Мне 25 лет, я алкоголик...

Тебе нужно к хорошему психологу на приём, но к сожалению дерут огромные деньги за час фигни. Сиди с нами здесь, общайся, мысли возникнут пиши. Трезветь не только обречённость, но и весело. Походи по дневникам, посмотри фото счастливых, трезвых людей, читай темы, все подряд. Ты не уникален. Пиши свои соображения. трезвость- это радость. Ничего рокового в твоей жизни не произошло, чтобы посыпать себе голову пеплом. Просто исключи алкоголь.

мне 25 лет, а у меня полнейший крах по всем сферам жизни, это все накрутил мой мозг, ради того чтобы выпить, т.е. я себя накрутил.
С одной поправкой. Не мозг, а ум. Мозг это просто носитель, его можно загрузить чем угодно. Вот примерно так и начинай действовать, я думаю - бери и перепрограммируй содержимое мозга.
Как? Это другой вопрос. Сначала прими именно это:
Нужно не искать способ бросить пить, а искать метод по замене программы пьющего алкоголика на алкоголика трезвого. Остальное потом.

Насчёт Нотдринка не питайте особых иллюзий. Я здесь уже почти год, и вижу, что происходит.
Не питайте иллюзий, Нотдринк особо вам не поможет.
Это всё слова на форуме и они не помогают. Вам скажут много слов, вы возможно скажете много слов...
Но словам алкоголиков верить нельзя. Это аксиома алкоголизма.
Вы делать то что собираетесь?

Судя по вашему посту, вы действительно больны алкоголизмом. ( не все на форуме больны, некоторые просто жаждут общения, не все здесь алкоголики)
Основной симптом у вас - неудержимая тяга, быстрое возникновение потери контроля и особенно потребность опохмеляться. Последний симптом определяющий.
Если возникла тяга опохмеляться, если с утра просто нет никакой жизни без этого и невозможно ни о чём думать, кроме как принять сто грамм (хотя и сто грамм бывало у меня не орошали источник жажды), то вы наш клиент.
Вы крупно попали по жизни, вы навсегда больны алкоголизмом.
Что вы собираетесь делать по этому поводу как смертельно больной человек?
Смертельно больной - не аллегория, это так и есть.
Что делать то думаете? Не обещать бросить пить, а делать?
Мысли есть по этому поводу?

Мне просто интересно. У всех норм дела обстоят с нд а у тебя никак.

старый анекдот.
Доктор меня окружают одни дебилы и меня никто не понимает,вы док тоже дебил. Так и записал доктор в карточке пациента ДЕБИЛ.

Последнее редактирование:
@Mister_X @Котматвей @Гедеван9 А других тем об этом перетереть нет? Парень ток пришел, а тут вы со своим :bee:
Согласен :YES:
Влез в свару с Котом исключительно по причине унижения им НД:
Насчёт Нотдринка не питайте особых иллюзий. Я здесь уже почти год, и вижу, что происходит.
Это всё слова на форуме и они не помогают. Вам скажут много слов, вы возможно скажете много слов...
Но словам алкоголиков верить нельзя.

Промолчать почёл невозможным.

Судя по вашему посту, вы действительно больны алкоголизмом. ( не все на форуме больны, некоторые просто жаждут общения, не все здесь алкоголики)
Основной симптом у вас - неудержимая тяга, быстрое возникновение потери контроля и особенно потребность опохмеляться. Последний симптом определяющий.
Если возникла тяга опохмеляться, если с утра просто нет никакой жизни без этого и невозможно ни о чём думать, кроме как принять сто грамм (хотя и сто грамм бывало у меня не орошали источник жажды), то вы наш клиент.

Спасибо, за ваш комментарий.
Позвонил по телефону "Доверия", местный медицинский центр, кодирования, девушка рассказала, что у них есть группы, где волонтеры проводят встречи АА, после кодирования. По совету, читаю книгу Олега Стаценко, осталось немного. Трезв 3-ий день, поэтому пока сложно делать какие то действия, в голове туман, поэтому читаю форум и книгу. Ем и стараюсь больше спать.

