пдц
жена на 20 лет младше а он ее отселяет на 5 месяцев
это просто жесть какая-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только хотела спросить, не следователь ли ты по профессии?)20 лет разницы... И как тебя угораздило????Нет, есть конечно счастливые исключения... Но в 9 случаях из 10 - это тупиковая тема изначально... 7 лет - это уже критическая разница, это много... Но 20
. Но, что сделано, то сделано... Тем более, дети!
В общем, картинка более или менее сложилась. Не хочу больше в душу лезть, и так уже с головой.... Написала бы в заголовке подробнее, и не пришлось бы мне сейчас тебе иголки под ногти загонять... Но тебе общение сейчас на пользу. Ситуация непростая... Но и не смертельная, пока ты жива. Сейчас цель № 1 - НЕ ПИТЬ!!! Тем более у тебя есть потенциал держаться по полгода и больше.... Сама все знаешь!
Завтра с утра, может быть уже с ночи тебе начнут задавать вопросы и давать советы. Разные вопросы и советы... Иногда может показаться, что они иногда циничные и жесткие, но на самом деле это не так... Это будет помощь и поддержка. Поэтому надо будет честно отвечать и прислушиваться... Все хотят помочь, тем более тут справедливость по-моему целиком на твоей стороне... Так что постарайся поспать... Тебе силы понадобятся... 3 дня после запоя, это еще пока серединка) Держи поддержку снова!
Уважаемые коллеги! Отдел дознания работу закончил, свидетель ваш![]()
Нет)Вот только хотела спросить, не следователь ли ты по профессии?)
но дознание провёл качественно
Ну, мы мнения мужа-то не слышали. Да и неважно оно. Как по мне, ушла ТС от него, и замечательно. Если он истинно абьюзер и козёл, она страдает. Если он хороший и золотой мужик, страдает он.пдц
Блин, Мышь, а как еще? Из заголовка темы получается одно, а теперь - совсем другой коленкор. Я не скажу, что ТС - прям ангел с нимбом (таких вообще не бывает), но так-то я теперь целиком на ее стороне.... Это просто "Синяя борода" какая-то...но дознание провёл качественно![]()
@мурзилка13, думается мне, всё, что происходит сейчас - к лучшему. От мужа ушла, дети на тебе, выкарабкиваться надо. Если не бухать, старт хороший. Хотя тебе сейчас, возможно, так не кажется.
Возможно, все страдают.Ну, мы мнения мужа-то не слышали. Да и неважно оно. Как по мне, ушла ТС от него, и замечательно. Если он истинно абьюзер и козёл, она страдает. Если он хороший и золотой мужик, страдает он.
Так я серьёзно, всё правильно сделал.Блин, Мышь, а как еще? Из заголовка темы получается одно, а теперь - совсем другой коленкор. Я не скажу, что ТС - прям ангел с нимбом (таких вообще не бывает), но так-то я теперь целиком на ее стороне.... Это просто "Синяя борода" какая-то...
Агапдц
Блин, вот не могу не согласиться. Детям-то за что это всё, ещё и деваться некуда.Возможно, все страдают.
А больше всего - дети.
Хороший золотой мужик дочь из дома не выгонит, даже если она прилюдно насрет в хрустальную вазу.
Да.одной трезветь легче
Это не жесть.пдц
Это не жесть.
Жесть 15-летнюю дочь выгнать из дома.
Может и так.
20 лет разницы... И как тебя угораздило????Нет, есть конечно счастливые исключения... Но в 9 случаях из 10 - это тупиковая тема изначально... 7 лет - это уже критическая разница, это много... Но 20
. Но, что сделано, то сделано... Тем более, дети!
В общем, картинка более или менее сложилась. Не хочу больше в душу лезть, и так уже с головой.... Написала бы в заголовке подробнее, и не пришлось бы мне сейчас тебе иголки под ногти загонять... Но тебе общение сейчас на пользу. Ситуация непростая... Но и не смертельная, пока ты жива. Сейчас цель № 1 - НЕ ПИТЬ!!! Тем более у тебя есть потенциал держаться по полгода и больше.... Сама все знаешь!
Завтра с утра, может быть уже с ночи тебе начнут задавать вопросы и давать советы. Разные вопросы и советы... Иногда может показаться, что они иногда циничные и жесткие, но на самом деле это не так... Это будет помощь и поддержка. Поэтому надо будет честно отвечать и прислушиваться... Все хотят помочь, тем более тут справедливость по-моему целиком на твоей стороне... Так что постарайся поспать... Тебе силы понадобятся... 3 дня после запоя, это еще пока серединка) Держи поддержку снова!
Уважаемые коллеги! Отдел дознания работу закончил, свидетель ваш![]()
Мама то бухала, но ушла следом, забрав 2го ребёнка.Это не жесть.
Жесть 15-летнюю дочь выгнать из дома.
З. Ы. А мама , как я поняла, в это время бухала.