Alisariks
Участник
Да, потому что больше нельзя беременеть не выносит, ей предложили и она согласиласьБесплатно? Просто так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, потому что больше нельзя беременеть не выносит, ей предложили и она согласиласьБесплатно? Просто так?
Умеет твоя мама устраивается.Я не знаю,где-то она пьет, туда говорю и иди
Это да ,но только по пьянеУмеет твоя мама устраивается.
Трезвая она притворяется что ли или что ,трезвую я ее беспомощной вижу какой тоУмеет твоя мама устраивается.
А ты откуда знаешь, и кто предложил? Причина? Что-то я сомневаюсь. Мне вот тоже запрещали рожать, но я выносила.Да, потому что больше нельзя беременеть не выносит, ей предложили и она согласилась
Ну как по пьяни, ты ж ее содержишь. А до своих детей ей дела нет.Это да ,но только по пьяне
Врачи сказали ,после последнего кесаревоА ты откуда знаешь, и кто предложил? Причина? Что-то я сомневаюсь. Мне вот тоже запрещали рожать, но я выносила
НеТ , тут дело в тебе, а не ней. Меня вот поразило твое- "меня вырастила, дом построила, газ провела". До 7 у бабушки жила , в твои 11, сестренка, потом еще одна, в твои 19 вообще лишение прав на детей. Похоже, что ты с детства в няньках.Трезвая она притворяется что ли или что ,трезвую я ее беспомощной вижу какой то
Это конечно хорошо. Но в вопросе созависимости и ВДА, я рекомендую пройти сначала бесплатную 12 шаговую программу. И я психолог. Тебе не каждый психолог поможет.Ищу психолога , в понедельник планирую записаться
Ну, теперь держись: начнется сейчас обработка. "Не сказкой, так лаской, не лаской так таской!" Настраивайся по принципу: "Мне есть дело только до моих дел, все прочее меня не должно волновать!"Сегодня сказала ей что больше помогать не буду ,и пусть ищет себе жилье
А она говорит «как?»
Я говорю не знаю ,как хочешь и все больше не разговаривали
Зачем?Либо не пьет 4 месяца и я снимаю ей кВ для начала
Зато ребенок живет свою жизнь, а не мечтает о ней.такой заботы/ласки/внимания не увидишь
Сама пусть снимает себеСказала что через 3-4 месяца съеду и пусть решает вопрос с жильем
и я снимаю ей кВ для начала
Сама пусть себе помогаетпросто буду ей помогать ,если не будет пить
Да,так и естьНеТ , тут дело в тебе, а не ней. Меня вот поразило твое- "меня вырастила, дом построила, газ провела". До 7 у бабушки жила , в твои 11, сестренка, потом еще одна, в твои 19 вообще лишение прав на детей. Похоже, что ты с детства в няньках.
Я на сайте посмотрела ,выбрала свой район,там в четверг в 19:00 группа будет ,написано@Alisariks, ты же в петербурге.
Живые группы Аланон есть
Главная страница
И ВДА Интергруппа ВДА - СПб: встреча каждую предпоследнюю субботу месяца в 15.15