Спасибо, за ваш комментарий.
Позвонил по телефону "Доверия", местный медицинский центр, кодирования, девушка рассказала, что у них есть группы, где волонтеры проводят встречи АА, после кодирования. По совету, читаю книгу Олега Стаценко, осталось немного. Трезв 3-ий день, поэтому пока сложно делать какие то действия, в голове туман, поэтому читаю форум и книгу. Ем и стараюсь больше спать.
А тебе прям вот так нужно кодироваться? Стеца одобряэ. Еш и спи, да. А группы АА и так есть, не только волонтерами проводятся)

А тебе прям вот так нужно кодироваться? Стеца одобряэ. Еш и спи, да. А группы АА и так есть, не только волонтерами проводятся)
Пока не особо понимаю, но пару недель буду приходить в себя, сначала нужно чтоб туман рассеялся в голове, а дальше уже смотреть. Но в любом случае буду действовать, а кодирование, это единственное, что с утра мне пришло в голову, хотя понимаю, что остановиться и прекратить могу самостоятельно, без кодировки, но вопрос в другом, на сколько меня хватит.

Пока не особо понимаю, но пару недель буду приходить в себя, сначала нужно чтоб туман рассеялся в голове, а дальше уже смотреть. Но в любом случае буду действовать, а кодирование, это единственное, что с утра мне пришло в голову, хотя понимаю, что остановиться и прекратить могу самостоятельно, без кодировки, но вопрос в другом, на сколько меня хватит.
Кодировка это страх. Типа выпьешь - будет плохо. Так и оно и так плохо будет. К тому же не факт что тебе вколют действительно что то действующее, а не витамтнки. Смысл деньги тратить то?
Лучше не пить следуя здравому смыслу 8-)

Кодировка это страх. Типа выпьешь - будет плохо. Так и оно и так плохо будет. К тому же не факт что тебе вколют действительно что то действующее, а не витамтнки. Смысл деньги тратить то?
Лучше не пить следуя здравому смыслу 8-)
Благодарю за поддержку, вариант с кодировкой держу в голове, читаю форум второй день с перерывами на сон, принял уголь, пью соду по совету, ем яблоки с огорода, по сравнению со вчерашним днём, чувствую себя лучше. Единственное Хочется курить и ощущения, что кожа на лице горит. Завтра планирую поехать в баню, попариться, подышать свежим воздухом. В целом желание дикое оставаться трезвым и свободным, чистым, справиться со а начальном этапе смогу сам, но страх и неуверенность, к кодированию хочу прибегнуть э в целях увеличения срока трезвости и заниматься своей болезнью, изучать, а кодирование как страховка

Поделюсь немного мыслями, сегодня вечером удалось сесть за руль, немного развеется, выбраться в центр города, просто прокатиться, договорился увидеться со знакомыи, поговорить на счёт работы, в итоге он сказал что не сможет. Пришлось просто прокатиться, купил еды вкусной, приехал на берег один и начал есть, тут меня начало накрывать, еда не вкусная, аппетита нет. От вождения я испытываю невероятные эмоции, мне нравится водить, но своей машине нет, поэтому иногда беру у отца. Итог вечера, приехал весь мокрый, пот льёт градом, настроение на нуле, устал очень, но все же лёг с приятной мыслью, что свое состояние сегодня я весь день анализировал как мог по книге Стаценко, у меня не возникло даже мысли об алкоголе, сигаретах, чтобы выпить или покурить, единственное я хотел испытать эмоции от вождения и от еды, но не удалось. Сегодняшний день внушает некую уверенность, что если питать свой мозг правильной информацией, все получится. В прошлые разы когда я бросал, я через 1-2 месяца полностью прекращал читать и уделять время своей болезни, в итоге срыв подкрадывался незаметно. Очень хорошо мне помогал дневник, у меня их очень много, поэтому завтра думаю перечитать и вспомнить своё состояние, когда я был счастливым и уверенным.

Читал на форуме много о глицине, решил сегодня попробовать, 3 раза в день по 2 таблетки, в итоге засыпал 2 раза на 20-30 минут, сейчас лёг и тянет в сон, болит немного голова, спокойное состояние. Может подскажет кто, не много ли я принял глицина, есть ли побочные эффекты от него?

Нет, ешь на здоровье

Из инструкции "метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит"

Нет у него никаких эффектов, кушай лучше мясо, там глицина в десятки раз больше

Нет, ешь на здоровье

Из инструкции "метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит"

Нет у него никаких эффектов, кушай лучше мясо, там глицина в десятки раз больше
Благодарю 🙏

Составил небольшую программу для себя, исходя из предыдущего опыта.

