Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Да, мне ни о чем не скажет, конечно, но как же круто! Да и глядя на фото, могу частично представить)
Это не только красивые виды и классные впечатления, это ещё огромный труд, когда нужно преодолевать себя, свой страх идти когда кажется сил уже нет, а бывает что по заснеженному темному и лавиноопасному склону.

В общем выпил два колёса донормила и пару капсул пустырника с валерианой, очень хочется научится вечером засыпать, во время, а утром просыпаться во время, а то сейчас вообще не понятно что, сплю в основном днем, а ночью бодрствую.

В общем выпил два колёса донормила и пару капсул пустырника с валерианой, очень хочется научится вечером засыпать, во время, а утром просыпаться во время, а то сейчас вообще не понятно что, сплю в основном днем, а ночью бодрствую.
Выпил ещё кеторол, и ещё таблетку донормила. Это учитывать что я не сплю уже больше суток, при том что с утра вырубало жестко, а сейчас хэй лалолэй хоть на дискотеку.

Всем добра и процветания.)
Хотелось бы поговорить о наркотиках, как зависимый человек переключается с лёгкостью на другие зависимости , это не обязательно вещества, люди отношения и прочие ништяки. Мне сначала в больнице кололи опиойдная подгруппа трамадол, в больнице раза три ставили, я его после выписки двадцать дней колол, само собой доставал без рецепта. В общем во время употребления я сразу почти сразу понял что подсаживаюсь, и мне хотелось не только на ночь колоть но ещё и утром, но были сложности с тем что бы достать а боли действительно были сильные так как было воспаление я ждал вечера что бы поставить укол и снять боль что бы ночью мог немного поспать и одновременно с этим мне хотелось кайфонуть от прихода. Хорошо меня положили в больничку, там конечно пару раз после операции поставили но уже промидол и все, в общем канал по которому я приобретал прекратил мне поставлять, и я вышел на траву, ну точнее ее производные, сначала тоже курил что бы снять боль перед сном, но потом начал ещё и днём курить, но так пытался накуриться как при запое до камотоза, что сделать не так просто как оказалось. Ещё и триггеры табачные сработали, теперь ещё и курить по вечерам хочется, хорошо хоть по вечерам только. В общем вывод: Алкоголизм это довольно серьезное отклонение с навязчивым желанием получить как можно больше кайфа от вещества, в идеале алкоголя конечно, но за неимением и наркотики подойдут, так же легко увязнуть в деструктивных отношениях, любовь вообще какая то патологическая, ну и конечно, провоцировать организм на внутренние кайфушки в конце концов закончится плохо. Ситуации с единственным и вероятнее всего досрочным выходом.🤷‍♂️

Всем добра и процветания.)
Хотелось бы поговорить о наркотиках, как зависимый человек переключается с лёгкостью на другие зависимости , это не обязательно вещества, люди отношения и прочие ништяки. Мне сначала в больнице кололи опиойдная подгруппа трамадол, в больнице раза три ставили, я его после выписки двадцать дней колол, само собой доставал без рецепта. В общем во время употребления я сразу почти сразу понял что подсаживаюсь, и мне хотелось не только на ночь колоть но ещё и утром, но были сложности с тем что бы достать а боли действительно были сильные так как было воспаление я ждал вечера что бы поставить укол и снять боль что бы ночью мог немного поспать и одновременно с этим мне хотелось кайфонуть от прихода. Хорошо меня положили в больничку, там конечно пару раз после операции поставили но уже промидол и все, в общем канал по которому я приобретал прекратил мне поставлять, и я вышел на траву, ну точнее ее производные, сначала тоже курил что бы снять боль перед сном, но потом начал ещё и днём курить, но так пытался накуриться как при запое до камотоза, что сделать не так просто как оказалось. Ещё и триггеры табачные сработали, теперь ещё и курить по вечерам хочется, хорошо хоть по вечерам только. В общем вывод: Алкоголизм это довольно серьезное отклонение с навязчивым желанием получить как можно больше кайфа от вещества, в идеале алкоголя конечно, но за неимением и наркотики подойдут, так же легко увязнуть в деструктивных отношениях, любовь вообще какая то патологическая, ну и конечно, провоцировать организм на внутренние кайфушки в конце концов закончится плохо. Ситуации с единственным и вероятнее всего досрочным выходом.🤷‍♂️
Во, интересная тема. Трава действительно может помочь. Главное не переборщить. Если траву очень часто употреблять чувствительность снижается в разы.
Самый сильный трип у меня был вначале, когда перебрал немного. У меня прям калейдоском иимузыка в голове крутилась и одно и то же. Много часов. В небольших дозах вообще она интересна. Нейроны начинают соединяться и ты находишь решения многих ранее нерешаемых проблем. Надо только записывать чтобы не забыть. А вообще есть много разных природных психотропных растений которые могут наладить мозги.

