Мне 22 года , и я ВДА ,что делать с мамой не знаю ,прошу моральной помощи (

Хотя кому я вру , позора она точно не боится , смотря на то что она вытворяет тут
За последние 2 месяца я два раза почти теряла сознание ,думала со здоровьем проблемы ,сдала анализы ,сходила к врачу ,говорит все норм
Думаю это были панички ,но она всегда меня и откачивала , говорит возраст такой
недели 3 уже у меня глаз дергается , первую неделю прям почти каждый день ,сейчас когда нервничаю , позавчера ей сказала до чего она меня довела в 22 года ,ну она на следующий день же и напилась
Последнее время постоянно болею ,то одно ,то другое ,вот и психосоматика подтягивается ,есть такие подозрения

Это ее дела
Не твои
Тебе со своей головой работать
А ей со своей
Я не понимаю почему ее проблемы на себя беру ,оно само как-то так получается

Она мне что-то говорит , а я уже думаю как это решить

у тебя целая куча своих проблем и пол здоровью тоже
За последние 2 месяца я два раза почти теряла сознание ,думала со здоровьем проблемы ,сдала анализы ,сходила к врачу ,говорит все норм
Думаю это были панички ,но она всегда меня и откачивала , говорит возраст такой
недели 3 уже у меня глаз дергается , первую неделю прям почти каждый день ,сейчас когда нервничаю , позавчера ей сказала до чего она меня довела в 22 года ,ну она на следующий день же и напилась
Последнее время постоянно болею ,то одно ,то другое ,вот и психосоматика подтягивается ,есть такие подозрения
Почему с этими проблемами не идешь сама к врачу и там и жалуешься (врачу жалуешься, не алкашке матери) ?

Напиши себе.
@Alisariks ты кто? Кто у тебя в тебе на первом месте?
Я, например, женщина,(я сама), жена, мать, дочь, сестра, подруга....
Сначала я-сама любимая.
А ты? Только честно

у тебя целая куча своих проблем и пол здоровью тоже

Почему с этими проблемами не идешь сама к врачу и там и жалуешься (врачу жалуешься, не алкашке матери) ?
К врачу сходила ,анализы в норме
У невролога еще не была правда

Не знаю , вдруг это старая инфа какая-то
Да и сопротивление идет больше, страшно идти ,тем более рассказать это в присутствии многих других людей
Там есть номер телефона? Можно позвонить спросить проходят ли группы.

Не бойся, не хочешь говорить никто не будет спрашивать. Всегда можно сказать любому человеку я не хочу отвечать на этот вопрос, не готова отвечать и т.д.

Что нужно будет - это сказать как тебя зовут, обычное знакомство. Сумеешь?

Напиши себе.
@Alisariks ты кто? Кто у тебя в тебе на первом месте?
Я, например, женщина,(я сама), жена, мать, дочь, сестра, подруга....
Сначала я-сама любимая.
А ты? Только честно
Я долго думаю сейчас над тем что написать первое исходя из своей ситуации сейчас, я сама или дочь
Я конечно бы написала так : я сама ,дочь, сестра ,любимая девушка(еще не жена), подруга
Но как будто сейчас первые два пункта надо поменять ,как будто я обманываю себя ,ну или Вас ,не знаю

Там есть номер телефона? Можно позвонить спросить проходят ли группы.

Не бойся, не хочешь говорить никто не будет спрашивать. Всегда можно сказать любому человеку я не хочу отвечать на этот вопрос, не готова отвечать и т.д.

Что нужно будет - это сказать как тебя зовут, обычное знакомство. Сумеешь?
Номер телефона не заметила ,посмотрю

Представиться смогу )

То, что описываешь, невролог
б6 там магний, капельницы и магний
Магний+б6 ,д3 и селен пью
Глицин еще прописали
Но сейчас 3 недели уже ангиной болею ,много таблеток других включая антибиотики,поэтому витамины забросила

Представится смогу
Больше ничего не потребуется. Во всяком случае без твоего желания. Обычно на собраниях масса тех кто хочет высказаться)) Так что послушаешь, чай попьешь в приятной компании людей, которые либо проходят через схожую с твоей ситуацию, либо уже преодолели ее.

Больше ничего не потребуется. Во всяком случае без твоего желания. Обычно на собраниях масса тех кто хочет высказаться)) Так что послушаешь, чай попьешь в приятной компании людей, которые либо проходят через схожую с твоей ситуацию, либо уже преодолели ее.
Сегодня же четверг

Я долго думаю сейчас над тем что написать первое исходя из своей ситуации сейчас, я сама или дочь
Я конечно бы написала так : я сама ,дочь, сестра ,любимая девушка(еще не жена), подруга
Но как будто сейчас первые два пункта надо поменять ,как будто я обманываю себя ,ну или Вас ,не знаю
Давай будем считать это правдой.
А теперь самой себе напиши, что нужно сделать для СЕБЯ без мамы, без сестёр, без МЧ. Только для себя, потом посмотри, куда уходит ресурс- энергия, деньги.
Прям насрать на всё вокруг. Пока САМА не в норм, не ок, хрен ты чего приличного для своих остальных ипостасей сделаешь

Просто после травмы на позвоночник ,на счет работы я ее жалею ,но потом думаю она ходит там гуляет ,пьет , веселится ,танцует
Что нельзя работу найти какую-то не очень тяжелую
Жалуется постоянно что спина болит и ноги
Твоя мама вместо того , чтобы своим здоровьем заниматься, пьет и пляшет. Наводи порядок в своей голове. Себя пожалей. А спекулировать своими болячками можно до бесконечности.

Ну раньше она работала как-то
Просто после травмы на позвоночник ,на счет работы я ее жалею ,но потом думаю она ходит там гуляет ,пьет , веселится ,танцует
Что нельзя работу найти какую-то не очень тяжелую
Жалуется постоянно что спина болит и ноги
Ох уж эти травмы позвоночника. Прям старая история. Моя мама тоже всё про какую-то травму позвоночника нам рассказывала. Бухала и сказочки рассказывала... Нет, это не значит, что спина не болит, и у меня болит, у меня у самой там грыжи и прострелы в ноги, всё эти прелести присутствуют, но есть ЛФК и поддерживающий карсет. Приходится упражнения укрепляющие делать, пресс качать и спину, в спортзал ходить. А кто сейчас не мучается спиной-то в наше время? Было это и раньше и будет всегда. Но это не означает, что надо бухать и детям психику ломать. Всё это у неё отмазки, чтоб ничего не делать.

Более того, может ещё детей родить.
Моя племянница алкашка тоже
Ох уж эти травмы позвоночника. Прям старая история. Моя мама тоже всё про какую-то травму позвоночника нам рассказывала. Бухала и сказочки рассказывала... Нет, это не значит, что спина не болит, и у меня болит, у меня у самой там грыжи и прострелы в ноги, всё эти прелести присутствуют, но есть ЛФК и поддерживающий карсет. Приходится упражнения укрепляющие делать, пресс качать и спину, в спортзал ходить. А кто сейчас не мучается спиной-то в наше время? Было это и раньше и будет всегда. Но это не означает, что надо бухать и детям психику ломать. Всё это у неё отмазки, чтоб ничего не делать.
У алкашей сразу ноги и спина, удивили. У них то алкополинейропатия, а нам за што?))

Вот приехала на группу ,не могу их найти ,на телефон никто не отвечает
Главное спокойствие. Осмотрись, нет ли там поблизости других ВДАшников (у них может на лбу быть написано - ВДА, хотя навряд ли) и продолжай звонить.

Назад
Сверху Снизу