- Решил написать сюда, т.к. листок я могу потерять, на компе удалиться, в облаке не найду потом, а тут уже будет перед глазами.

Разделил на несколько этапов.
1. Неделя 1, сейчас я в ней прибываю, отойти немного, привести себя более менее в порядок, провести неделю в спокойствии, благо, что обстоятельства позволяют, спокойно подумать, поразмышлять, выспаться, восстановиться. +Глицын, больше воды.
2. Неделя 2-4, Пропить курс афобазола, 21 день курс, именно афобазол, мне как-то давно выписывал психиатр, после операции, пропил, он тогда мне здорово помог. +Глицын, Витамины, общение на форуме, чтение, общение на форуме каждый день. Написание плана на день.

Подытожим: Месяц, организм немного восстановится, эмоциональный фон улучшиться, голова начнет лучше соображать, генерировать новые идеи в более позитивном свете. В первый месяц, большую часть времени видишь все в негативном свете. Можно корректировать программу, вносить что-то новое, добавлять, менять, но помнить, что главная цель "Оставаться трезвым каждый день", помнить о моей болезни.

3. Месяц 2, Режим дня, очень важную роль играет для меня, вставать рано, ложиться до 23:00 максимум, важно, позднее время лучше потратить на сон, тем самым сократить желания вечерних соблазнов, мыслей куда-то пойти, особенно в выходные дни! Чем раньше, я встану, тем раньше лягу. + Спорт, питание, дисциплина, прожить неделю по книге "Адская неделя", это для меня очень интересно. Месяц будет по настоящему интересен для меня, посвящу месяц полностью себе, разбудить эти трезвые и настоящие эмоции в себе. Общение на форуме, чтение форума. Расписанный план на день.

Подытожим: 2 месяца, подготовка к следующему шагу, Очень важный момент для меня, в этот период возможно эмоциональный фон станет более ровным, произойдут изменения внутри меня, возвращается вкус жизни. Тут скорее всего я поверю в себя, что болезнь отступила, она никуда не отступила, просто этот зеленый змей, он вошел в режим ожидания, чтобы напасть в самый неподходящий момент, когда на силе воле я уже не смогу выдержать удара, нужно об этом помнить, это очень важно.

4. Месяц 3, вернее первые дни месяца, я собираюсь и еду к наркологу, на консультацию, с целью кодирования, посещение психотерапевта, тут должно быть мощное действие на данном этапе, Варианты ( Кодирование, Гипноз, Группа АА, Психотерапевт, буду увеличивать этот список), Но самое нужно принять это решение, сделать, чтобы оставаться трезвым каждый день. Продолжать усиленно каждый день заниматься своей трезвостью. Общение, новые знакомства.
Тут, я не должен, например закодироваться и войти в режим ожидания, обязательно планировать следующие этапы, искать себя, новые увлечения, знакомства, новые хобби, внедрять новые программы в свою голову, учиться жить по новому.

Это черновой вариант, который я буду корректировать. Главная цель, "Оставаться трезвым сегодня".

Вчерашний день был очень эмоциональным, напряжение, злость очень сильная на самого себя и проецировал на внешние обстоятельства, заводился с пол оборота, но понимал, что это симптомы прошлого употребления, порадовало, что все-таки не до конца растерял форму, поэтому много подтягивался на турнике, к вечеру вроде успокоился, решил выпить кофе и послушать музыку, тут началось по новой, кофе и энергичная музыка сделали свое дело. Состояние напряженности, злости, кажется сейчас лопнешь, абсолютно ничего не радует, мир в сером цвете, все плохо. В связи с последними событиями в моей жизни, в таком состояние я сделал выводы в отношение некоторых людей, давно хотел прекратить общение с ними, это 2 человека, которые только и ждут, пока у кого-то произойдет что-то плохое, что-бы обсудить, распространить и т.д. Поэтому вчера мне не составила труда их просто послать.

Сегодня чувствую, эмоциональный фон потихоньку восстанавливается, настроение хорошее, продолжаю активно читать форум, общаться, читаю книги. Сегодня купил афобазол, витамины и глицин, курс афобазола и витамин как раз на 21 день. На счет глицина мне кажется, что он положительно влияет на организм, может конечно самовнушение. В общем буду восстанавливать организм, планирую с питанием немного разобраться, пока летнее время очень много зелени и всяких огородных полезностей, почистить немного организм.

Назад
Сверху Снизу