Пить только нахаляву..
Не помогло.. ☹️
☺ ☺
Нужно значит усложнить задачу. Например, пить на халяву исключительно в женской компании, или пить на халяву, но только с 3 до 5 ночи 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить только нахаляву..
Не помогло.. ☹️
И еще: если человек запоями и абстиненцией вообще не страдает, но пьет регулярно и по-многу! Он алкоголег или нет???? 😁
😜 Пешы исчо!сам по себе запой не является стопроцентным доказательством алкоголизма.
Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Меня психиатр спросил про псевдо. Я даже не поняла что это значит, но потом он спросил - была ли абстиненция, и что в моем понимании значит запой. Когда я ему рассказала, он меня успокоил, что теперь уже без разницы псевдо или нет. При том раскладе, то был у меня - пить уже в любом случае нельзя никогда.
Меня психиатр спросил про псевдо. Я даже не поняла что это значит, но потом он спросил - была ли абстиненция, и что в моем понимании значит запой. Когда я ему рассказала, он меня успокоил, что теперь уже без разницы псевдо или нет. При том раскладе, то был у меня - пить уже в любом случае нельзя никогда.
ну да, я много версий слышала за эти два года. Но смысл для меня пожалуй в том что "мы признали что потеряли контроль над своей жизнью".Главное в алкоголизме - это алкогольное поведение. Двухнедельное беспробудное пьянство на курорте, спокойно прерываемое к моменту возвращения домой, само по себе алкоголизмом не является...
да ведь смотря что еще здоровьем считать. Здоровых людей и среди непьющих то мало. А тот кто бухает, какое там здоровье. Просто когда пьешь - анестезия.лоашдиные дозы, неадекват и ЕУ, но организм здоров.
Отнюдь. Я, например, пил очень много и никогда абстяги не было. Была иногда алкогольная интоксикация после крупных пьянок на следующий день. Т.е. на алко не мог смотреть вообще и выпить не хотелось на дух. Только сухарики, чай, бульончик, балет и керамика. 😁 Но это обычно по выходным, так что работать не надо было. И по несколько дней подряд с опохмелом по утрам никогда никогда не употреблял. Но если человек выпивает бутылку сухого вина КАЖДЫЙ день - это что, не алкоголизм, пусть и на какой-то там стадии????А что, такое бывает? Насколько я знаю, механизм физиологии таков - что абстиненция будет обязательно.
Интересно, а что это тогда?Главное в алкоголизме - это алкогольное поведение. Двухнедельное беспробудное пьянство на курорте, спокойно прерываемое к моменту возвращения домой, само по себе алкоголизмом не является...
Ну здоровье - вещь действительно весьма относительная. Скажем без каких-то видимых паталогий!да ведь смотря что еще здоровьем считать. Здоровых людей и среди непьющих то мало. А тот кто бухает, какое там здоровье. Просто когда пьешь - анестезия.
Интересно, а что это тогда?
вот не знаю как так получается. но я то же не могла смотреть. пока мне не предложили попробовать похмелиться - через силу. Далее в счастье избавления от мук я уже себе отказать не могла.Т.е. на алко не мог смотреть вообще и выпить не хотелось на дух. Только сухарики, чай, бульончик, балет и керамика. 😁
на какой то там стадии - это ведь наверное у процентов 80 людей. Вообщем так то понятно, что все это ненормально. Но тревогу обычно начинают бить когда алкоголь начинает мешать жизни.на какой-то там стадии????
Опять же что считать - мешать жизни!на какой то там стадии - это ведь наверное у процентов 80 людей. Вообщем так то понятно, что все это ненормально. Но тревогу обычно начинают бить когда алкоголь начинает мешать жизни.
Гудвин, а на кой ему врать-то?
😲
Видно, ТС в самом деле не пил 7 лет, хотя его история из серии неочевидное невероятное- чтоб после литра коньяку в день бросить, исколчительно по причине перехода на 50 баксовый вискарь (который дешевле коньяка 😁) , -!!