Не пропыла? Молодец!Я пропЕла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропыла? Молодец!Я пропЕла)
Как раз редко, поэтому хз где они лежали.Часто пользуешься кухонными весами?
Для неполоманной психики. А пока мозги набекрень, какашка будет желанной.Трезвость и так приз неплохой)
Ну как сказать "намекаю". Сознательно может и не искал. Сознанию резко понадобилась вещь настолько, как правило, не нужная, что ее приходится искать.Как раз редко, поэтому хз где они лежали.
Если намекаешь, что я искал водяру, то ошибаешься.
Я должен все подробности рассказывать?И водку ты так и не утилизировал, верно? Не вылил, не выкинул. На уколы, наверное, пригодится.
Ты совершенно ничего и никому не должен, поумерь свой праведный гнев. Я всего лишь обращаю твое внимание на то, что ты считаешь внимания не стоящим.Я должен все подробности рассказывать?
На следующий день я сказал жене, что вотку я видел в шкафу, она ее забрала и с тех я пор я её (вотку) не видел.
Еще раз - через дорогу от дома магазин с алкашкой. Это быстрее и проще, чем искать где-то по хате. Тем более в магазине её еще и холодную продают.
Когда бухал, жена отобрала у меня очередную бутылку и типа спрятала. Как вскорости выяснилось, за кровать)На следующий день я сказал жене, что вотку я видел в шкафу, она ее забрала и с тех я пор я её (вотку) не видел.
А зачем вам, непьющим, вино?пара бутылок вина стоит какого-то. Жене иногда дарят пациенты. Правда, она непьющая, вот и стоит. Его тоже вылить или как?
Сейчас когда на кассе вижу какого нибудь страдальца с чекушкой 250 или 100 грамм, понимаю как же ему тяжело, раньше как то не понимал что с ними происходит. Сам никогда не покупал маломерки, так как алкоголь всегда был в доме в достаточном количестве. Иногда даже ящиками брал чтобы не ходить каждый день! Я то не запойный был и не похмелялся никогда, но таким как я еушникам тяжело осознать что по сути ты такой же алкаш как и тот кто покупает сто граммовую чекушку, поэтому мы долго не признаем проблему.Когда бухал, жена отобрала у меня очередную бутылку и типа спрятала. Как вскорости выяснилось, за кровать)
Жены не всегда изворотливы в плане спрятать. Я умудрился так 3 стограммовки заныкать, когда бухал, что нашёл уже в трезвости)
Не так то это просто обесценить красиво упакованный алкоголь до уровня мочи))А зачем вам, непьющим, вино?
Что, прости?Не так то это просто обесценить красиво упакованный алкоголь до уровня мочи))
да ничего, наверное понять мартовского выползня, может только апрельский заползень))Что, прости?
Как это можно вынести из моего вопроса?
да ничего, наверное понять мартовского выползня, может только апрельский заползень))Что, прости?
Привет) Да, говорят именно так. Многие ЕУшники годами так пьют, не осознавая, что они уже в лапах болезни. Подруга у меня так пьет... И её главный аргумент "ну я же в запой не ухожу"Да уж просто зарекаться боюсь
Конечно, хочу бросить
А ЕУ, как я понял, самый паршивый вид алкоголизма в плане лечения
Чёт с концами ушел...Приду на форум и буду тут ныть.
ты не поверишь. я так же подумал. красивое, денег стОит. жалко.Что, прости?