Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Первый раз выпила в старших классах школы, ужасно не понравилось. А потом после окончания школы начала пить в компании практически каждые выходные. Не помню, когда начались провалы в памяти и пропало то чувство, когда пора остановится. Лет 10 наверно, стоит выпить немного и все, пью до отключки. Пью в основном на выходных один день, на следующий помираю. И так дважды в месяц. Живу с мамой и дочкой, при них не пью. Отрываюсь, когда отвожу ребенка папе, тогда встречаюсь с подругами, с ними начинаю, потом заканчиваю дома, пока все спят. Так происходит с весну по осень. Летом ребенок с бабушкой живут на даче, я в городе работаю. Соответственно выпиваю чаще, никто ж не контролирует. Правда, в эти дни стараюсь держать себя в руках, выпиваю по 3-4 банки пива и ложусь спать, т.к. на работу надо. В этом году нас перевели на удаленку, поэтому работаю на даче. Но каждую неделю вызывают в офис на 1-2 дня. Вот приезжаю в город и бухаю после работы, могу выпить 3-5 литров пива, потом отрубаюсь. Последний раз напилась на свое др, было 21 июля, проспала работу, но начальство отнеслось к этому с пониманием. Мне самой это очень мешает и я очень хочу перестать бухать. Но я каждый раз хочу перестать пить, либо выпить чуть-чуть и угомониться. Но не получается, на душе свербит после одной баночки, бегу в магазин среди ночи за добавкой по 2-3 раза. Потом корю себя, очень хреново. В общем, сейчас настроена я серьезно, но мне очень нужна поддержка. Сегодня узнала, что в конце недели еду в город на целую неделю. И у меня опять засвербило от желания выпить и я боюсь сорваться. А я больше не хочу пить и хочу быть трезвой!