Решил немного поделиться мыслями. Не пью чуть больше 2-х недель, как обычно начало очень заряженное, эмоции, рад, что в очередной раз вытаскиваешь себя из этого ада. Пью
афобазол, витамины,
глицин. Хожу на турники, немного спорта, но в зал ещё рано, физически готов пойти, но боюсь нервную систему растрясти, поэтому минимум физических нагрузок. Похудел, не знаю с чем это связано. В целом все не плохо.
А теперь о наболевшем, 2-ой день подряд повышенная раздражительность, больше всего меня прям напрягают окружающие ( родные, друзья, знакомые) разговоры среди знакомых, что я то пью, то не пью, пытаются учить жизни, лезут как гиены в мою жизнь, обсуждения, мол «ты выпей пиво 2 банки и успокойся или не можешь так? А я могу» типа такого, хотя сами с
алкоголем не расстаются, но да ладно, понимаю, что это симптомы отвыкание и я сам остро реагирую на это все. Продолжаю много читать, честно на
алкоголь не тянет, но есть последствия которые принимаю и работаю с ними, самочувствие хорошее, но скачки настроения есть. Все это я проходил несколько раз, была у меня комфортная трезвость, но подход был другим, никогда не считал себя больным алкоголиком, а сейчас каждый день напоминаю себе об этом, порой так грустно становится, что довёл себя до такого.
А ещё, мне порой ужасно одиноко становится, кажется, что я один и чувствую себя чужим среди своих.
Вот такие мысли