Мне 22 года , и я ВДА ,что делать с мамой не знаю ,прошу моральной помощи (

Автор, к сожалению, прогнозы по маме неблагоприятные. Понимаю твой страх её потерять. Но можно сказать это уже происходит. Здоровой личности там почти не осталось.
Твоя задача сейчас сместить фокус внимания на себя, на свою жизнь. Ты сама нуждаешься в помощи.
Очень хочется тебя просто обнять и поддержать :obnim2:
Спасибо за поддержку 🥹

Ну вот уже что-то нездоровое. Ты же с мамой все это время жила.
Какое-то время я жила с бабушкой ,но это примерно до 7 лет, а потом что случилось не знаю 🤷‍♀️ точнее не помню

Дом на 3-х, есть ещё сестра младшая, каких детей забрали ещё и куда?

Урала с 3 этажа мыла окна, дом настолько большой?

Если в доме 2 собственника, налог приходит всем частями, коммуналка тем, кто в квитанции, это может быть и не собственник, а кто заключал договор и платил изначально.

Автор, что вы хотите в идеале? Для себя хотите.
У меня 2 младших сестры , одной 11 она в приемной семье ,другой 5 ее забрал отец

Дом на 3-х, есть ещё сестра младшая, каких детей забрали ещё и куда?

Урала с 3 этажа мыла окна, дом настолько большой?

Если в доме 2 собственника, налог приходит всем частями, коммуналка тем, кто в квитанции, это может быть и не собственник, а кто заключал договор и платил изначально.

Автор, что вы хотите в идеале? Для себя хотите.
Дом не большой , упала с 3 этажа ,пятиэтажки,там они кВ снимали

А что хочу ,в каком смысле ?

Я вот сама не понимаю откуда такое слияние ,лет до 10 я вообще маму мало помню
Ничего не понятно... Вроде как в частном доме жили, как тогда мама могла с 3 этажа упасть?
Если всё что описано правда (у меня лично это под большим вопросом), то переживать в этой ситуации, надо о своих братьях-сестрах, лучше их в детдоме навещать, на каникулы к себе брать... Сколько их, какой возраст? Они твоя семья, и они не виноваты, но страдают...
А ты с алкой носишься, создаешь ей все условия для пития...

Ничего не понятно... Вроде как в частном доме жили, как тогда мама могла с 3 этажа упасть?
Если всё что описано правда (у меня лично это под большим вопросом), то переживать в этой ситуации, надо о своих братьях-сестрах, лучше их в детдоме навещать, на каникулы к себе брать... Сколько их, какой возраст? Они твоя семья, и они не виноваты, но страдают...
С сестрами я общаюсь ,отправлю деньги и покупаю подарки ,они не в детдоме ,летом я их навещала
Когда их забрали я пыталась взять под опеку ,мне было 19 лет поэтому ничего не получилось
Одну забрала приемная семья,другую забрал отец ,контакт с ними я поддерживаю конечно и всегда помогаю чем могу , и никогда их не брошу

я ее пыталась тогда спасти чтобы детей вернули ,но оказалась что это уже невозможно

С третьего этажа она упала ,с дома ,где потом снимала квартиру ,когда в нашем доме все отключили

Вы думаете я придумала себе историю ?
Что бы что ?

С сестрами я общаюсь ,отправлю деньги и покупаю подарки ,они не в детдоме ,летом я их навещала
Когда их забрали я пыталась взять под опеку ,мне было 19 лет поэтому ничего не получилось
Одну забрала приемная семья,другую забрал отец ,контакт с ними я поддерживаю конечно и всегда помогаю чем могу , и никогда их не брошу

я ее пыталась тогда спасти чтобы детей вернули ,но оказалась что это уже невозможно
Она просила спасать и хотела вернуть детей?

Как ты видишь разрешение этой ситуации в идеале для себя
Я конечно хотела бы ,чтоб она не пила ,жила нормальную жизнь и мы общались как мама с дочерью

Но буду реалисткой и скажу ,что хочу чтобы она ,хотя бы не терроризировала меня ,чтобы я не была частью этих пьянок и даже не знала об этом
И жила трезвую самостоятельную жизнь

Я конечно хотела бы ,чтоб она не пила ,жила нормальную жизнь и мы общались как мама с дочерью

Но буду реалисткой и скажу ,что хочу чтобы она ,хотя бы не терроризировала меня ,чтобы я не была частью этих пьянок и даже не знала об этом
Ну вот "хочу, чтобы она" это не работает.

Работай только с тем, что в твоей власти и на что ты можешь влиять, а это только твоя жизнь.

Забудь. Дай ей спокойно побухать..

Что-оо!?? 40 лет!? Шутка такая? Если нет, то гони её нахер! Пусть идёт работает! Села на шею и едет...точнее ты её посадила на свою шею. Она вполне и сама может о себе позаботится.

Что-оо!?? 40 лет!? Шутка такая? Если нет, то гони её нахер! Пусть идёт работает! Села на шею и едет...точнее ты её посадила на свою шею. Она вполне и сама может о себе позаботится.
Опа на.. ещё писец молодая. Ещё жизнь впереди.

Забудь. Дай ей спокойно побухать..
Сложно , очень даже
Я не понимаю как это работает
Человека который причиняет мне вред не могу отпустить и постоянно спасаю

Сложно , очень даже
Я не понимаю как это работает
Человека который причиняет мне вред не могу отпустить и постоянно спасаю
Поймёшь только тогда, когда она от цирроза умрёт, если так. Я это ещё в 15 лет понял.

Ну вот "хочу, чтобы она" это не работает.

Работай только с тем, что в твоей власти и на что ты можешь влиять, а это только твоя жизнь.
Вы правы ,но это работает только тогда когда я уже на приделе , а когда все хорошо ,она не пьет, я начинаю ее жалеть ,что вот вроде нормальный человек и если пить не будет ,то все отлично

Вы правы ,но это работает только тогда когда я уже на приделе , а когда все хорошо ,она не пьет, я начинаю ее жалеть ,что вот вроде нормальный человек и если пить не будет ,то все отлично
Жалость - самое ужасное для алкаша/наркомана. Он от этого кайфует.

Назад
Сверху Снизу