Што-та самого аффтара не видно... 😄
Работаю, читаю форум. Соскучился, или есть вопросы? В принципе я все сказал, история реальна от начала до конца.
Кто не верит, не мои проблемы. Просто хотел помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што-та самого аффтара не видно... 😄
на какой то там стадии - это ведь наверное у процентов 80 людей. Вообщем так то понятно, что все это ненормально. Но тревогу обычно начинают бить когда алкоголь начинает мешать жизни.
Обычное несознательное завязалово, "на зубах", без анализа причин и следствий, разбора своего сознания болезного и этапов большого пути, по которому дошел до жизни такой.Семь лет - бред? Мне так не кажется. Причем я не пил вообще, если ты не понял.
😜 Пешы исчо!
Рита это у тебя фаза меняласъБлин, у меня самой так было!)) В какой-то раз казалось, что всё, пестец... а потом что-то важное случилось, и я не просто бухать в тот же момент прекратила, но даже похмелья на следующий день почти не было! 😲 Я не преувеличиваю, это чистая правда. Несколько раз такое было. (Даже рассказывала когда-то более подробно, по-моему). ....Разительное изменение в физических ощущениях, просто так, сходу, без всякого физического воздействия. Просто узнала о каком-то событии. И сразу почувствовала себя совершенно иначе, и настроение изменилось радикально, и физическое состояние... Всплеск адреналина или эфедрина, я понимаю... но, учитывая, что обстоятельства не были такими уж из ряда вон выходящими, вроде и адреналинить прям уж настолько - не было причин...
Чушь! Как ты тогда объяснишь запои? Вот живет человек, пьет скажем раз в три месяца неделю, две, три, а потом опять три месяца трезвый, работает, ездит на дачу, занимается секасом трезвым, встречается с друзьями, даже может совершенно спокойно сидеть за столом на банкете и не пить, а потом опять щелчок в голове, при чем этому ничего не предшествует, я имею в виду экзогенные "причины", ни стресса, ни повода, просто уходит в запой и все.Мое однозначное мнение - алкоголизм, это когда человеку постоянно ХОЧЕТСЯ выпить. Когда жизнь теряет краски без спиртного. Праздники, друзья, секс, решение проблем, ...... без алкоголя все уже не такое и не так, как раньше.
Ога, стало быть я шизофреник или эпилептик, тока нипанятна куда моя шиза делась, когда я стал жить трезвым, по идее я должен был все 10 лет биццо в конвульсиях или выть на полную луну... 😁Смейся-смейся. Вроде столько лет в этом крутишься, должен в теме разбираться. А меж тем Ravenna совершенно права. Истинные запои (дипсомания) - встречаются при таких психических заболеваниях как эпилепсия, шизофрения, БАР, например. При этом изначально алкоголиком человек не является. А вот псевдо - это как раз-таки проявления второй стадии.
Фаза чего, Дмитрий?? 😁Рита это у тебя фаза меняласъ
у меня тоже так было 😁
отвечу тока в личкуФаза чего, Дмитрий?? 😁
Мое однозначное мнение - алкоголизм, это когда человеку постоянно ХОЧЕТСЯ выпить. Когда жизнь теряет краски без спиртного. Праздники, друзья, секс, решение проблем, ...... без алкоголя все уже не такое и не так, как раньше.
Как следствие, пьешь снова и хочется еще больше.
Т.е., главное - причина а не кол-во.
тоже не верю не пью 3й месяц , это полная задница, вот когда действительно из ХАНа превратился в ХАНыгу :cry: нет дикого желания нет но порой чувствуешь себя УРОДОМ, когда после бани дама протягивает тебе запотевшую бутылку рислинга во дворе жара 28 ты только из бани и дама с которой только что там был отхлебнув с горла подает тебе запотевшую бутылку, отдернул руку если бы взял не удержался бы выпил и наверное до дна, или опять в компании помогаем по ремонту и ребята достают пузырь водки тоже запотевший режут луковицу и сало, я пишу и слюнями давлюсь, тоже мимо, приезжает кентяра с Астрахани везет воблу воблу к пиву на улице жара, .................... ну кому не хочется в такой ситуации? наврите что не хочется, а хороший коньяк под икорку? или что вы икру с вареной картошкой есть будите?не верю...
тоже не верю не пью 3й месяц , хороший коньяк под икорку? или что вы икру с вареной картошкой есть будите?
ну с лимоном понятно но с чаем непонятно, но не важно, все таки я думаю это самоубеждение которое ... ну вы понимаетеХан, а я верю. Мне тоже не хочется. И это не рисовка. А икру я с чаем и лимоном ... 😄
и, надо середину найти, а как ее найти тут бесполезно спрашивать ((( этого тут ни кто не знает, и даже этим как бы гордятся.
ИМХО!!!
я переодически делаю паузы но не продолжительные, обычно точно раз в год 1-1,5 месяца, и на протяжении года 2-3 дня перерывчики после серьёзных отжигов по 2 недели печенюгу востановить, были и драки по пиане и скандалы, но были и тусники с дансами и отжиги и гулянки с мадамками которые потом можно было вспоминать по 2 недели со смеху покатываясь, те был позитив на фоне похмельных синдромов, сейчас серые будни, я примерно об этом пишу, если исходить из профпригодности то да работать можно круглосуточно, но я работать НЕЛЮБЛЮ, я отдыхать люблю что бы движуха замуты всякие отжиги веселуха, за лето накупил горнолыжной снаряги, ХЗ чем еще отвлечся, я же пишу что я не хожу с утра до ночи с мыслею бухануть, но когда есть определеные обстоятельства чувствую себя ущербно, я просто анализирую свои ощущения, ищу что найти хорошого в небухаловщине, и пока ни чего не нашелКак я пришла к мысли,что я больше не хочу пить, я тоже не могу ответить. Не было какого-то озарения или выдающегося события. После очередного запоя, по привычной схеме( в дым на работе, драка с мужем, побег из дома, падение с лестницы и т.д), в похмелье, решила первый раз за всю историю моего алкоголизма( почти 20 лет), что нужно бросать. Но как? Нашла кодировщика, ну как водится одну неделю надо было быть трезвой. Не пила. И,главное , не хотелось. Так и не закодировалась. И до сих пор абсолютно спокойно реагирую на посиделки, свадьбы и т.д.
ну мне тоже не 25 и не 33 уже, но внучкатки и фитнесы не интересны, на пенсию рановасто, в компании как правило контингент младше на 5-10 лет, ровесники мне просто не интересны, тухлятина какая то, я тут с кентом на танцы ходил в смысле он дочь водит на танцы а там платная группа для взрослых, ему прохода не дают типа мужчин не хватает он меня сманил типа подснимем кого нить, того кого бы поднял не подснялись, а кунскамера и сестрицы браца винипуха не интересны так что с танцевальным кружком закончено, хотя как идею не вычеркнул, НО и так раз непьешь значит ущербок больной или кодированый (((Может говорит разница в возрасте. Мне почти 50, и разные там ,, отжиги, давно не интересуют. Всё уже было, и ничего в этих ,,веселухах,, нового не будет. Что сейчас? Книги, фитнесс, внучёк, поездки, шопинг ..ах да много чего!