Мне очень нужна Ваша помощь

Галина155

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 16 дней
Здравствуйте Всем!!! Пожалуйста, помогите мне - я пила неделю. Сегодня не пью. Я такое вытворяла по пьяне, страшно вспоминать... А у меня дети и муж, мне страшно, я Алкоголик, мне очень жутко, поговорите со мной, мне не с кем больше об этом говорить, муж со мной перестал разговаривать.

Привет, Галина!
Народ в основной массе на работе сейчас. Ты не расстраивайся, подтянутся... рассказывай о себе, излагай. Так легче.
Сюда не приходят от хорошей и беззаботной жизни, поэтому если сознаёшь свою проблему - начинай изучать наш славный форум. Это поможет тебе понять причину твоего дискомфорта и сделать правильный выбор.
А выбор, по сути, у нас у всех один - или пить, или жить. Всё просто. 😄

Привет! Расскажи о себе побольше, сколько времени пьешь. Если хочешь решить проблему, решишь, главное очень захотеть, и решительно взяться. 😉

Галина, привет!
У меня тоже ребенок и муж. Женщины мы всетаки. Если очень захочешь - все получится. Первые дни очень тяжело, особенно без поддержки. А муж может и правильно делает, что не разговаривает. Это твое решение, и если тебе дорога семья и дети, то вполне можно обойтись без этой гадости.

Привет!
понимаю тебя сама сижу со мной никто тоже не разговаривает!зато сдесь в поддерке никто не откажет! :)

Привет, Галя.
Сейчас тебе необходимо успокоиться. Все что было уже в прошлом. К сожалению нельзя вернуться туда и что-то подправить, но можно подправить и исправить сейчас в настоящем и в будующем если прекратить пить. То что произошло это должно стать отправной точкой, толчком который даст тебе понять что дальше так нельзя. Дальше мрак, пустота и одиночество. Успокойся, сейчас ничего не решай, выйди из этого состояния, отоспись, отпейся чаев успокоительных.
Пиши подробнее о себе. Здесь народ опытный - подскажет как поступить. Помни что на трезвую голову можно решить практически любую проблемму, а вот на пьяную только дров наломать.....

О себе - 36 лет, двое детей - старшему сыну 17 лет, младшему почти четыре года. Пью я лет 15, но тогда запоев не было, а последние пару лет именно запои, вот только что недельный кончился. Состояние еще то, меня всю трясет. еле буквы набираю. Муж считает, что меня надо кодировать, он вообще отказывается эту проблему решать, он считает, что я сама должна с этим разобраться - а как я разберусь, если я понимаю, что мне вообще пить нельзя начинать???? Сейчас я не работаю, так как младший ребенок маленький, хоть в сад и пошел, но постоянно болеет. Что еще о себе написать, Вы спросите.

Муж считает, что меня надо кодировать, он вообще отказывается эту проблему решать, он считает, что я сама должна с этим разобраться - а как я разберусь, если я понимаю, что мне вообще пить нельзя начинать?

Не поняла! 😔 Так муж считает твое пьянство проблемой, или нет? Он тебе что, выпить предлагает? И сам-то он как, пьет?

Муж считает, что меня надо кодировать, он вообще отказывается эту проблему решать, он считает, что я сама должна с этим разобраться - а как я разберусь, если я понимаю, что мне вообще пить нельзя начинать?

Не поняла! 😔 Так муж считает твое пьянство проблемой, или нет? Он тебе что, выпить предлагает?

Муж у меня сам не пьет, вернее, он может выпить пару-тройку рюмок в праздник и безо всяких последствий. Он мне сказал, что если я еще раз напьюсь, то он заберет младшего ребенка и уйдет от меня, он не хочет участвовать во всем этом, он хочет, чтобы я не пила. Легко сказать... А напиться я могу и одна, и соседи у меня веселые на это дело. Я сейчас даже на улицу не могу выйти, настолько морда опухшая, вся в синяках, где-то падала, мне самой от этого тошно, мне от себя тошно. Я где-то обычно неделю выдерживаю, а потом опять срываюсь. Сама понимаю, что выход только один - не начинать.

