Привет всем, хочу поделиться своей историей. Текст получился не совсем складный, писал, чтобы провести некий анализ и хотя бы немного разобраться и зацепиться.
Итак, мне 25 лети ко всему, у меня имеется инвалидность. Начал выпивать с 15-16 лет, каждые выходные пиво, глядя на взрослых, я стал убежден, что это норма отдыхать с
алкоголем по выходным. Я даже не знал, не слышал ни от кого, что
алкоголь это плохо и о всех его негативных последствиях. В общем пошел я дальше по жизни с
алкоголем, в основном пил пиво, ходил в зал ( Даже в зале ничего такого негативного об
алкоголе я не слышал, скорее всего просто не хотел слышать об этом). В 17 лет я сломал ногу, сделали операцию неудачно, в общем нога стала короче и проблема с коленным суставом, в общем ходил хромал, в общем я ногой прекратил заниматься, оставил это на будущее, не стал слушать никого, к тому же у меня появилась девушка, решил закончить универ, чтоб образование было, а дальше заняться здоровьем, так как понимал, что никто не поможет, жил в обычной семье. На втором курсе меня отчислили, расстался с девушкой, перевелся в другой универ и в связи со всеми событиями, начал выпивать каждый день практически, пил пиво, после универа, у меня появилась новая компания, таких же любителей выпить, вот с этого момента понеслось. Все это продолжалось до 23 лет, как сейчас помню, мне было 23 года, я впервые ввел на ютубе запрос "как бросить пить", наткнулся на канал freshlive28 и начал его изучать, смотрел все ролики, первый раз бросил пить на 10 дней, далее я нашел еще 1 канал Арсения Кайсарова, Навигатор трезвости, начал его изучать, бросил
алкоголь в прошлом году, не пил 5 месяцев, бросил курить, переедать, почувствовал себя впервые счастливым человеком, не понаслышке знаю, про жизнь без
алкоголя, новые впечатления, я похудел, омолодился, прошел отек, в общем плюсов очень много, новая работа, сейчас пишу и улыбаюсь. В сентябре прошлого года, я решил попробовать выпить пиво на др, на столько был самоуверен, что я смогу выпить и успокоиться, в итоге я напился, в целом тут предсказуемо все. Решил пить крепкий
алкоголь, раз месяц, в итоге я в таком напряжение ждал этих выходных и напился, перестал что-то записывать, мне морально стало так плохо, снова пиво, далее крепкое, каждые выходные я начал пить по 2 дня крепкий
алкоголь, пиво уже не вставляло так. У меня начались первые
запои крепким
алкоголем, максимум
запой длился 3 дня, пока не было таких недельных
запоев, но я почувствовал это состояние, я научился похмеляться водкой, после перерыва в 5 месяцев, я стал пить безмерно. После нового года я бросил на месяц пить, потом выпил немного, в общем пить стал по выходным, в основном пиво. 11 апреля этого года, я снова бросил пить, все счетчики запустил, начал вести дневники, спорт, режим, книги читал, в общем собрал возле себя все, что мне помогало, вошел в состояние решимости. Не пил до конца июля и вот, я накрутил себя до такой степени, что работы совсем не стало, повесили налоги, отношения с девушкой потерпели крах, плюс мне 25 лет, а у меня полнейший крах по всем сферам жизни, это все накрутил мой мозг, ради того чтобы выпить, т.е. я себя накрутил. Мне сейчас и поделиться не с кем всем этим, поэтому пишу сюда, свои мысли, по поводу срывов, состояние ужасное, разбитое, но знаю, что отпустит, остается только не сойти с ума и просто подождать. Всех благодарю за внимание.