Мой личный метод.

НО и так раз непьешь значит ущербок больной или кодированый (((
Мне кажется, нельзя так зависеть от чужого мнения. Это круче алкоголизма. Надо завязывать!. Однозначно.))

Мне кажется, нельзя так зависеть от чужого мнения. Это круче алкоголизма. Надо завязывать!. Однозначно.))

Это не круче алгоголизма, по той причине что это и есть сам алкоголизм. Точнее одна из его форм. Алкоголизм он ж не из за употребления алко. Употребление это всего лишь его следствие. Сам же алкоголизм это:

и зависимость от чужого мнения
и неумение делать как считаешь нужным
и неумение расслабиться, нежелание контролировать себя, распущщенность
и лень и оправдания
и безволие
и трусость
и онанизм
и .... много ещё чего из пороков

алкоголизм это:
........................
и онанизм
пачиму в списке нет, мастурбации преждевремеяного семяиспускания, пукания, икоты, иллюзорной мастурбации, хвостов в универе, тройки по химии, мыла в бане и зубочисток с зуботычинами? ;)))))))))))))))))))))))))))
😁

Это не круче алгоголизма, по той причине что это и есть сам алкоголизм. Точнее одна из его форм. Алкоголизм он ж не из за употребления алко. Употребление это всего лишь его следствие. Сам же алкоголизм это:

и зависимость от чужого мнения
и неумение делать как считаешь нужным
и неумение расслабиться, нежелание контролировать себя, распущщенность
и лень и оправдания
и безволие
и трусость
и онанизм
здорво, и ещё как кто-то уже где-то писал..пьяница - тот, кто пьёт, чтоб было хорошо, а алкашь пьёт, чтоб не было плохо..

Я слышал другую формулировку:
Пьяница пьёт до тех пор, пока станет хорошо; а алкаш до тех пор, пока станет плохо.

Я слышал другую формулировку:
Пьяница пьёт до тех пор, пока станет хорошо; а алкаш до тех пор, пока станет плохо.
Да, действительно..это более весомое определение 😄

Очень важная черта Твоего личного метода - что нет чувства вины от пьянства. Хотя бы это не увеличивает абстиненцию.

Назад
Сверху Снизу