небольших дозах вообще она интересна. Нейроны начинают соединяться и ты находишь решения многих ранее нерешаемых проблем.
На мой взгляд просто тупить начинаешь, так себе состояние. И толерантность очень быстро растёт.
Было бы конечно интересно что то типа грибов попробовать, ощутить эффект от них.

Было бы конечно интересно что то типа грибов попробовать, ощутить эффект от них.
Слушай, ну что ты все кайфы перебираешь. Героином иди ширнись еще..
Тебе уже, думаю, все это говорили, но ты так нормальной трезвости не добьешься. Такой, чтобы не зависеть ни от чего, меняющего сознание, да чтобы и в принципе, не хотелось его менять...

Слушай, ну что ты все кайфы перебираешь. Героином иди ширнись еще..
Тебе уже, думаю, все это говорили, но ты так нормальной трезвости не добьешься. Такой, чтобы не зависеть ни от чего, меняющего сознание, да чтобы и в принципе, не хотелось его менять...
С десяткой:obnim1:
E-xVkghXIAMh1dF.jpg

Героином иди ширнись еще..
Ты права, это уже предлагали.) Дело не в кайфе даже, а в жизни, нужны событи, движение, я когда в коме был понял как должна выглядеть настоящая жизнь, когда вокруг яркие запоминающиеся цвета, я же пить то бросил, а жить начал только по выходным, а хочется чувствовать что я каждый день проживаю.

В общем ещё глицин сегодня взял, теперь у меня крайность Фарма. Сейчас выпил две таблетки глицина, две таблетки успокоительного, две таблетки донормила, и запил это дело витамином с. Как же я люблю крайности, видимо потому что с краю легче ориентир держать, 🤣🤣🤣 ещё сегодня в инсте описания типов личности увидел, почитал понял что мне сразу два подходят: Истероид и маниакал 🤔

настоящая жизнь, когда вокруг яркие запоминающиеся цвета, я же пить то бросил, а жить начал только по выходным, а хочется чувствовать что я каждый день проживаю.
Ну так не бывает, чтобы каждый день яркие цвета, что ты как маленький) "хочу каждый день мороженое и непременно шоколадное!")

Ну так не бывает, чтобы каждый день яркие цвета, что ты как маленький) "хочу каждый день мороженое и непременно шоколадное!")
Почему не бывает? Что мешает делать кажды день незабываемым? Нужно просто каждый день делать что то необычное, нестандартное.

Спасибо🤗 Некурительный не хочу пока ставить, нестабильно как-то все)
Чё это не стабильно? Столько времени уже прошло, а счётчик мотивирует немного, не позволяет его необдуманно сорвать)))

Все крысу вспоминаю которой электрод вживили в центр удовольствий в мозгу, и как она хотела кайфа, что нажимала эту кнопку бесконечно, пока не сдохла с голоду🤷‍♂️

Вообще мне кажется, в современном мире мало эмоций он слишком безопасный, раньше пошёл на войну выжил получил незабываемые впечатления, а ещё раньше с копьем против мамонта, вот там наверное взрыв адреналина был)

Назад
Сверху Снизу