Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Все же умение веселится трезвым, очень хорошее достижение. Вчера сходил развеялся, и кайф от алкоголя и травы стал снова воспринимается неполноценным, фальшивым. Если бы я не обрёл вновь забытый навык веселиться трезвому, я ни когда не смог бы отказаться от алкоголя 🤷‍♂️

Все же умение веселится трезвым, очень хорошее достижение. Вчера сходил развеялся, и кайф от алкоголя и травы стал снова воспринимается неполноценным, фальшивым. Если бы я не обрёл вновь забытый навык веселиться трезвому, я ни когда не смог бы отказаться от алкоголя 🤷‍♂️
Привет) Да! Погода, наконец, и нас радует! :dance2:
Куда ходил, чем развеялся?)

Привет) Да! Погода, наконец, и нас радует! :dance2:
Куда ходил, чем развеялся?)
На Квиз ходил, пойграть, а так как игра в баре была, ещё и потанцевали неплохо, правда теперь нога заболела, ну надеюсь ни чего серьёзного.

Что интересно, бар теперь с бухлишком не ассоциируется, раньше я представить не мог, что можно просто пойти в бар, встретиться с друзьями, потанцевать, перекусить что то то.

Что интересно, бар теперь с бухлишком не ассоциируется, раньше я представить не мог, что можно просто пойти в бар, встретиться с друзьями, потанцевать, перекусить что то то.
Вроде, если мы всё правильно делаем, результат такой и должен быть? Это хорошо, мы же к этому и стремимся)

Вроде, если мы всё правильно делаем, результат такой и должен быть? Это хорошо, мы же к этому и стремимся)
Ну ты чего? Я же не делаю ни чего правильно.🤣 Я ни пью ради того что бы бесить тех кто делает все правильно 🤣🤣🤣

Ну ты чего? Я же не делаю ни чего правильно.🤣 Я ни пью ради того что бы бесить тех кто делает все правильно 🤣🤣🤣
Значит, это твоё правильно) Я же говорю: мы делаем)
Я делаю, ты делаешь, "он" делает. Если
раньше я представить не мог, что можно просто пойти в бар, встретиться с друзьями, потанцевать, перекусить что то то.
значит, правильно) Ты знаешь, я взаимопомогальщик тот ещё :-D Но так порадовалась за тебя)
Почему взаимопомогать, как кому плохо, можно и нужно, а порадоваться за другого мимо? Тем более земляка)

взаимопомогать, как кому плохо, можно и нужно, а порадоваться за другого мимо? Тем более земляка)
Конечно, мы Сибиряки дружный народ, и помочь и развлекаться всегда поможем)

Как то, слишком спокойно стало, какое то отстранение и безразличие к этому миру. Это не плохо, скорее необычно, качели зависли на месте, в точке равновесия.

Как то, слишком спокойно стало, какое то отстранение и безразличие к этому миру. Это не плохо, скорее необычно, качели зависли на месте, в точке равновесия.
Митяй,поздравляю с праздником настоящих мужчин! Удачи и всего самого хорошего!

Назад
Сверху Снизу