Мне 22 года , и я ВДА ,что делать с мамой не знаю ,прошу моральной помощи (

разве люди кончают жизнь самоубийством от того что начинают жить самостоятельно в 40 лет?
у меня в голове ,то что без меня жить она не сможет ,не умеет
Она не эмоционально не справится не материально
И это эмоционально и материально ее убьет ,тем что она не будет знать что делать и меня рядом нет

И это эмоционально и материально ее убьет ,тем что она не будет знать что делать и меня рядом нет
Погоди ка. Она разве никогда не жила без тебя?

У нее из болезней в 40 лет только алкоголические, а у тебя в 22 что?

Разведка боем прошла успешно. В следующий раз точно всё будит тип-топ:)))
Уверена ))
Мне позвонила одна из девушек которая наверно и ведет группу или участницу ,пока не разобралась ,обменялись контактами
Она предложила моральную помощь ,если мне будет плохо и надо будет поговорить с кем то ,живет в моем районе)

Это только в голове у тебя. А на деле люди такие живучие! Их не так-то просто укокошить! :-D

Погоди ка. Она разве никогда не жила без тебя?

У нее из болезней в 40 лет только алкоголический, а у тебя в 22 что?
Жила , 1,5 - 2 года ,когда меня парень к себе жить забрал ,но там тоже история не очень
Он был абьюзер, никуда меня не выпускал , с матерью общаться запрещал ,а я бежала к ней постоянно

Как раз когда я тогда отселилась все и пошло по одному месту ,и хорошо конечно не было ,когда я с ней жила ,но когда я ушла ,был какой-то ад ,собственно тогда и начала интересоваться нами опека ,хотели забрать детей

Жила , 1,5 - 2 года ,когда меня парень к себе жить забрал ,но там тоже история не очень
Он был абьюзер, никуда меня не выпускал , с матерью общаться запрещал ,а я бежала к ней постоянно

Как раз когда я тогда отселилась все и пошло по одному месту ,и хорошо конечно не было ,когда я с ней жила ,но когда я ушла ,был какой-то ад ,собственно тогда и начала интересоваться нами опека ,хотели забрать детей
Ну блин, детка, тебе плохо и пока ты не займешьмя собой и не отделишься полностью будет хуже и хуже. И хз сколько ты будешь последствия разгребать.

Алкоголик может бросить, если захочет, это реально, она не хочет и ей не надо, прими бессилие и не катись в яму вместе с ней.

Ну блин, детка, тебе плохо и пока ты не займешьмя собой и не отделишься полностью будет хуже и хуже. И хз сколько ты будешь последствия разгребать.

Алкоголик может бросить, если захочет, это реально, она не хочет и ей не надо, прими бессилие и не катись в яму вместе с ней.
Я хочу ,очень хочу отделиться ,но сейчас мне кажется ,что мне будет от этого хуже
Поэтому спустя 3 года ,я решилась на терапию ,благодаря Вам
ну и вообще приняла то ,что происходит что-то не хорошее

Почему ты говоришь "нами" ?
у тебя тоже хотели детей забрать? или тебя забрать?

я запутался
Тогда я тоже была под угрозой , мне было 17
У меня детей нет ,рановато еще )

Назад
Сверху Снизу