалось. Ещё и триггеры табачные сработали, теперь ещё и курить по вечерам хочется, хорошо хоть по вечерам только. В общем вывод: Алкоголизм это довольно серьезное отклонение с навязчивым желанием получить как можно больше кайфа от вещества, в идеале
алкоголя конечно, но за неимением и наркотики подойдут, так же легко увязнуть в деструктивных отношениях, любовь вообще какая то патологическая, ну и конечно, провоцировать организм на внутренние кайфушки в конце концов закончится плохо. Ситуации с единственным и вероятнее всего досрочным выходом.