Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что зря вечер потратила ((@Lucky_1u, не получилось сегодня попасть ,там какие-то проблемы с помещением ,перенесли (
разве люди кончают жизнь самоубийством от того что начинают жить самостоятельно в 40 лет?Ну она или суициднется ,либо еще что
Это заняло час всего , поэтому ничего страшного,все равно дома бы просто сиделаЖаль, что зря вечер потратила ((
Разведка боем прошла успешно. В следующий раз точно всё будит тип-топ:)))@Lucky_1u, не получилось сегодня попасть ,там какие-то проблемы с помещением ,перенесли (
у меня в голове ,то что без меня жить она не сможет ,не умеетразве люди кончают жизнь самоубийством от того что начинают жить самостоятельно в 40 лет?
Погоди ка. Она разве никогда не жила без тебя?у меня в голове ,то что без меня жить она не сможет ,не умеет
Она не эмоционально не справится не материально
И это эмоционально и материально ее убьет ,тем что она не будет знать что делать и меня рядом нет
Уверена ))Разведка боем прошла успешно. В следующий раз точно всё будит тип-топ:)))
Это только в голове у тебя. А на деле люди такие живучие! Их не так-то просто укокошить!у меня в голове ,то что без меня жить она не сможет ,не умеет
Она не эмоционально не справится не материально
И это эмоционально и материально ее убьет ,тем что она не будет знать что делать и меня рядом нет
Жила , 1,5 - 2 года ,когда меня парень к себе жить забрал ,но там тоже история не оченьПогоди ка. Она разве никогда не жила без тебя?
У нее из болезней в 40 лет только алкоголический, а у тебя в 22 что?
Ну блин, детка, тебе плохо и пока ты не займешьмя собой и не отделишься полностью будет хуже и хуже. И хз сколько ты будешь последствия разгребать.Жила , 1,5 - 2 года ,когда меня парень к себе жить забрал ,но там тоже история не очень
Он был абьюзер, никуда меня не выпускал , с матерью общаться запрещал ,а я бежала к ней постоянно
Как раз когда я тогда отселилась все и пошло по одному месту ,и хорошо конечно не было ,когда я с ней жила ,но когда я ушла ,был какой-то ад ,собственно тогда и начала интересоваться нами опека ,хотели забрать детей
Я хочу ,очень хочу отделиться ,но сейчас мне кажется ,что мне будет от этого хужеНу блин, детка, тебе плохо и пока ты не займешьмя собой и не отделишься полностью будет хуже и хуже. И хз сколько ты будешь последствия разгребать.
Алкоголик может бросить, если захочет, это реально, она не хочет и ей не надо, прими бессилие и не катись в яму вместе с ней.
Почему ты говоришь "нами" ?тогда и начала интересоваться нами опека ,хотели забрать детей
Догадываешься, почему с абьюзером связалась?Он был абьюзер, никуда меня не выпускал , с матерью общаться запрещал ,а я бежала к ней постоянно
Тогда я тоже была под угрозой , мне было 17Почему ты говоришь "нами" ?
у тебя тоже хотели детей забрать? или тебя забрать?
я запутался
Не совсем могу пока цепочку связать ,но дело явно во мне ,какие-то травмы меня притянули к немуДогадываешься, почему с абьюзером связалась?
Молодец твоя мама. Создала безопасность.Тогда я тоже была под угрозой , мне было 17
У меня детей нет ,рановато еще )
Вот ей и нужно учиться, а пока ты ее опекаешь ей зачем.то что без меня жить она не сможет ,не умеет