Привет Галя.
Ты главное щас общайся с форумачанами, я сам недавно из запоя 😳 вылез и сюда набрел... говори, что думаешь, свои мысли, эмоции..
Я в первый день такие мессаги ваялсам поражался, но от этого тока легче становилось.
Здесь ты среди своих

О себе - 36 лет, двое детей - старшему сыну 17 лет, младшему почти четыре года. Пью я лет 15, но тогда запоев не было, а последние пару лет именно запои, вот только что недельный кончился. Состояние еще то, меня всю трясет. еле буквы набираю. Муж считает, что меня надо кодировать, он вообще отказывается эту проблему решать, он считает, что я сама должна с этим разобраться - а как я разберусь, если я понимаю, что мне вообще пить нельзя начинать???? Сейчас я не работаю, так как младший ребенок маленький, хоть в сад и пошел, но постоянно болеет. Что еще о себе написать, Вы спросите.
Галина, Мариентас и Боня, вас хоть в одну тему собирай. Так вы одновременно "выстрелили".
И, ваащето такая массовость женского алкоголизма меня лично пугает.
До этого в форуме в основном мушчины "резвились"
Не пить можно, и жизнь при этом прекрасна. Надо этому учиться. Вкусив порочного вина, ищи ему замену. И лови минуты и секунды трезвой, радостной жизни. Запомни ощущение счастья в трезвости. И храни, и холи это в памяти.
Три грации. Всем вам троим желаю успеха.

Привет, Галя. Похоже, муж не созависимый. Уже легче. Он прав - с алкоголизмом человек может разобраться ТОЛЬКО САМ!. Читай форум - внимательно, вдумчиво. Изучай чужой опыт. В изоляции и без общения с себе подобными ты ничего не добьешься. Здесь ответы на все вопросы. Представлены все возможные методики выздоровления. А мы поддержим. Главное, не молчи, не копи в себе, задавай вопросы. Эта проблема вполне разрешима при наличии сильного желания.

Муж у меня сам не пьет, вернее, он может выпить пару-тройку рюмок в праздник и безо всяких последствий. Он мне сказал, что если я еще раз напьюсь, то он заберет младшего ребенка и уйдет от меня, он не хочет участвовать во всем этом, он хочет, чтобы я не пила. Легко сказать... А напиться я могу и одна, и соседи у меня веселые на это дело. Я сейчас даже на улицу не могу выйти, настолько морда опухшая, вся в синяках, где-то падала, мне самой от этого тошно, мне от себя тошно. Я где-то обычно неделю выдерживаю, а потом опять срываюсь. Сама понимаю, что выход только один - не начинать.

Теперь понятно. ☹️
Зайди в раздел методик - notdrink.ru/forum/index.php?showforum=27, почитай прикрепленные темы, вот еще методика Ирокеза - notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6199, у АА свой раздел.
Почитай, выбери, что тебе ближе, обязательно найдешь, что поможет.

Да я вроде и хочу общаться, а кому как не здесь я могу все это сказать... У меня же кроме близких членов семьи об этом никто не знает, во дворе все думают, что я нормальная мать - всегда гуляю с ребенком (когда не в запое). И конечно я чуствую, что в такие моменты муж меня ненавидит, мне страшно, мне безумно страшно, что дальше будет...

А Иртыш меня так крупно процитировал, чтоб мне стыдно было??? Мне и так стыдно, хуже уже не бывает.

Галь, ну ты даешь....... 😲 Я еще могу понять когда человек одинок, не может понять для чего он живет, ищет смысл и не находит, но у тбя ведь есть прекрасная семья. Неужели ты ставишь под удар свою жизнь и жизнь любимых людей ради этого дерьма (я имею в виду алкоголь)?
У меня самой трое мальчишек, муж который практически не пьет, и когда я поняла что могу все это разрушить, когда просыпаясь утром, я мучительно, сквозь чувство стыда, вспоминала что наговорила и что наделала.... бррррр....
Давай включай голову и прекращай все это безобразие 😉 Не пить это так легко и просто....., ты себе даже представить не можешь. Главное не начинать, а когда проходит немного времени мысли меняются совершенно и начинаешь понимать какой дурой была раньше, и сколько времени упустила.
Наши дети кроме нас никому так не будут нужны, и любить их никто не сможет так как мы...., и отвечаем мы за них перед своей совестью и перед Богом. Это самая главная мотивация.

Назад
Сверху Снизу