Круто. Теперь что с шампанским будешь делать?Сегодня сходил поиграл в Квиз заняли второе место, получили сертификат и бутылку шампанского)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Теперь что с шампанским будешь делать?Сегодня сходил поиграл в Квиз заняли второе место, получили сертификат и бутылку шампанского)
Чё это он плачет то?Нет. Это пьяный альпинист.
Да девчонки забрали, мне то оно зачемКруто. Теперь что с шампанским будешь делать?
Привет) Да! Погода, наконец, и нас радует!
На Квиз ходил, пойграть, а так как игра в баре была, ещё и потанцевали неплохо, правда теперь нога заболела, ну надеюсь ни чего серьёзного.Привет) Да! Погода, наконец, и нас радует!
Куда ходил, чем развеялся?)
Рада за тебя)На Квиз ходил, пойграть, а так как игра в баре была, ещё и потанцевали неплохо, правда теперь нога заболела, ну надеюсь ни чего серьёзного.
Что интересно, бар теперь с бухлишком не ассоциируется, раньше я представить не мог, что можно просто пойти в бар, встретиться с друзьями, потанцевать, перекусить что то то.Рада за тебя)![]()
Вроде, если мы всё правильно делаем, результат такой и должен быть? Это хорошо, мы же к этому и стремимся)Что интересно, бар теперь с бухлишком не ассоциируется, раньше я представить не мог, что можно просто пойти в бар, встретиться с друзьями, потанцевать, перекусить что то то.
Ну ты чего? Я же не делаю ни чего правильно.Вроде, если мы всё правильно делаем, результат такой и должен быть? Это хорошо, мы же к этому и стремимся)
Значит, это твоё правильно) Я же говорю: мы делаем)Ну ты чего? Я же не делаю ни чего правильно.Я ни пью ради того что бы бесить тех кто делает все правильно
![]()
значит, правильно) Ты знаешь, я взаимопомогальщик тот ещёраньше я представить не мог, что можно просто пойти в бар, встретиться с друзьями, потанцевать, перекусить что то то.
Конечно, мы Сибиряки дружный народ, и помочь и развлекаться всегда поможем)взаимопомогать, как кому плохо, можно и нужно, а порадоваться за другого мимо? Тем более земляка)
Митяй,поздравляю с праздником настоящих мужчин! Удачи и всего самого хорошего!Как то, слишком спокойно стало, какое то отстранение и безразличие к этому миру. Это не плохо, скорее необычно, качели зависли на месте, в точке равновесия.
Спасибо Мордашка,Митяй,поздравляю с праздником настоящих мужчин! Удачи и всего самого хорошего!
А что говорят, почему так плохо срастается?