А что ему пох...Значит, он красивую жену с родной дочерью из дома решил выпереть? Жуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ему пох...Значит, он красивую жену с родной дочерью из дома решил выпереть? Жуть![]()
И как всегда мама оказалась правано меня было не остановить
Ну это для 2х. Семье еврооднушкаЗачем в обязательно шалаше?) Студия ипотечная уже норм) Жить можно)
Так-то с двумя дочерьми по сути.... В отношении второй насколько я помню была только реплика "Ее жалко". И скупая мужская слеза скатилась по небритой щекеЗначит, он красивую жену с родной дочерью из дома решил выпереть? Жуть![]()
Ну тут уже дело 20е. Мать никогда не лезла в наши отношения и в мой выбор.И как всегда мама оказалась права![]()
В смысле евродвушка наверно? Спальня поменьше и большая кухня.Ну это для 2х. Семье еврооднушка
Ахаха , ну да, я же ее хотела, в реанимации я с ней былаТак-то с двумя дочерьми по сути.... В отношении второй насколько я помню была только реплика "Ее жалко". И скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке![]()
это термин. Нашла. Когда искала съём квартирыВ смысле евродвушка наверно? Спальня поменьше и большая кухня.
Окей, но с с алкоголизмом нужно что-то делать в первую очередь, а то можно все заслуги пропить начисто.Ну тут уже дело 20е. Мать никогда не лезла в наши отношения и в мой выбор.
Это как однушка, с очень маленькой комнатушкой.это термин. Нашла. Когда искала съём квартиры
Да, блин, я понимаю, что я зависимая от алкоголя. Но когда я жила 1, я не пила.Окей, но с с алкоголизмом нужно что-то делать в первую очередь, а то можно все заслуги пропить начисто.
Так от случая к случаю компании пригубить, и всё.Да, блин, я понимаю, что я зависимая от алкоголя. Но когда я жила 1, я не пила.
Это у меня так, комната -13, кухня -18Это как однушка, с очень маленькой комнатушкой.
Так что я думаю, получится побороть зелёного змея.Так от случая к случаю компании пригубить, и всё.
Что за компания такая у спортсменки, комсомолки и просто красавицы, а? В шею гони такую компаниюТак от случая к случаю компании пригубить, и всё.
Подскажи, в чем тебе помогли кмсы и образования?Блин, ты много знаешь девушек с 2мя высшими образованиями, КМС по легкой атлетике, хожу на плавание, дети заняты в кружках( их вожу туда я), работаю т зарабатываю на уровне.
И да я хотела уйти, но останавливало то что я пообещала быть
Нет, там была заявлена очень маленькая кухонька типа 8 квадратов. И спальня 15, и вот эта маленькая, я не помню сколько?Это у меня так, комната -13, кухня -18
Ну все мы, люди, все мы человеки, праздники там всякое такое.Что за компания такая у спортсменки, комсомолки и просто красавицы, а? В шею гони такую компанию
Я очень быстро восстанавливаюсь после родов, очень выносливая. Работаю по 1 своих образований.Подскажи, в чем тебе помогли кмсы и образования?