Привет всем кто будет это читать, если такие будут. Я уже более двух месяцев абсолютно трезвый.
Что за это время произошло. Было по разному, была и
эйфория от трезвости, и радость что у меня получается жить без
алкоголя, так же была непреодолимая тяга, нервные срывы, попытки уйти в депрессию ( что пока мне удается пресекать, я не уверен что смогу справиться с депрессивным состоянием не прибегая к
алкоголю) конфликты на ровном месте, поиски причин почему не пью, так же поиски причин почему могу выпить, но все это как то проходило фоном, как будто не со мной, я в этом противостоянии пока наблюдатель, смотрю делаю выводы.
Из минусов, пошаливаю нервы временами, режим сна так и не наладился, хотя биологические часы у меня сбиты с детства, пришло осознание того какой вред я нанес организму, осознание про.......ной жизни, осознание отсутствия друзей. Иногда лучше жить в иллюзиях.
Плюсы, начал поправлять свое финансовое положение, даже если не высыпаюсь все равно чувствую с утра себя достаточно хорошо, Начали появляться жизненные цели, всегда готов сесть за руль, появилось самоуважение ( что напрочь отсутствовало когда бухал.) Больше свободного времени.
Итог, все равно не покидает мысль неизбежного срыва, поэтому боюсь делать какие то серьезные действия требующие ответственности в будущем. Так что буду трезветь хочется поверить в себя и ни когда больше не сойти с пути трезвости.
P.S. Если все же кто то прочитал этот пост, прошу прощение за сумбурность так как писал чтобы упорядочить мысли.