Мне 22 года , и я ВДА ,что делать с мамой не знаю ,прошу моральной помощи (

Сегодня сказала ей что больше помогать не буду ,и пусть ищет себе жилье
А она говорит «как?»
Я говорю не знаю ,как хочешь и все больше не разговаривали

Сказала что через 3-4 месяца съеду и пусть решает вопрос с жильем
Либо не пьет 4 месяца и я снимаю ей кВ для начала ,но потом будет сама , просто буду ей помогать ,если не будет пить

Да, потому что больше нельзя беременеть не выносит, ей предложили и она согласилась
А ты откуда знаешь, и кто предложил? Причина? Что-то я сомневаюсь. Мне вот тоже запрещали рожать, но я выносила.

Трезвая она притворяется что ли или что ,трезвую я ее беспомощной вижу какой то
НеТ , тут дело в тебе, а не ней. Меня вот поразило твое- "меня вырастила, дом построила, газ провела". До 7 у бабушки жила , в твои 11, сестренка, потом еще одна, в твои 19 вообще лишение прав на детей. Похоже, что ты с детства в няньках.

Ищу психолога , в понедельник планирую записаться
Это конечно хорошо. Но в вопросе созависимости и ВДА, я рекомендую пройти сначала бесплатную 12 шаговую программу. И я психолог. Тебе не каждый психолог поможет.
Но и не откажется помогать. Говорю исходя из своего опыта и с той и с другой стороны.

Сегодня сказала ей что больше помогать не буду ,и пусть ищет себе жилье
А она говорит «как?»
Я говорю не знаю ,как хочешь и все больше не разговаривали
Ну, теперь держись: начнется сейчас обработка. "Не сказкой, так лаской, не лаской так таской!" Настраивайся по принципу: "Мне есть дело только до моих дел, все прочее меня не должно волновать!"

Всегда удивлялась
Как эти алкашки устраиваются
Детей куча, детства как такого дети лишены были, материнской заботы не знали
Кто-то даже в чужих семьях оказался
А дети с этими мамашами насаются, ухаживают за ними с 40-летнего возраста, деньги дают
Тут с дитями как курица-наседка и еще дашь материального всего кучу, а такой заботы/ласки/внимания не увидишь

Сказала что через 3-4 месяца съеду и пусть решает вопрос с жильем
и я снимаю ей кВ для начала
Сама пусть снимает себе
просто буду ей помогать ,если не будет пить
Сама пусть себе помогает

ТС, ну кому ты там всё помогать хочешь, а? Маме? Ты хоть знаешь, кто такая настоящая Мама? Что это за человек такой? Не алк и наркоман, а настоящая мать, знаешь? А ведь не знаешь, потому что у тебя её не было никогда, а была вот эта вот женщина, которая изрыгнула тебя из себя, а теперь жрёт тебя и твои ресурсы. Не обманывай себя, этот инкубатор никакая тебе не мама, а просто инфантильный и безответственный потреблятель. Этой 40-летней бабе самой бы повзрослеть не мешало.

НеТ , тут дело в тебе, а не ней. Меня вот поразило твое- "меня вырастила, дом построила, газ провела". До 7 у бабушки жила , в твои 11, сестренка, потом еще одна, в твои 19 вообще лишение прав на детей. Похоже, что ты с детства в няньках.
Да,так и есть
Мне было очень плохо ,когда их забирали ,а я сделать ничего не смогла

Я на сайте посмотрела ,выбрала свой район,там в четверг в 19:00 группа будет ,написано
Не знаю насколько это актуально

Назад
Сверху Снизу