Наверное, будет не лишним упомянуть, что я врач.
Работаю в хорошем заведении, коллеги уважают, на работе на хорошем счету, пациенты довольны, и прочее и прочее. Неприятностей на работе в связи с алко не было никогда.
Пить регулярно, ежедневно начал, наверное, еще на последних курсах вуза. Изначально я пивной алкоголик. Обычная доза была 3 банки пива в день. Изредка увеличивал до 4-х, но четыре всё же чаще всего были перебором. Просто тупо не лезло оно в меня.
И так оно и было на протяжении лет 20. Крепкий
алкоголь не пил. Хотя, в конце пивной «карьеры» больше предпочитал крепкие сорта (не Охота и не Балтика 9).
Года три назад алкопристрастия стали меняться – с пива плавно перешел на белое вино. Вместе с этим выросла и доза. Сначала одна бутылка вина за вечер, позднее могло доходить и до двух бутылок. Впрочем, довольно быстро откатил дозу обратно до одной бутылки по простой причине – не лезло оно в меня.
В какой-то момент «открыл» для себя мир крепкого
алкоголя – коньяк, водка, виски, ром. Последние два – реже. И вот уже более года пью по 350-400 гр крепкого алко ежедневно. Меньше – «не хватает», больше – не лезет.
Пью только вечером. С утра никогда не опохмеляюсь. Нет потребности,
похмелья нет.
За всё это время было только два небольших перерыва на пару месяцев каждый – в 2008 и в 2018 гг.
Собственно говоря, вот такая неказистая и скучная история
ЕУшника.