Janka
Гуру
Конечно, все мужики женятся по расчёту. Рассчитывают кого дешевле содержатьТак это он по расчету женился? Интереееесно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, все мужики женятся по расчёту. Рассчитывают кого дешевле содержатьТак это он по расчету женился? Интереееесно
Итак, конечно , звучит это так себе но, ребенок домой приходил, не хотел оставаться 5 суток. Пропажу денег обнаружили на 4 день. От любви сбежала с дома, а деньги на новый гаджет. Такое бывает??? Я сама вот в подростковом от любви такое чудила!!! Я работаю с 14 лет. И после родов на 3 месяц вышла на работу.Я бы послушала твою грустную историю месяца через два трезвости, а лучше через 6.
Пока это вольная интерпретация событий непросохшего мозга.
Была в запое, но не в зелёные сопли) При этом ребёнка нашли только на 5 день, хотя обычно на 3 в розыск подают уже.
Дочь стащила деньги и пропала на 5 дней, потрму что папа плохой и любовь (в это вообще не верю, уж прости. Я одного детя вырастила и ещё два подростка у меня. Никто от любви деньги не ворует, обычно деньги берут для иных целей).
Муж козёл и объюзер при этом ТС длительно не работала, образования получала, в деньгах не нуждалась. Вообще такой ангел, просто запойный.
А. Забухала от спокойствия, поняяяааатно.Я стала более спокойная.
Блин, да я знаю, что причина во мне.Понимаешь, алкогоголизм коварная зависимость в основе которой лежит эгоцентризм и гордыня. Алкоголик борется с трезвой реальностью. В твоем случае трезвая реальность - это муж, который сам себе на уме, несчастливый брак и т.д. Если просто прекратить пить, то алкомышление никуда не денется (привет праздники, плохие, хорошие события, дальше развивать тему "муж козел"). Сейчас ты просто пытаешься доказать, что причина не в тебе и ты будешь всеми силами не пить, но я считаю, что это бегство от себя и это не поменяет ровным счетом ничего.
Я открою маленький секрет, образование можно получать. РаботаяИтак, конечно , звучит это так себе но, ребенок домой приходил, не хотел оставаться 5 суток. Пропажу денег обнаружили на 4 день. От любви сбежала с дома, а деньги на новый гаджет. Такое бывает??? Я сама вот в подростковом от любви такое чудила!!! Я работаю с 14 лет. И после родов на 3 месяц вышла на работу.
Когда родила 1 взяла академку,От скуки поступила на в другой ВУЗ. Вот и всё.Я открою маленький секрет, образование можно получать. Работая
Ну, не бывает, что 1 виноват, а 2 нет.Блин, да я знаю, что причина во мне.
Т.е. вы 5 дней видели ребёнка, который приходил поесть и переодется и просто уходил на ночь? Так что ли?Итак, конечно , звучит это так себе но, ребенок домой приходил, не хотел оставаться 5 суток. Пропажу денег обнаружили на 4 день. От любви сбежала с дома, а деньги на новый гаджет. Такое бывает??? Я сама вот в подростковом от любви такое чудила!!! Я работаю с 14 лет. И после родов на 3 месяц вышла на работу.
Да даже бухая и работая можно получать, тут каждый второй такой, никакого секрета.Я открою маленький секрет, образование можно получать. Работая
Не бывает)Ну, не бывает, что 1 виноват, а 2 нет.
Да не важно, кто виноват, поиски ничего не дают. Важно кто будет нести ответственность. Кто к этому готов.Ну, не бывает, что 1 виноват, а 2 нет.
Я когда родила первого, было не до скуки, а когда ещё и вторую, то даже ночью не скучалаКогда родила 1 взяла академку,От скуки поступила на в другой ВУЗ. Вот и всё.
Да везде есть касты, и в России тоже, просто это не прописано нигде и "завуалировано"... А по сути - все то же самое.. Вот сейчас у нас в РФ откровенно складывается каста силовиков (да она и была всегда, сейчас просто темпы выше после упадка 90-х) - прямой аналог кшатриев в ИндииКасты это, наверно, только для местных в Индии
А почему и нет? Развеяться, провести время вместе увидеть что то новоеА. Забухала от спокойствия, поняяяааатно.
Не пей и открывай глаза на то, как оно все на самом деле у тебя.
Детям про касты конечно хорошо узнать, но не первично для них имхо в твоей ситуации.
У меня дядя КГБшник я в касте?)Да везде есть касты, и в России тоже, просто это не прописано нигде и "завуалировано"... А по сути - все то же самое.. Вот сейчас у нас в РФ откровенно складывается каста силовиков (да она и была всегда, сейчас просто темпы выше после упадка 90-х) - прямой аналог кшатриев в Индии
Ну тогда вообще никаких проблем))) Считай уже бросилаЯ то понимаю что бросить смогу, пила иза абьюзивных отношений в семье
В запойном состоянии однажды может случиться, что вообще ничего больше не будет.А в запойном состоянии этого всего нет
Дети разные. Обе на искусственном. 2ю я вообще не слышала до 1 года.Я когда родила первого, было не до скуки, а когда ещё и вторую, то даже ночью не скучала![]()
Так так и считаюНу тогда вообще никаких проблем))) Считай уже бросила
Привет! Лови поддержку.И я не вкусно живу