Да, об этом читал в какой-то из прикрепленных тем, спасибо)Я предлагаю тебе вот что, конкретные действия:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, об этом читал в какой-то из прикрепленных тем, спасибо)Я предлагаю тебе вот что, конкретные действия:
Только чтение трезвым тебя не сделает.Увидел сейчас свою дату регистрации - аж 21 марта еще! Уже полгода тут, однако, в режиме чтения.
И?Увидел сейчас свою дату регистрации - аж 21 марта еще! Уже полгода тут, однако, в режиме чтения.
Тут можно увидеть даты регистрации начало века, и счётчики не большие. Но надо тянутся к успешному!Увидел сейчас свою дату регистрации - аж 21 марта еще! Уже полгода тут, однако, в режиме чтения.
Какие действия склоняешься выбрать?Да, об этом читал в какой-то из прикрепленных тем, спасибо)
Это правильное решение.Просто "сегодня я не пью". И так каждый день.
Ой, так и скажи - бухал)И всё. Долго думал перед каминг-аутом))
Ясен пень!Ой, так и скажи - бухал)
Это скверно. Лишний триггер в копилку. Уж будь как бобр, постарайся хотя бы не писать бухим.Ясен пень!
Читал форум и бухал)
А ещё, каждый второй алкаш считает, что он самый больной человек на земле. И случай его - самый тяжелый и запущенный. Да и, вообще, он уникальный и неповторимый. А потому, "традиционные методы", помогающие другим - ему, априори, не подходят. Засим, удел его - служить предостережением другим. И продолжать пить, естественноТак думают те у кого запоев не было
Не работает. Вычеркивай.Привет!
Плана, как такового, нет. Точнее, никакого плана нет)) Просто не пить и всё. День за днём. Не ставлю целей типа "не пить до НГ или до ДР". Просто "сегодня я не пью". И так каждый день.
Восемь лет провел здесь в этом режиме. Грустно. Не рекомендуюУвидел сейчас свою дату регистрации - аж 21 марта еще! Уже полгода тут, однако, в режиме чтения.
Да итить-колотить!ещё, каждый второй алкаш считает, что он самый больной человек на земле. И случай его - самый тяжелый и запущенный.
Да ты уникальный!Да уж просто зарекаться боюсь
Конечно, хочу бросить
А ЕУ, как я понял, самый паршивый вид алкоголизма в плане лечения
Аналогично. И поэтому, мы - не каждый второй, но тру-элитаДа итить-колотить!
У меня нет верхнего образования, бизнеса, фитнесов, у меня никогда не спрашивали паспорт, и по мне всегда было видно,(а может и по сию пору видно, хз), и все мои близкие и недалекие прекрасно были осведомлены, что я бухаю. У меня даже тема называется "не самый запущеный случай". Ни одного попадания, вощим. Сдается мне, я тут, на форуме единственный не алкаш
Сломать систему думаешь?:)Подумал, что не буду дожидаться понедельника и брошу в воскресенье
Привет!ЕУ, как я понял, самый паршивый вид алкоголизма в плане лечения
Это против правил!Подумал, что не буду дожидаться понедельника и брошу в воскресенье