Это не жесть.
Жесть 15-летнюю дочь выгнать из дома.
@мурзилка13, радуйся, что отделалась малой кровью и мусор, как говорится, сам себя вынес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не жесть.
Жесть 15-летнюю дочь выгнать из дома.
Головой я понимаю что так лучше будет. Но душой страшно, обидно@мурзилка13, думается мне, всё, что происходит сейчас - к лучшему. От мужа ушла, дети на тебе, выкарабкиваться надо. Если не бухать, старт хороший. Хотя тебе сейчас, возможно, так не кажется.
Это хорошо.Мама то бухала, но ушла следом, забрав 2го ребёнка.
Вот поэтому и пишу сюдаЭто хорошо.
Значит, дочь не осталась на улице одна.
Считай, тебе повезло.
Представь, что в момент происходящего ты лежала бы бухая в отключке или пьяном сне....
И что было бы с твоей дочерью- подростком?....
Так что всё, бухать надо бросать.
Чего обидно?Головой я понимаю что так лучше будет. Но душой страшно, обидно
6 летПривет! Тебе 34 и 1 раз в 8 месяцев запой? Муж сразу бросил и ушёл? Как давно так пьёшь?
Мужику 54 года.
Ясное дело. Но это если и не дно, то очень близко к тому (если что, я не осуждаю, у самой днище то ещё было) - и это-то прекрасно как раз. До этого довёл тебя алкоголь, значит, с ним легче будет проститься. Он ничего хорошего тебе не дал и не даст.Головой я понимаю что так лучше будет. Но душой страшно, обидно
У меня последний вопрос... Он - русский? Я не гражданство имею ввиду....Верно. Он зарабатывал деньги в одной стране, а я жила в другой, бабушка с старшей помагала, пока я училась
И если русский - то в какой стране работал так долго?У меня последний вопрос... Он - русский? Я не гражданство имею ввиду....
Классное выражение!@мурзилка13, радуйся, что отделалась малой кровью и мусор, как говорится, сам себя вынес
Автор, привет.Вот поэтому и пишу сюда
Я бы тоже выгнала300 американських рублей
Ну если они за мужем, а не сожительствовали, то знаешь есть меткая украинская пословица: бачили очи, шо купавали. (На русский - видели очи, что покупали).Я бы тоже выгнала
Ну всё, поздравляю вас Холмс! Дело раскрыто!ты начала пить после того как вы съехались!!! Это важно!!!!!